Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Временный обмен
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
338lapua
Ребят, никто не хочет махнуться на неделю велосипедом? Вот мой:
Battaglin Stealth.
Рама - 7005 аллюминиевый сплав, передняя вилка - карбон. Общий вес - 9,1 кг.
Все оборудование по кругу - Campagnolo Veloce.
Система FSA - 50/34, кассета - 12/13/14/15/16/17/18/19/21/23.
Руль, вынос, подседельная труба и седло - Ekip.
Обода - FiR, покрышки - Michelin Speedium 2.
http://www.bikeradar.com/beginners/gear/ca...tealth-09-35087
Объясняю, зачем мне это надо. Хочу взять горный байк уровня Author Basic - Author Kinetic, но за одну поездку или за один день его не почувствовать, поэтому хочу поездить неделю. Обязуюсь юзать девайс в обкаточном режиме и очень бережно. Для сомневающихся, "а не кидалово это?", можно на эту неделю поменяться внутренними пасспортами (недельку можно обойтись заграном или правами). Нужен вел примерно указанного уровня, не обязательно Author, но желательно 21". У моего размер 58.
Demon
А что ты хочеш почувствовать за неделю?smile.gif
dimon
Цитата(Demon @ 10.04.2011 - 10:36) *

А что ты хочеш почувствовать за неделю?smile.gif

ну хочет человек понять шоссэйник это то что ему надо или всё таки байк wink.gif
338lapua
Demon
dimon
Неделя - чтобы опробовать вел в как можно более разнообразных условиях, - и на работу/с работы поездить в будни, и на природу выбраться в выходные. За один день этого никак не попробовать.
serghei21
велосипед это как жена biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
хотя у меня есть знакомый который хочет брать шоссейник и не может определится, что ему надо biggrin.gif
Kernel
прокат в помощь

http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=7514670
338lapua
Kernel
Я видел это сообщение. Берем по минимуму: 75 лей в день умножаем на 7 и получаем 525 лей. Кому как, а для меня многовато.
Вообще, я предполагал удовлетворить не только свои интересы, т.к. думал, что здесь есть владельцы MTB, которые были бы не прочь попробовать поездить на шоссере, пусть даже и ради простого любопытства.
serghei21
Дешь свингерство! smile.gif
Demon
338lapua, ты не ответил на мой вопрос!)))
338lapua
Demon
А Сообщение #4? Вроде бы ответил...

Demon
Может лучше так. Хочу попробовать, чтобы окончательно определиться стоит ли продавать шоссер и покупать MTB. Если и сейчас не ответил на вопрос, то я уж не знаю.
Demon
338lapua, не ответил.НО пока скажу так......не стоит продавать шоссер ,чтобы купить мтб.надо просто купить мтб. cool.gif я вполне серьезно.здесь уже 5 лет ведуться бои....их просто нельзя сравнивать.если хочется мтб.....покупай и все.
338lapua
Demon
Кто же спорит? Я прекрасно понимаю, что два абсолютно разных направления нельзя сравнивать. Я этого и не делал. Да, хотелось бы в идеале и шоссер и MTB, если бы не два "но": 1-материальная возможность; 2-место для хранения. Поэтому приходится выбирать то, на чем буду чаще ездить, а не любоваться.
PS: На какой вопрос я тебе не ответил!? Вопрос был: "А что ты хочеш почувствовать за неделю?". В 4-ом посте на данный вопрос я вроде бы ответил, в 9-ом посте еще более детализировал. И все равно не ответил! Да что ж такое!? smile.gif
Kernel
Цитата(338lapua @ 10.04.2011 - 18:53) *

Kernel
Я видел это сообщение. Берем по минимуму: 75 лей в день умножаем на 7 и получаем 525 лей. Кому как, а для меня многовато.
Вообще, я предполагал удовлетворить не только свои интересы, т.к. думал, что здесь есть владельцы MTB, которые были бы не прочь попробовать поездить на шоссере, пусть даже и ради простого любопытства.
serghei21
Дешь свингерство! smile.gif

7 дней это уже опт smile.gif
торговаться нужно!
Не думаю что у него отбоя от клиентов нет! Думаю за 200 лей он тебе и цепь смажет smile.gif
ALEXANDR
там велы один другого страшнее
AltaVista
А я бы махнулся smile.gif Когда ещё покатаю на шоссере...? тока есть два но.... 1. у меня 19 ростовка 2. контакты... smile.gif
ejik
338lapua,
скажу за себя, у меня был мтб и шоссер, брал катать то один то другой по настроению, потом стал замечать что настроения на мтб больше, шоссейник стал неделями простаивать и потом я не выдержал и продал его. из твоих двух "НО" проблема у меня была только с местом
Demon
338lapua,так и не ответил!)))в первом сообщении ты написал "почувствовать",а уже в следующем "опробывать".Вот мне и показалось.что ты не совсем понимаешь че тебе надо!))).тут,на форуме,уже давно ведутся дискуссии по поводу шоссе и мтб.Шоссейный вел у тя есть.....мтб может кто и даст.Но выбор за тобой....хотя ,я уже знаю какой выбор ты сделаешь!))) wink.gif
AltaVista
Велосипед как жена, резиновая кукла как жена, Дуня Кулачкова как жена....и т.д.... кто на что горазд lol.gif Зачем мне велосипед в роли девушки, когда для этого есть девушка... А велосипед он и в Африке велосипед и используется мной по назначению... и не вижу проблемы в обмене транспортного средства, так как это не средство личной гигиены... чего уж там... smile.gif
ejik
AltaVista,
как это не средство личной гигиены? а вдруг он напотеет в твое седло?))) lol.gif
Kernel
Цитата(ejik @ 12.04.2011 - 13:26) *

AltaVista,
как это не средство личной гигиены? а вдруг он напотеет в твое седло?))) lol.gif

На кубке есть такие спуски на которых не только наптеешь, но и наложишь smile.gif
AltaVista
Цитата(Kernel) *

На кубке есть такие спуски на которых не только наптеешь, но и наложишь

Ничё, ничё... знаком с теми спусками, ничего страшного в них нету... если внимательно съезжать...
JeKa
to 338lapua:
Сам давно хотел шоссер попробовать... с удовольствием махнулся бы, жаль ростовка не подходит (у меня 19).
338lapua
Всем спасибо, выбор сделан. Буду продавать шоссер и брать MTB. Special thanks 2 ALEXANDR. Просьба закрыть тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.