Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Летние перчатки.
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Cнаряжение и экипировка
павел
Где взять нормальные перчатки? Взял в авторе, вон те, самые дорогие (летние) 2010 года и уже через месяц рвется там, гелевые подушечки стираются и т.д.
Кто знает где взять хорошие перчатки?
Eugene
Заказывать с интернет-магазинов:
http://www.bike-components.de/shop/cat/c61...t.html/limit/40
http://www.chainreactioncycles.com/Categor...CategoryID=1544
FrAshe
Может сделаем заказ?
тоже хочу перчатки!
Но с чейна ведь дороговата доставка выходит!
павел
Цитата(FrAshe @ 14.04.2011 - 08:33) *

Может сделаем заказ?
тоже хочу перчатки!
Но с чейна ведь дороговата доставка выходит!

Лучше один раз хорошо потратиться, но чтоб перчатков хватало на пару лет, а не месяцев..
FrAshe
Цитата(павел @ 14.04.2011 - 15:09) *

лучше один раз хорошо потратиться, но чтоб перчатков хватало на пару лет, а не месяцев..

ну так вот там скидки смотрю по 40-60 процентов на перчатки
доставка 30 баксов там написали =)

Но на последних перчатках я откатал 1 год , и ещо 1 год катался в них но уже рвались в некоторых местах и растянулись =) но за 8 у.е. я больше и не просил от них , жо этого 2 пары за пару месяцев износились и натёрли руки =) перчатки были за 10 у.е. =)
trek
daca decideati acum o saptamina mai repede puteam sa cumpar din Londra ca am fost pe citeva zile si singur ma gindeam ca ma-ar trebui macar ca ale mele deja al doilea sezon acum vor trece si sunt in stare buna.
Apropo am Endura. Sunt cu piele in palma si gel. Foarte bune. Cred ca am sa iau tot de astea dar poate un nivel mai sus caci am furca rigid si maimult gel n-ar incurca wink.gif
Rois
В чем проблема сделать совместный заказ, чтоб доставка вышла дешевле ?

Езжу в Джорждане, держутся, но хочу купить что-нибудь новенькое smile.gif
Anna.H
Самые лучшие перчатки- Harbinger. Ауторовские рвутся только так, а этим износу нет, 3й год ношу- выглядят как будто только что из магазина, причем использую их не только при езде на вело, но и на тренеровках по рукопашке, капуэйре,раньше в тренажёрке использовала- износу им нет. Продаются в Адидасе и на 1 этаже Сан Сити, где №1
LeLoupGris
Smailea,
Согласен, у них есть универсальная модель предназначена и для тренировок и в спортзале и для езды на велосипеде, вчера их узрел в рекламной брошюре. Авторовские порвал за три сезона 4 пары от самых дешевых до самых дорогих, и Зимние Автор тоже стали рваться sad.gif
павел
Smailea,
Боюсь цену услышать. Думаю многим интересно. И если можно подробное местонахождение магазина.
NEFER
гдет 200 - 300 леев, эти бутики где хош уже есть, на пример в Плазе на ботани
павел
Цитата(NEFER @ 15.04.2011 - 23:06) *

эти бутики где хош уже есть, на пример в Плазе на ботани

yверены что там есть именно эти перчатки, которые нам описывала Smailea?
Anna.H
Павел- стоили в то время не так уж и дорого, 200 лей, не думаю что сейчас они намного подорожали ) В №1 в Сан-сити рядом с камерой хранения есть стенд с их продукцией.
У меня на фото в профиле можно их увидеть,кстати.
разрекламировала, блин biggrin.gif
LeLoupGris, у меня авторские порвались в первый же день, разошлись по швам mad.gif
LeLoupGris
цена 236 лей еще и скидку 20% получить можно smile.gifВыглядят как то так но в брошуре под этой моделью написано что они для сайклинга
Rois
Можно заказать откуда-то с чейна, но лучше ждать скидок и будут вкусные цены. Я чейн периодически просматриваю на вкусные вещички. Больше всего нравится товары Мавик на скидках, но везде надпись Not avalable outside the EU unsure.gif
FrAshe
на Перчатки и так скидки по 40-60 процентов = )
HaZ
3 езжу в Chiba Classic.... заказывал с украинского сайта... тогда обошлись мне примерно в 200 лей...
очень доволен ими....
Петрович
вот действующие цены на Harbinger
http://www.powerteam.md/?prod_type=17
LeLoupGris
HARBINGER FLEXFIT CLASSIC
павел
Цитата(Smailea @ 17.04.2011 - 10:41) *

LeLoupGris, у меня авторские порвались в первый же день, разошлись по швам mad.gif

Вот вот... Я вас так понимаю)
OTARvashka
использовал перчатки этого производителя в тренажерном зале,я бы не сказал,что это предел мечтаний.
павел
Цитата(OTARvashka @ 19.04.2011 - 04:27) *

использовал перчатки этого производителя

Какого именно? Тут было упомянуто несколько производителей.
RedCap
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=43193 вот такие перчатки, с пупырышками на ладони, отличное сцепление с рулём + придают новые и приятные ощущения здоровающимся с тобой друзьям.
OTARvashka
harbinger с напульс.
Bester
а как в harbinger'ах летом? не жарко? (не веле имею ввиду)
Rois
Цитата(RedCap @ 19.04.2011 - 16:38) *

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=43193 вот такие перчатки, с пупырышками на ладони, отличное сцепление с рулём + придают новые и приятные ощущения здоровающимся с тобой друзьям.

В таких не ездила, но мерила. Очень приятные по ощущениям!!
Петрович
Цитата(Rois @ 19.04.2011 - 23:19) *

В таких не ездила, но мерила. Очень приятные по ощущениям!!

А где меряла?
RedCap
Небось в Геанте их можно померить, главное что бы магазин работал. А у Вас перерыв есть?
trek
cine stie ce inseamna manusi bune no sa cumpere Hartbinger. E clar scris ca ele sunt pentru halterofili sau cei din domeniul respectiv. Pentru bicicleta ele nu sunt destule de bune. Cele bune au in palma gel care ajuta mult si te scuteste de dureri in inkeieturi in cazul offroad. Chiar si prin oras se simte diferenta. Asa ca daca e vorba de pret desigur luati Hartbinger.

Cine vrea de pe Chain scrieti. Eu vreau sa cumpar un maiou asa ca astept cine se mai alatura ca sa fie mai ieftin. Daca se string 4-5 oameni ar fi perfect. Astept
павел
Цитата(RedCap @ 20.04.2011 - 12:21) *

Небось в Геанте их можно померить

Надо пойти померить. Никто не знает до скольки сегодня Джайнт работает? smile.gif

Цитата(RedCap @ 19.04.2011 - 16:38) *

Какие-то они подозрительно-дешевые. Удобство это второй вопрос. Можно и привыкнуть к немного-неприятным на ощупь перчаткам, главное чтобы хватило их на долго.
RedCap
Катаю в них второй сезон.. но скоро буду менять..
}I{yK
Best Full Finger Gloves in the World
Val
Цитата(}I{yK @ 20.04.2011 - 15:00) *

Так эти имеют и гелевое покрытие.Где такие можно заказать?
павел
Цитата(Val @ 20.04.2011 - 15:07) *

Так эти имеют и гелевое покрытие.Где такие можно заказать?

Это строительные перчатки. На базаре за лей 30 есть такие же, только с оранжевыми, резиновыми пупырышками. Если не веришь, набери в гугл-поиске "строительные перчатки" и сразу увидишь тоже самое, что нам посоветовал Жук.

}I{yK, у меня отец электромонтажник. Работает на заводе. Там все в таких перчатках.
Петрович
Цитата(павел @ 20.04.2011 - 16:05) *

Это строительные перчатки. На базаре за лей 30 есть такие же, только с оранжевыми, резиновыми пупырышками. Если не веришь, набери в гугл-поиске "строительные перчатки" и сразу увидишь тоже самое, что нам посоветовал Жук.

}I{yK, у меня отец электромонтажник. Работает на заводе. Там все в таких перчатках.

Это только видимость. На самом деле, перчатки представленные на фотографии, изготовлены из тончайшей шерсти овез мериносов которые выращиваются на одной из экологически чистых ферм в Новой Зеландии далеко от цивилизации. Благодаря тончайшим нитям, перчатки отлично держат прохладу летом и тепло зимой. Плетение ведется вручную отсюда и солидная цена.
А материал для пупырышек это тема для отдельной диссертации. Жук лучше знает чего там намешано. Половина таблицы Менделеева
Rois
Цитата(Петрович @ 20.04.2011 - 12:07) *

А где меряла?

известно где smile.gif
павел
Цитата(Петрович @ 20.04.2011 - 16:30) *

Это только видимость. На самом деле, перчатки представленные на фотографии, изготовлены из тончайшей шерсти овез мериносов которые выращиваются на одной из экологически чистых ферм в Новой Зеландии далеко от цивилизации. Благодаря тончайшим нитям, перчатки отлично держат прохладу летом и тепло зимой. Плетение ведется вручную отсюда и солидная цена.
А материал для пупырышек это тема для отдельной диссертации. Жук лучше знает чего там намешано. Половина таблицы Менделеева

Солидная цена? Они стоят около 30 лей. Покажите лучше мне описание этих супер перчаток, чтоб я убедился что это не шутка. Не зря нам Жук кинул лишь картинку, а не сайт с описанием. И кстати я работал в таких перчатках. Не скажу, что зимой в них тепло.
serioga
Да перчатки отменные сам отъездил в них около сезона, только у меня пупырышки были такого цвета как на картинке
Изображение
, но это как бы больше для лета
А для зимы я специально заказываю вот такие тоже доволен тёплые такие, а главное качественные
Изображение
Ну и отдельно беру для плохой погоды к примеру если под дождь, или мокрый снег попаду
Изображение
Кароче многим советую, цены канеш на зимние и дождевые кусаются, но стоит этого
trek
Cine vrea ceva de pe Chain? Astept pina maine dimineata

NOT FOR BUSINESS
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.