Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открыта регистрация на 5 этап Кубка Молдовы!
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Вася Капущак
Итак, надеюсь долгожданный для Вас марафон, вскоре стартонёт под палящем солнцем пустыни Чеканского леса. Тысячи киллометров тренировок позади. А впереди десятки, сотни тон выпитой воды. Регистрацию можно пройти по ссылке http://mtb.md/showthread.php?p=3055#post3055
AltaVista
Пожалуйста зарегьте меня rolleyes.gif
Опять не могу попасть на мтб.мд

1.Spat@ru Яuslan
2. 22
3.1977
4.Любители
5.Кишинёв
6.Author.md

CПАСИБО!!! тому кто сделает это smile.gif
Бэтмэн
Номер участника присваивается с 1 по 99 -категория Элита, 100-199 -категория Любители, 200-299 категория девушки, 300-399 категория дети

Руслан ! будешь 122.
AltaVista
Цитата(Бэтмэн) *

Руслан ! будешь 122.

Конечно буду... даже если Т-34... wink.gif
Бэтмэн
ТУ-134
Вася Капущак
а можно как-то тему в новости вывести?
Eugene
Marco Velo,
Напишите текст новости, я размещу.
AltaVista
Цитата(Бэтмэн) *

ТУ-134

Можно и ТУ 134 раза и эту ... Хуле нам кабанам...!!! biggrin.gif
Kanti
Привет Всем !
Кто хочет покатать cегодня по трассе 5 - го этапа Кубка Молдовы , собираемся в 18-00 на стартовой поляне у беседки со стороны Алеку Руссо
OTARvashka
Если разрешите,хотел бы высказаться. . . Пацики,че за пафос? "Элита"? Почему не "Профи"?
П,С. Если бы не палящее солнце составил бы вам небольшую конкуренцию;-)
rusjack
Цитата(OTARvashka @ 17.08.2010 - 09:20) *

Если разрешите,хотел бы высказаться. . . Пацики,че за пафос? "Элита"? Почему не "Профи"?
П,С. Если бы не палящее солнце составил бы вам небольшую конкуренцию;-)

Отарчик не очкуй gismeteo обещает 27 градусовsmile.gif
lass
Цитата(rusjack) *

gismeteo обещает 27 градусов

даже 25 cool.gif
doreen4ek
будем надееться smile.gif wink.gif
Andrew
просьба к организаторам завести больше воды , и попросить зрителей оставить и участникам гонки немножко smile.gif спс
Master
Привет всем участникам Кубка Молдовы по МТБ!!!
Желаю всем отличной, удачной гонки!!!
До встречи на старте!!!
doreen4ek
sucese la totzi!!!
pill
фляга потерялася белая PRO (ELITE) с красной пимпочкой
Andrew
Прокатился на ура! что касается трассы она была просто идеальной для марафона ,организация как всегда на высоте.
Хочу выразить благодарность всем маршалам в и тем кто наливал и поливал ,это было в тему , Спасибо .
AltaVista
Спасибо всем кто участвовал каким либо образом в сегодняшней гонке. Организаторам, Маршалам, Фотографам, Рите, Вилке, Кристине, Стасику за "поливку", Зрителям за поддержку... Бреду и extrim.md за "весёлую съёмку" biggrin.gif Я от внезапности обалдел на момент... biggrin.gif А также спасибо "Ом"-у за то что он не закончился во время гонки... smile.gif
Отдельное Спасибо, Респект и Уважуха!!! Бэтмену и Василичу... smile.gif
doreen4ek
Спасибо все всё было на вышем уровне,отдельно хочу отблагодарить организаторов и болершиков!
Огромная уважуха Рите,Ире,Руслану и Димы которые в нужныи момент протягивали руку с ОМ"ом biggrin.gif -СПАСИБООО!!!! smile.gif smile.gif
AltaVista
Val,

Что-то мне подсказывает что это не все фото... smile.gif Но если что можно на скайп или на мыло докинуть smile.gif
Val
не все.есть проблемы с их загруской на форум biggrin.gif
Skyscraper
Val, если нет пакассы то лучше всего добавь в архив и выстави на www.zippyshare.com. wink.gif
Silent
Цитата(Skyscraper @ 22.08.2010 - 23:34) *

Val, если нет пакассы то лучше всего добавь в архив и выстави на www.zippyshare.com. wink.gif

А в чем сложность создать пикасу? Это куда удобнее, чем манипуляции с архивом и подливкой wink.gif
AltaVista
Цитата(Silent) *

А в чем сложность создать пикасу? Это куда удобнее, чем манипуляции с архивом и подливкой wink.gif

+1
Сухо и комфортно... smile.gif
Vlad1994
Цитата
+1
Сухо и комфортно... smile.gif

как на марафоне wink.gif
Rita
фоты
baklajan
вот парочку моих сделал бы больше и лучше ))
но голод загнал быстрее домой !!

http://picasaweb.google.com/100052230218740422665/JInSLJ#
кому надо оригинальный размер пишите в личку дам сылку на имаджехак залью
Maks
чуть фоток
http://picasaweb.google.ru/NiroMaks/201008...Mvs9KbIr5_54AE#
Vlad1994
Спасибо всем!!!! Было оооооочень классноооо!1!!!!

ждем результаты! smile.gif

trek,

Multumesc mult pentru frina din fatsa!!!! Fara ea nu participam! wink.gif smile.gif
Бэтмэн
PHOTO.MTB.MD
MEGA-MAKC
ЛЕНА МОЛОДЕЦ! ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!

Вот наши фото http://picasaweb.google.ru/101260091502388...AuthorCUPPart5#
Val
poze
pill
Makc,
очень динамичные фотки...экспериментируте с "проводкой" - супер !!..чуствуется скорость!!
}I{yK
Максег! скажи Саше она умница!!! Супер Фотки!
AltaVista
Фотге порадовали!!! Ещё раз гранд мерси фотографам... smile.gif
OTARvashka
Цитата(}I{yK @ 23.08.2010 - 22:51) *

Максег! скажи Саше она умница!!! Супер Фотки!

Добавить нечего-это факт! rolleyes.gif
ShadoW
Спасибо всем, кто принимал участие в организации марафона (непосредственно организаторы, маршалы, болельщики и, конечно же, участники)!!! smile.gif
Отдельное СПАСИБО Klin -у за воду, замену камеры и подкачку колеса!!!

Фото ГУД!!! Макс, ещё подучить примудростям фотографирования, и Саша - профик!!! smile.gif

P.S. Стас! лечи руку!!! smile.gif
оператор
http://picasaweb.google.ru/101260091502388...653451845864098
Обратил внимание при укрупнении, какие кульбиты выделывает цепь при приземлении и не
слетает.Такое обыным зрением не увидеть,все происходит в доли секунд.
segris
Да, здорово, я тоже сразу не обратил внимания, хорошая реклама производителю задних переключателей одной известной фирмы, отрабатывает на все сто%)
А фотографу особый респект и мой голос за фото гонки!)
Вася Капущак
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность нашим бескорыстным маршалам и Мариночке.Особо хочу отметить группу поддержки, звенели, свистели, хлопали, кричали...ух заводило!
Спасибо спонсорам, старым и новым, Бреду лично. Надеюсь что с каждой гонкой мы будем побивать все новые и новые рекорды по количеству спортсменов, ну и надеюсь будем поднимать наш уровень организации!Вообще, велодвижение-это СУПЕР! Кто не был до этого не с нами-присоединяйтесь!
Маунтинбайкеры всех стран-объеденяйтесь!!!
(Фоточувакам и фоточувихам особое спасибо!)
ShadoW
на mtb.md вывесили таблицу! smile.gif
http://mtb.md/showthread.php?p=3139#post3139
Alex-D
Всем привет с Крыма. Так как уехал сразу после гонки приношу свои Боооольшие благодарности организаторам, а так же тем кто воду подавал и поливал, фотографам и болейщикам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.