SilverShow
17.08.2006 - 21:52
Попал под лошадь ... или в каком зоопарке мы живём!
Part 1 (Меня поражает уровень беспредела в этой стране... )
Сегодня, еду как обычно на работу на велосипеде, спускаясь по ул. Петру Мовилэ... меня на большой скорости подрезает микроавтобус, я прижимаюсь вплотную к бордюру... бус проезжает в 5-ти см. от меня... и тут бац!!! ... меня ударяет прицепом этого буса... с*ка...
Я слетаю с велосипеда ... падаю... а этот мудила... урод .. не сбавляя скорости едет дальше.
Я встал ... смотрю вроде всё на месте ... вывих кисти..., пара ушибов, сел на велосипед и скатился вниз до Штефана...
Смотрю, этот урод ниже Штефана открыл бус и начал погрузку багажа... там люди какие-то сумки загружали. Наверное занимаются переброской вещей для гостербайтеров.
Я подхожу к этому водиле ... а народа там человек 10-ть тусуется ... отвожу его в сторону ... ну и объясняю... мол, ты нехороший человек неправильно по дорогам ездеешь ... су*ка...
Он "включает дурака" ... типа не он был за рулём ... а тот кто был ... его нет ...
Я вызвал полицию, а эти кренделя закончили погрузку ... и уехали...
Part 2 (Полиция - это тот ещё цирк)
... Приехала полиция...
Нарисовали там что-то и давай меня гонять по разным там учереждениям...
Короче я пол дня убил на то, что бы зафиксировали мои раны ))) и раны моего велосипеда...
Закончилось всё тем, что я в конце-концов попал к следователю... тот мне показал фото водителя и говорит... "Он???"
Ну я ... "Да, Он!"
Следователь - ".... ну .. они уже далеко уехали... теперь давай будем ждать, когда венуться!"
Мля .. цирк ... вообще! Я оставил заявление и Ушёл!
Part 3 (Как это всё красиво разрулить?)
Вот я думаю теперь (есть неделька подумать, пока они вернуться)
как этого урода наказать подороже?
Если кто-нибудь был в похожей ситуации ... дайте совет!
PS Кто увидит этого дебила ... нацарапайте покрупней ему на бусе словло "ЙУХ" ... я потом пиво выставлю! )))))))))))
номер буса xxx 272
номер прицепа xxx 288
------------------------------------------------------------------
Part 4 (Чем всё закончилось)
... Итак, собратья, сегдня утром меня вызвали в ГорГАИ.
Захожу к следователю (в кабинете человек 5-ть ментов было), ... следователь показывает мне этого водилу, который в свою очередь развалился на диване.
Короче ... тема такая, этот урод заявил что ЭТО Я в него врезался ... при этом наглым образом с*ка ... начинает меня лечить, что я мол ехал по другой улице, перпендикулярной той где ехал он .... и я влетел ему в этот долбанный прицеп... и ещё что у него есть свидетель всего этого проишествия!
Я ... можно сказать просто о*уел от такой беспардонности! Но рад Вам сообщить, что как говорил С. Бодров, "Тот сильнее, за кем правда!".
Короче, я эту тварь там так опустил, что у ментов небыло уже никаких сомнений в моей правоте. Хочу заметить и тот факт, что менты встали на мою сторону...
Вообщем снял с него баблоса ... и поехал на работу!
Мораль
Из полученного мною опыта, хочу дать всем совет - ВСЕГДА ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА ЧЕГО ЭТО БЫ НЕ СТОИЛО, только в этом случае мы сможем забить в угол разных дебилов,
и только в этом случае эта страна хоть немножко приблизиться к цивилизованному миру!
Всем спасибо! До встречи на дорогах!
Domnicu
17.08.2006 - 22:00
Позвони мне на мобильный 069122912...
Постараюсь помочь...
Mircea
18.08.2006 - 08:25
П....ар он, блин! Кастрировать таких надо: и водил и ментов. :angry:
Аштовыхотели?
Самизнаетегдежывем..
каждыйзасебя)))
Цитата(MXC @ 18.08.2006 - 08:39)
Аштовыхотели?
Самизнаетегдежывем..
каждыйзасебя)))
Макс, знаешь как в в том фильме: "Я вам харощий вещ скажю, но толка ви ни абижяйцесь"
Макс, Ответ имхо неверный

В какой стране мы живем все наверняка догадываются.

Но это не должно нас заставить думать, что каждыйзасебя. Наоборот это должно сплотить.
Mircea
18.08.2006 - 10:19
VeloS Он вчера праздновал. Оставь его на денёк, не грузи. Ему, после вчерашнего, ошибаться можно.
MirceaОй.

Изфините. Винават.

Болше не буду. :D
Mircea
18.08.2006 - 10:33
VeloS
:D
мисукзи...
башка квадратная...
но эти ощцщения совей беззащитности как передед безотвецвтенными граджданами так и перед органами правопорядко чувствую постоянно... ну не всех же велосипедом бить по голове , уча жизни... и не массовыми накатами глаз за глаз... а элементраное понимание того что делаешь...
Die$eLL
18.08.2006 - 17:13
Когда он приедет , сообщи(аите) на форуме , увижу в городе я накажу его машину :ph34r:
SilverShow
18.08.2006 - 22:25
Part 4 (Чем всё закончилось)
... Итак, собратья, сегдня утром меня вызвали в ГорГАИ.
Захожу к следователю (в кабинете человек 5-ть ментов было), ... следователь показывает мне этого водилу, который в свою очередь развалился на диване.
Короче ... тема такая, этот урод заявил что ЭТО Я в него врезался ... при этом наглым образом с*ка ... начинает меня лечить, что я мол ехал по другой улице, перпендикулярной той где ехал он .... и я влетел ему в этот долбанный прицеп... и ещё что у него есть свидетель всего этого проишествия!
Я ... можно сказать просто о*уел от такой беспардонности! Но рад Вам сообщить, что как говорил С. Бодров, "Тот сильнее, за кем правда!".
Короче, я эту тварь там так опустил, что у ментов небыло уже никаких сомнений в моей правоте. Хочу заметить и тот факт, что менты встали на мою сторону...
Вообщем снял с него баблоса ... и поехал на работу!
Мораль
Из полученного мною опыта, хочу дать всем совет - ВСЕГДА ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА ЧЕГО ЭТО БЫ НЕ СТОИЛО, только в этом случае мы сможем забить в угол разных дебилов,
и только в этом случае эта страна хоть немножко приблизиться к цивилизованному миру!
Всем спасибо! До встречи на дорогах!
Domnicu
18.08.2006 - 22:31
М-о-л-о-д-е-ц!!!
ОЛЕГАРХ
19.08.2006 - 07:18
Мои поздравления !!!!
Не сомневался что тебя оправдают.
Поздравляю.Справедливость восторжествовала!!!
Mircea
19.08.2006 - 16:51
SilverShow
Браво! Фамилию следователя не подскажешь?
Die$eLL
19.08.2006 - 22:14
Малоток!
моя личная уважуха B)
SilverShow
20.08.2006 - 15:48
Mircea
Фамилию следователя не запомнил ... помню только что как-то смешно звучала ))
Pro_XBOCT
20.08.2006 - 16:56
SilverShow
А че таму вадиле штраф влепили или как?
SilverShow
20.08.2006 - 17:14
Pro_XBOCT
Это уже решалось без меня. Я на работу опаздовал...
но я так понял, по довольному виду ментов, что им сегодня будет на что пиво после работы дёрнуть ))))))))))
Pro_XBOCT
20.08.2006 - 17:23
SilverShow
Ясно короче как всегда Менты зарабатывают на хлеб не чесным путем!Хотя чему удевлятсяю. <_<
Eugene
27.08.2006 - 19:14
Дабы не плодить темы про несчастные случаи:
Увидел с балкона-минут 10 назад прямо на углу возле корпуса мира сбили ребенка лет 10 на велосипеде.Велосипед в лепёшку,ребенку повезло что откинуло в сторону-вроде только ссадины,сам жив.Так по рассказам очевидцев,водила ######,попытался уехать.Хорошо рядом оказались двое мужчин,его задержали,и вместе с ребенком пошли то ли к нему домой за родителями,толи в полицию.От так.
Eugene
ито слава богу а еще нада ему ######ы дать
ОЛЕГАРХ
28.08.2006 - 22:22
Eugene:
Пле...Таких надо сжигать !!!
Заипали реально...Покупают права и катают как хотят...
Pro_XBOCT
29.08.2006 - 10:39
ОЛЕГАРХ
Спичек,бензина не хватит что-бы всех сжечь щас 50% молодежи ездият с купленными правами , а то и без прав!
Добавлено:
Надо тех кто прадает липовые права сажать на**й в тюрьму!
SilverShow
29.08.2006 - 21:24
... У нас просто культура поведения на дорогах, впрочем не только на дорогах, как у аборигенов. Кто на КАМАЗе - тот и прав!
Я вообще не понимаю этого ... нахрена этот дебилизм на дорогах усраивать...
едут... мля .. подрезают ... выезжают за разделяющую полосу ...
Нахрена этот цирк... всё равно быстрей не приедут ...
Может телепердачу какую показать ... просто чтобы посмотрели эти дебилы на себя со стороны... Хотя, всё бесполезно... после того, как я пообщался с тем уродом, который меня сбил, я пришел к одному единственному выводу, что таких нужно только пи-дить бейсбольной битой по роже! Это единственное воспитательное средство, которое воспринимается их центральной нервной системой ...
SilverShow
Ф патрии пред фильмом крутят очень красноречивый ролик про аврии в молдове. от ПОлиции рутиеры)) портят настроение я бы сказал дажже через фильмом... Серьезно кто видел заценили навреняка этот ролик.. лужи крови)...
ОЛЕГАРХ
30.08.2006 - 23:30
SilverShow:
Не приедут быстрее канешна...
Как-то с отцом ездил по городу, впереди нас велял один "крутой" на новой AUDI, обгонял, подрезал всех, сигналил без остоновки, матерился на всех...
В итоге уезжал каждый раз не дальше первого светофора...А самое интересное что минут через 15 увидел его машину у табачки, стоявшую на обоче с сильно помятым передком...Врезался в бусик какой-то...
Чувак спешил, а в итоге пришлось остановится надолго + он влетел думаю в красивую сумму деньжат...
Мораль такова: лучше приехать на 5 минут позже, зато живым и здоровым...
П.С. Но а обидно-то другое...Не ты врежешься, так в тебя какое-то чмо впилится...
timofeevna
1.09.2006 - 13:42
SilverShow одной передачи недостаточно. еффекта можно добиться, проведя массовую атаку общества "рекламной кампанией" веложизни. представьте, что вместо рекламы, ну, допустим, бытовой техники, будет реклама велосипедов, магазинов их продающих. на рекламных щитах, в прессе, на телеканалах, радио. а по качеству реклама соответствовала бы автомобильной. кроме того всякого рода акции, проводимые с упорством сектантов( в смысле одержимости идеей). общество потребителя капитулировало бы под таким напором...
SilverShow
1.09.2006 - 23:40
У меня есть одна идея ... не знаю, поддержат ли её другие.
Можно было бы собраться всем сообществом велобайкеров
(человек так 500 - 800) и неспеша проехать по центральным улицам города!
Тем самым заявить о себе и своих правах на дорогу...
Может нас и местное телевидение заметит ... да и чиновники разные
внимание обратят...
SilverShow
Было подобное уже.Под маркой "На велосипеде на работу".Два года подряд.И тишина.
ЗЫ:А количество в 500-800чел.-нереальное.Столько желающих просто не найти.
melange
11.09.2006 - 13:13
Число то реальное, но вот жопы поднять и всем вметсе собраться не получится
ferdie
12.09.2006 - 11:00
Если в нерабочий день то можно и собратся!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.