Вася Капущак
16.10.2010 - 10:21
Даже не знаю, поздравлять ли всех с завершением сезона 2010, либо плакать...Двоякое чувство. Кто-то, как я махнул уже давно на заканчивающийся сезон, а возможно ктто уже готовится к следующему. У кого агрейды, у кого тренировки... Скажу что лично я-отдыхаю!Набираю вес живой, и жировую прослойку,хоть и безуспешно, чтоб зимой гонять на станке жир!
Так как гонок нет, а поболтать хочется, то как псих, расскажу сам себе о своих планах на следующий год..
Первое-отдохнуть, морально, да и физически, набрать необходимый профицит витаминов, чтоб весной, в самое важное время, случайно не заболеть...
Отдыхать планировал до конца октября, но всё это так затягивает, что решил отдохнуть как минимум до середины ноября, а того гляди и до начала декабря! Заметил просто одну тенденцию, что начиная тренироваться в ноябре, морально уже устаёшь к марту месяцу, в самый , на мой взгляд, ответственный месяц для подготовки спортсмена к предстоящим соревнованиям!
Купил станок, собрал шоссейник свой в кучу, но крутить пока не собираюсь... Опробовали все, а я жду, когда у меня лопнет терпение, и я сяду-таки на станок, просто так, покрутить для удовольствия! купил себе обычный станок , без регулировки нагрузки, ибо решил, что напрягать зад...ницу не буду вплоть до марта, ну а в марте сами знаете-солнышко, птички, , девушки с коротенькими юбочками, и открытыми блузочками, можно выезжать!
Велосипед продал, но катаюсь на нём до конца этого года, к следующему сезону будем что-то собирать...пока определился что раму хочу коротенькую, маленькую, удобную! вилка, либо СИД с ходом 63 мм, либо жёсткую алюминиевую!Всё-таки в течении года пришёл к тому, что в большинстве гонок, вилка не нужна...Закину себе Грип-шифты срэмовские, обычные вибраки , колёсики Кросс-макс,обязательно бескамерные... И всё, буду ждать пика формы, сидя в кресле попивая холодного пива!
Вася Капущак,
Вась, мне кажется всётаки старый Сид с локаутом для тебя самое то!!! он мега лёгкий ..а его недостаток(мягкость) для тебя будет по барабану потомучто ты не тяжеловес. Подумай о руках и вспомни "паркинсона" в Алуште ! Мне кажется тот СИД создан для тебя )))
jonah33
16.10.2010 - 22:06
Вася Капущак, думаю зимой необходимо (конечно же смотря по состоянию здоровья) хотя бы раз в неделю тренироваться на свежем воздухе
MEGA-MAKC
17.10.2010 - 14:52
Ребята напишите пожалуйста,как тренироваться не имея станка,может киньте ссылки тренировочных программ! Особенно интересует развитие дыхалки и выносливости! Заранее спасибо!
уххххх ДЖАИНТ ТИМ,держитесь,к весне я так понял готовятся соперники

,программами тренировок интересуются
Кто кишиневский;
По средам бассейн в 26 школе на чеканах, вход 40 лей, 45 минут , старт 21-00.
Бегать можно по вторникам и четвергам, парк Бориса Главана (где проходил 6й этап)
Кататься по субботам и воскресеньям на шоссе, обьявления смотрите на форуме
Готовимся к бельцкому триатлону
AMG,
о бассеин тема!
+1 если что, эта среда актуальна?
а зимой бегать мега кайф, знаю что говорю! (:
MEGA-MAKC
17.10.2010 - 20:09
По средам бассейн в 26 школе на чеканах, вход 40 лей, 45 минут , старт 21-00.
Случайно не знаете тренер не Беляков Владимир Николаевич, такой мужичок лет 50-55 с усиками и отличным чувством юмора?
Mutant
17.10.2010 - 21:38
Цитата(Makc)

Случайно не знаете тренер не Беляков Владимир Николаевич, такой мужичок лет 50-55 с усиками и отличным чувством юмора?
забодал он меня в прошлом году со своим юмором.
Вася Капущак
18.10.2010 - 07:16
Сид-только если найду, с 63 мм ходом, больше не хочу... В Алуште была болезнь 'паркинсона', а в Ужгороде полная ж..., но такие гонки 2 раза в год,если ради них-то надо дх вилку кидать! Тренироваться зимой предпочитаю спокойно,не напрягаясь-в кайф! Чтоб к весне и морально не устать! На счет бега-изредка, только по снегу,чтоб колени поберечь! А плавание-обязательный процесс подготовки! Но опять-таки, в меру...
Вася Капущак,
Кажись на 63мм можно конвертнуть любую 80 мм вилку...на 63 шли на байках а на 80- те что продавались отдельно. Там внутри должна быть проставка которая занижает ход...надо покопаться в инете...
Вася Капущак
18.10.2010 - 14:38
Пора тему переименовывать! "Советы для дяди Васи по сборке велосипеда!" Пилл, я так понял что ты тоже как и я отдыхаешь, и велосипед свой тоже вроде продаёшь!? Странные совпадения!
Вася Капущак,
Не, уже не продаю )) буду на нёмже кататься...а насчёт отдыхать - тоже нет.. Пошёл в зал..чуть-почуть качаю бицепс

Не катаюсь.
MEGA-MAKC
18.10.2010 - 21:48
Юрчик в какой зал ходишь,кто составлял тебе тренировочную программу,и какова цель набрать мышечную массу в целом, или упор на ноги?
цена на программу 100лей
и вы чемпион
Вася Капущак
19.10.2010 - 08:12
Перефразирую немного. Рецепт таблеточки , и вы чемпион!
Петрович
19.10.2010 - 13:10
Цитата(Makc @ 18.10.2010 - 22:48)

Юрчик в какой зал ходишь,кто составлял тебе тренировочную программу,и какова цель набрать мышечную массу в целом, или упор на ноги?
А вот я нашел по какой проге Юрчик занимался в прошлом году. Половину упражнений можно выкинуть но в целом нормально
http://www.mtb.md/blog.php?b=40
Петрович
19.10.2010 - 13:44
Makc,
в зал хожу тот что в 20 метрах от тебя )) в "Астории"
Цель - общее поддержание формы (хоть какойто) Препятствие атрофии конечностей. Укрепление спины. Повышение мощности. Программу составлял Влад.
Петрович правильный линк скинул - я писал о программе в блоге. Я немного под себя её адаптировал..например я не могу 12раз выжать гирю 16 кг...для меня потолок 14кило был в прошлом году после почти 3 месяцев тренировок ))))к нему я шёл начиная с 8 кило. В этом году я снова начал с гантели в 8 кило
ну не то что я ожидал увидеть =//
Петрович
19.10.2010 - 16:02
Цитата(pill @ 19.10.2010 - 15:22)

Makc,
в зал хожу тот что в 20 метрах от тебя )) в "Астории"
Цель - общее поддержание формы (хоть какойто) Препятствие атрофии конечностей. Укрепление спины. Повышение мощности. Программу составлял Влад.
Петрович правильный линк скинул - я писал о программе в блоге. Я немного под себя её адаптировал..например я не могу 12раз выжать гирю 16 кг...для меня потолок 14кило был в прошлом году после почти 3 месяцев тренировок ))))к нему я шёл начиная с 8 кило. В этом году я снова начал с гантели в 8 кило

А вставь фотку каким ты был в конце зимы. Хорошая мотивация для тех кто не верит что такое возможно
Петрович, там была фотка до-после ))) но там что-то с ней случилось...я теперь не найду уж....но вконце зимы я был уже "нормальный пацык" )))

всем рекомендую!!
OTARvashka
20.10.2010 - 14:09
Про таблетки-это зря! Большие нагрузки,большие веса на тренировки без поддержки организма-самоубийство! Кстати,возьмите Демона с собой :D
Этой зимой тоже планируем с Кристиной подтянуться и догнать вас-роботов! попробуем себя с вами
П.С. У меня и без таблеток ноги не слабые. Так что бросьте
serioga
20.10.2010 - 16:35
Петрович
21.10.2010 - 09:17
Inspirado
21.10.2010 - 10:02
Цитата(Петрович @ 21.10.2010 - 10:17)

Зачем такие сложности, лучше просто устроиться грузчиком в магазин стройматериалов - и тренировки каждый день, и деньжат на апгрейд собрать можно
Мешок с песком хорошая идея для поездки на море.Взять с собой пустой или с вещами мешок,на пляже заполнить песком и на время отдыха "иметь"тренажер,либо он тебя...
Ребята, хочется зимой тоже тренироваться, кто подскажет где можно найти тренажёрный зал с бассейном и с подогревом чтоб зимой плавать было не холодно, чтоб был хорошо оснащён и неочень дорогой?
Me4ka, плавать надо желательно в открытом бассейне. Все испарения хлорки лучше выветриваются, нежели в закрытом, да и закаляться нужно)
doreen4ek
21.10.2010 - 20:16
Me4ka,Ниагара Оранге Фитнесс,там есть всё что хочеши,правдо дороговато
подготовка к сезону 2011 -мысли вслух ,может кому-то будет интересно. итак у меня есть в распоряжении
1 -велосипед шоссер и мтб
2-зал с железом
3 легко -атлетический манеж+ стадион
4 плавательный бассейн(суббота)
5 вело станок
6 лес + парк
7 ступеньки в 9 эт подъезде
8 тренировки с регбистами по воскресеным дням( в прошлом году был играющим тренером в команде 1 лиги , так как в прошлом играл в проф регби, вот мои инструменты чуть не забыл 9/ кроссовки для бега (asics -brooks)

. У многих здесь собравшихся такой же набор инструментов , у каждого есть под боком мини стадион или парковая зона , ступеньки в подъезде также имеются . про велы молчу

с инвентарём разобрались , сразу хочу поставить все точки над и , я работаю тренером и у меня есть время и возможность тренироваться по мере моих сил , но каждый сможет найти 1 час времени даже побегать по тем же ступенькам в подъезде и не нужно ходить в дорогой зал на пичкаными ненужными железками. Теперь по порядку 1 велосипед - из переписки с Васей Капущаком катать везде и всегда и в любую погоду. шоссер - есть возможность катать практически всю зиму так и планирую если снег то на работу и с работы на мтб , сухо - шоссер в среднем есле холодно можно сделать 60 минутную тренировку легко , больше уже холодно. сразу оговорюсь всё зависит от погодных условий и само(тело)-чувствия ,и настроения. 2 ЗАЛ С ЖЕЛЕЗОМ тренировку планирую проводить по след схеме кросс фит вот примерная тренировка уже испытал 1- бег 400 метров. 2- приседание на 20 повторов 3- подъём на грудь+жим со штангой или гирями 12 повторов,3 подтягивание12 раз, 4- мах гирей или отжимание с выпрыгиванием 15-20 повторов.5 - пресс подъём ног в висе 12-15 повторов таких четыре раунда тренировка занимает 25- минут , цель развитие силовой выносливости , 3 легко атлетический манеж - в прошлом году тренировался с ребятами лёгко- атлетами олимпийцами многое у них подчеркнул , вот примерная тренировка в краце бег 350 метров 6 -8 серий , прыжки лягушки 4 по 50, запрыгивание на козла 4 по 20, отдельно очень много прыгаю , мой конёк находите подъём как на коросс- кантрийной гонке стоячок по нашему и в него сначала идут забегаия потом прыжки 50 прыжков вверх таких 4 серии

, адская тренировка , затем идёт такая фишка на себя кидаете партнёра желательно вашего веса и в перёд вверх забегание точнее заползание

потом на веле отправляетесь домой . БАССЕЙН - планирую ходить раз в неделю в прошлом году была возможность три раза в неделю , следует плыть, а не стоять и глядеть на девушек в среднем дистанция 1т.2-1т.5 метров,5 вело станок - самое нелюбимое нет терпения , хватает на 45 минут( знакомы велогоны до 3 часов крутят) перед тем как сесть на станок делаю такую трешу забегание по ступенькам 9 эт дом 6 серий забеганий, затем 4 серии лягушек, затем опять 4 серии забеганий через две ступеньки, потом садитесь и крутите станок

, 6 ЛЕС+ПАРК = БЕГ бегаю зимой много на работу 5км и с работы 5 итого 10 благо что работа тренерская и не стоит переодеваться в костюм тройку

люблю бегать зимой вдоль Днестра тишина и благодать на едене со своими мыслями в среднем от 15 до 20 км ,8- тренировки с регбистами по воскресениям проводится игровой день собираемся и рубимся в прошлом весел под 110 кг играл в схватке в первой линии сейчас стал лёгкий несут

выносливости много, а вот веса м силы мало стало стараюсь аккуратней , могут что то поломать

играю защитником. вот такой план

опять же есть много оговорок плюс большой спортивный опыт если интересно пишите спрашивайте всем кто дочитал удачи
Вася Капущак
22.10.2010 - 10:58
Теперь понятно почему мышечная масса Влада, равна всей массе моего тела! Моя программа: попить вина, морально и физически отдохнуть от велосипеда. К ноябрю начать выходить из запоя, и начать ходить в бассейн пару раз в неделю, плавать буду по 1 км максимум. А потом сяду на станок. Насиловать себя не буду, буду крутить,сколько заднице угодно. Главное не проворонить февраль и март. Помимо немного подтягиваюсь, отжимаюсь... Тренируйтесь и получайте удовольствие!
моя мышечная масса побочка, очень мешает приходится всё это тянуть в гору на что уходит много сил . на счёт попить вина с тобой солидарен Вася нужно давать организму расслабиться и получить релакс , отдых сделаю на новогодние праздники
Петрович
12.11.2010 - 14:52
Цитата(wlad @ 22.10.2010 - 09:32)

, но каждый сможет найти 1 час времени даже побегать по тем же ступенькам в подъезде и не нужно ходить в дорогой зал на пичкаными ненужными железками.
Ну что то вроде этого. Просто и эффективно
http://www.youtube.com/watch?v=A9MoW7Ev1mc...feature=related
Петрович
21.02.2011 - 16:16
Florin
21.02.2011 - 19:46
Петрович, Thanks Man!, posmotrim.
Florin
23.02.2011 - 20:36
Цитата(Петрович @ 12.11.2010 - 17:22)

Кста скачал - неплохо мотивирует. Recomand!
Alex-D
23.02.2011 - 20:52
Цитата(Florin @ 23.02.2011 - 20:36)

Кста скачал - неплохо мотивирует. Recomand!
Pe chind eram student desсarcam la gara vagoane cu cartofi. Вот это была тренировка. Век не забуду

Приятно и полнезно.
В Ниагару Сити кто-нибудь ходит ?
Ты ходишь ?
Tatiana_c
8.01.2012 - 13:45
Cine nu are timp pt deplasarea dus-intors la sala...
Cine nu are probleme cu lenea...
Cine iubeste miscarea(bineinteles, in sezonul rece cind bicicleta nu mai poate fi o solutie pt sport)...
Recomand--->
http://www.bodyrock.tv/
Rois,
Я - боже упаси))) но знаю кто ходит, из наших..))
}I{yK, да ладно

почему ж это боже упаси ?))
Rois,
обязательно ходить в фитнесцентр чтоб заниматься собой? ))
}I{yK, нет, не обязательно, если у кого-то есть возможность заниматься дома или на стадионе, добиваясь хороших результатов, то почему бы и нет

Не повод так презрительно относиться, имхо)
Tatiana_c
9.01.2012 - 00:27
Rois,
+1.
Фитнес клуб - мотивация, они же над этим зарабатывают...
Трудно заставить себя тренироваться регулярно дома ...наш мозг настолько хитрый что обязательно найдет 1000 причин такого режима не соблюдать...
самодисциплина - первое, над чем обязательно нужно работать...
И еще, вместе веселее, было бы забавно если были бы: форум бегунов, любителем фитнеса, бодибилдером и и т.д...как форум.вело.мд организавали таки свои "покатушек" ))))
Жук такой презрительный ... Фи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.