Вася Капущак
4.05.2011 - 11:23
Название темы-PR ход)) Гонка конечно же будет!
Итак, открыта регистрация на второй этап, который пройдёт в ближайшее воскресенье в Лесопарковой зоне Рышканы-Чекановка. Регистрируемся поактивнее...С погодой разобрались-вроде всё налаживается. Так что смазывайте цепь, и приезжайте! Будет пиво\водка и закуска, либо чай\кофе печенье...)
Регистрируемся и читаем положение где-то на сайте
мтб.мдИ ещё один приятный сюрприз от ........., который вы все узнаете в Воскресенье, если прийдёте на КМ 2011-второй этап!
Ещё есть один неприятный сюрприз который хотим озвучить сейчас, а не во время гонки:В связи с тем что организаторы Кубка считают что призы на этапе от велосипедных спонсоров являются скорее символичными нежели приятными и ценными, принято решение дарить нормальные подарки только на третьем и на последнем этапе за общий зачёт! Призы предоставляются Компаниеями"LapMol" и "ОМ".
Ролик супер
Вася Капущак
4.05.2011 - 19:59
Офигеть офигенно.............
Так что? Будет или не будет ??!
Цитата(Бэтмэн @ 4.05.2011 - 21:02)

Так что? Будет или не будет ??!
Быть.. оно не может не быть
ПС: ролик .. как и все остальные от Бреда.. опупенно..опупенный

..
serioga
4.05.2011 - 22:11
Да ролик офигенный )))
Вася Капущак
5.05.2011 - 09:27
Цитата(NEFER @ 4.05.2011 - 17:59)

Погода думаю нам подфартит, в любом случае немного грязи-добавить немало опыта и эмоций! Проверено что чем больше экстрима и грязи-тем больше после финиша улыбок на замазюканых рожицах)))
Спасибо за отзывы. Очень приятно!
да ролик зачетный и музыка супер по больше бы таких роликов
Спрос рождает предложение. Когда я делаю ролик и потом вижу, что мало просмотров, то конечно же у меня отпадает желание делать другие.
Так что, если нравится, мне было бы очень приятно видеть ваши отзывы, и если ролик будут постить у себя на стене в фэйсбуке, вконтакте или блогах.
Ролик действительно офигенный) Себе в контакте уже поставил!
Цитата(Me4ka @ 5.05.2011 - 15:16)

Ролик действительно офигенный) Себе в контакте уже поставил!
Спасибо!
OTARvashka
5.05.2011 - 16:09
ролик мега! Так держать!
doreen4ek
5.05.2011 - 20:45
Ролик просто супер просмотрел 3 раза подрят

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Всю зиму ждал, просмотрел 12 раз )) Снимай исчо!!!!
BRED,
видео офигительное! Оч красиво и качественно снято и смонтировано.
Вася Капущак
6.05.2011 - 09:34
Надо придумать Велосипедную кинопремию...
Цитата(Вася Капущак @ 6.05.2011 - 10:34)

Надо придумать Велосипедную кинопремию...
и т к это кинопремия как приз вручать камеру, но т к вело кино, то камеру велосипедную))
Александр, творите дальше чудо. Ролик , как и все остальные, завораживает.
А если быть в теме то я только ЗА - "Гонке БЫТЬ" !!! Да будет II часть мокрого вело балета

)
Не стоит делать ссылку на просмотры. Ролик действительно хорошего качества, грамотно подобрана музыка.
Осталось только одно, дерзать дальше и радовать нас Вашими прекрастными клипами. Браво.
gvaseok
6.05.2011 - 12:15
Video e placut sper si la cupa asta sa fie vrun reportaj
p.s asta am intreb si eu de ploaie ca daca ploua multi nu vor participa
Вася Капущак
6.05.2011 - 13:07
Цитата(gvaseok @ 6.05.2011 - 08:15)

Video e placut sper si la cupa asta sa fie vrun reportaj
p.s asta am intreb si eu de ploaie ca daca ploua multi nu vor participa
нострадамус! Опрос чтоль провёл?)
Те кто не приедут-погоду не делают... Тру Маунтинбайкер ни...я не боится!
Удачи завтра всем на гонке!!!! Хорошей погоды и как говорится ветра в спину))))
Да завтра будет жарить солнце и испарять влагу ночного дождя, так что будет очень жарко, держитесь "комнатные гонщеГи" (с) !!!!
трасеу супер минунат! Но вот только почему Экви пропустил гонку ? я хотел с ним пободаться (((
Спасибо всем кто пришёл! Спасибо организаторам и тем кто помогал на трассе. И всем участникам за компанию!
Мой организм покачто на меня в обиде (((
Тот спуск с поворотами у меня до сихпор перед глазами ))))))и вспышки фотографов!!!! кстати жду фотки с нетерпением
Отличная гонка, очень жаль что не было возможности тренироватся...
Спасибо всем кто пришёл!
Спасибо организаторам и спасибо тем кто помогал на трассе!
А спуск с поворотами был впечатляющим. Такая атмосфера как на горных этапах Tour de France!
Ждем фото!!!
Проявляйте плёнки быстрее...
виЦлипуЦли
8.05.2011 - 19:51
трасса клевая, по всем соскучился
Inspirado
8.05.2011 - 19:52
Гонка суперская, трасса опупенная!!! Уверен, что зрители были в восторге. Вот от нас пару видеороликов. Извините, что не перевернуты - нету пока проги для редактирования видео. Кто пожелает смонтировать нормальный видеоряд - обращайтесь, дам исходник. Кстати, на первом видеоролике удалось запечатлеть падение Василия из-за здувшегося колеса.
http://www.youtube.com/watch?v=qpWhgaF0Boghttp://www.youtube.com/watch?v=dasFQwYc4TsФотки чуть позже...
AltaVista
8.05.2011 - 19:59
Цитата(Inspirado)

Кто пожелает смонтировать нормальный видеоряд - обращайтесь,
Отличное видео, жаль качество плохое...
Inspirado
8.05.2011 - 20:00
Снимал на телефон, так как камера была занята на фотосессии... Вместе с фотками будут еще три видеоролика с других аццких ступенек, которые снимали уже камерой, правда мыльницей.
1380 негативов!!! проявляю.... ((( устал, завтра будут фото
а пока тренируем глаза, долго на фото не смотреть. ))))
vadimka
8.05.2011 - 20:17
для нетерпеливых
Inspirado
8.05.2011 - 20:36
Вот и фотщ:
https://picasaweb.google.com/ruslan.tap/2#Макс, у тебя конечно снимки просто отпадные!!!
ну на этот раз погода была с вами

хотя по некоторым предсказаниям метеорологов должен был быть дождь!
давай те ещё фоток интересно посмотреть
OTARvashka
8.05.2011 - 22:18
Максим,снимки просто с ума сойти. Красота! Интересно посмотреть на всю работу.
Трасса классная!!! Гонка удалась на славу!
Kapacyko
8.05.2011 - 22:46
Доброго здравия, вотани фоты, ищите себя любимых

1. На мой взгляд наиболее удавшиеся:
https://picasaweb.google.com/10358285221212...PKq0K6lmIbwiQE#2. А вот здесь все остальное, опять же я выбрал на свой вкус, но стараясь сохранить хронологию событий. Сначала поколение некст, далее любители и следом профи:
https://picasaweb.google.com/10358285221212...Ivem8emr6WKzAE#Фоты никак не редактировались, они на мой взгляд и так живые

с Ув. Олег (Карасуко).
Гонка была супер.... неожиданно для себя я забрался на подиум ... что очень приятно.
Организаторам, болельщикам.. всем кто был спасибо .. поддержка всегда стимулирует ехать дальше, крутить и еще раз крутить...
День удался, товарищи!!!
Всем фотографам большое спасибо.... ждем ваших афигенских фоток!!
Kapacyko, фотки и прям живые, молодца!!
gvaseok
9.05.2011 - 09:26
RiD3R, imi place cum ai fotografiat tu pozele merg ca un video !!!
SOZDATELI
9.05.2011 - 10:22
Посьба к организаторам гонки второго кубка и следующих етапов,устранить на время прохождения соревнования спортсменов не зарегестрировавших в указанном порядке.Этот фактор приводило к помехам на трассе спортсменов учавствующих в гонке.
Этого спортсмена на шоссере можно увидеть практически на всех видео и фотоматериалах.
Кроме меня лично этот фактор могут потвердить многие участники из категории любители.
Заранее благодарю за принятые меры.
надобыло его ща шкирку взять и надавать люлей...
орги пока не в состоянии контролировать всех и вся... маршалами никто нехочет становиться.. каким образом они должны убирать всяких лилианов и шоссеров с трассы ? есть идеи ? мы с удовольствием выслушаем.
Цитата(}I{yK @ 9.05.2011 - 12:37)

надобыло его ща шкирку взять и надавать люлей...
орги пока не в состоянии контролировать всех и вся... маршалами никто нехочет становиться.. каким образом они должны убирать всяких лилианов и шоссеров с трассы ? есть идеи ? мы с удовольствием выслушаем.
Идеи есть.
Наверняка Он не катался по трассе ради удовольствия.Приследовалась цель ---либо комуто помешать либо помочь.Так узнать для кого Он это делал и принять соответствующие меры согласно регламенту.
а помойму все намного банальнее.. просто у многих есть большое желание выпендриться перед многими зрителями и участниками...
SOZDATELI
9.05.2011 - 12:08
}I{yK,
Попал в точку!!!! На шосере - эт был может выпендрёж, хотя по барабыну ес честно что это было, а вот Лилиан - не надо к нему относиться так серьёзно, он делает что либо без какой то мысли и желания помешать или выпедринуться, он просто делает и ему хорошо от этого, такой вот он человек, кто его знает - точно зла не держит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.