Остановил свой велосипед около подъезда в 18-00час.Всё приехал.Съездил на "отлично".Впечатления позже.
Цитата(Kонстантин @ 13.11.2010 - 20:54)

Сергей, совсем недалеко от Кицкан, на возвышенности, есть мемориал (его видно из далека, не промахнётесь). Рекомендую заехать....
Kонстантин,спасибо за рекомендацию.Заехал,панорама отличная,долго смотрел.
Твоё сообщение прочитал совсем,как лечь спать.
Цитата(dr.vitiok @ 13.11.2010 - 23:14)

hai mai bine saptamina viitoare..... pe simbata.....
dr.vitiok,другого раза не будет.Повторить такую отличную поездку сложно.И поздно даёте сообщение,перед поездкой в это время я уже отдыхал.
Цитата(Digalo @ 14.11.2010 - 19:26)

Mechanics, не знаю,может уже поздно,но я только сейчас прочитал тему. короче,в Кицкан я был после велохоры,один. маршрут Анены-Балмаз-Гыска-Бендеры-Меренешты-Кицкань. Общее расстояние из Анен до Кицкань- 48 км. время в пути 1 час 45 мин. правда часть пути(Балмаз-Гыска) пришлось проехать по оффу через лес (где-то 7-10 км),там и подьем крутой,главное чтоб без проколов. в Гыска можно очень легко пройти через КП,а дальше уже асфальт,можно гнать)
но если отложили на субботу,а лучше на воскресение,буду рад составить компанию
Digalo,уже осуществил своё желание.Очень хорошо проехал по маршруту:Хырбовец-Протегайловка-Меренешты-Кицканы,без всяких других заморочек.Ничего переносить в другой раз не собирался.Другой раз будет в другое место.