Уважаемые старожилы форума, так как вы в прошлом году "забыли" про день рожденья форума, чем в принципе испортили мне настроение, то в этом году я решил заранее, за месяц, создать эту тему и напомнить что ровно через месяц 5 июля 2010 года, нашему с вами замечательнейшему форуму исполняется
5 лет, очень хочется чего-то такого, что было организовано на первую годовщину, я постараюсь приехать и поучавствовать. Времени всего месяц, поэтому жду ваших идей
Eqwilibrium
5.06.2010 - 22:46
крута ! И что же организуется , интерестно .
Eqwilibrium,
на первую годовщину был шашлык по-админски, пиво, вино и тд))) а также куча поваленных деревьев)))
serioga
6.06.2010 - 19:49
ejik, и тут Юджина зацепил
CtaC-Ik
6.06.2010 - 21:35
Цитата(ejik @ 6.06.2010 - 19:45)

Eqwilibrium,
на первую годовщину был шашлык по-админски, пиво, вино и тд))) а также куча поваленных деревьев)))
Думаю в этом году не нужно далеко уходить!!

Нужно с удовольствием посидеть и с душой отдахнуть и даже лтчше!!!!
joker69
6.06.2010 - 22:56
Цитата(CtaC-Ik @ 6.06.2010 - 22:35)

Думаю в этом году не нужно далеко уходить!!

Нужно с удовольствием посидеть и с душой отдахнуть и даже лтчше!!!!

проставляешь!)
ПЫСЫ: на всех!
Цитата
а также куча поваленных деревьев)))
http://velo.md/index.php?mod=photo&id=608
serioga
7.06.2010 - 10:52
ejik, тогда разве не Юджин валил сосну
serioga,
тогда в повалке 4-х деревьев много народа учавствовало))
как это было читаем тут
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=548линк на фотки дали выше
вспомнил былые времена
извините за оффтопик
настальгия
2005 год
=P@nther=
9.06.2010 - 12:03
Если не хотите далеко ходить, то давайте соберемся дружно на восьмерке.. можно арендовать столы.. 360 лей стоит 3 столика на сутки.. но что по сути является не обязательным, т.к. там есть одна очень клевая полянка с двумя деревяшками, на которых можно сидеть...все что нам нужно будет, чтобы не заработать штраф - это мангал... думаю мы найдем свой (может даже я принесу, если получится). Купить можно не свинину, а куриные бедрышки, что гораздо дешевле, замариновать с минералкой и специями.
Пару покрывал найдет каждый, мячик волейбольный я обеспечу, Белко ответственный за музыку
Овощи, фрукты по желанию... мы с девчонками нарубаем вам салатиков. Можно еще взять паштет и намазать пару бутеров... я возможно даже смогу обеспечить домашнее вино)))
В общем я подала идею, думайте сами, решайте сами...
Все хорошо.только одно НО...ЗАЧЕМ сидеть там,где не точно людей много,там летом травы не найти.был там несколько раз.ужас полнейший.понравилось лишь однажды-были шашлыки,конец октября,ветер и дождь.людей -ни одного.есть же велы-это значит что как минимум можно уехать из города.
Не нужно далеко ходить.можно не далеко уехать
Цитата(dimon)

настальгия
2005 год
да, вот 2005 год, цынцеренский оффроад))

где то еще есть фотографии за 2003-2004 годы, вроде бы недавно было, а 7 лет прошло))
=P@nther=
9.06.2010 - 13:33
Цитата(Demon @ 9.06.2010 - 13:17)

Все хорошо.только одно НО...ЗАЧЕМ сидеть там,где не точно людей много,там летом травы не найти.был там несколько раз.ужас полнейший.понравилось лишь однажды-были шашлыки,конец октября,ветер и дождь.людей -ни одного.есть же велы-это значит что как минимум можно уехать из города.

Насчет там не найти травы ты сильно ошибаешься... а в остальном дело ваше.. просто тогда нужна машина..не на себе же вы будете мясо тащить..
Уже проводили не раз что то подобного плана.каждый везет часть общего и чуть своего.уже проверенно.тем более есть два варианта.первый и самый простой-каждый расчитывает только на себя и берет себе что хочет и сколько хочет.второй и геморный это все дают деньги в общую корзину и покупается для всех.надеюсь почему гемор объяснять не придется.
=P@nther=
9.06.2010 - 14:03
Цитата(Demon @ 9.06.2010 - 14:45)

Уже проводили не раз что то подобного плана.каждый везет часть общего и чуть своего.уже проверенно.тем более есть два варианта.первый и самый простой-каждый расчитывает только на себя и берет себе что хочет и сколько хочет.второй и геморный это все дают деньги в общую корзину и покупается для всех.надеюсь почему гемор объяснять не придется.
Ясность.. ну так вполне норм.. тогда давай мозгавать куда поехать.. ?? Желательно без тягунов.. и не особо далеко.. чтоб на позитивчике приехать и сил хватило еще поиграть в волейбол и вообще побеситься вместе)
serioga
9.06.2010 - 18:00
Demon, а шо так где офф был в позопрошлом кажись году когда ты был, даллас, бойд, юджин и многие тож, у сосны прямо у обрыва(возле карьера)
Да серега,возле тогда места в метрах ста отличная поляна.плюс того места в том что не далеко до магазина(если вдруг что то кто то захочет или забыл)отличный вид на карьер,озеро в нем,на холмы и авторынок.много дров во круг и там точно ни кто не скажет ничего про костер и все такое.вообщем кто был,тот знает.место проведения последнего этапа тоже отлично.но далековато как мне кажется для большинства.хотя вид с того холма на город тоже еще тот

вообщем мне как бы все равно где.главное что бы красиво чисто и меньше людей(нелюдей).
Цитата(Eugene @ 9.06.2010 - 13:22)

да, вот 2005 год, цынцеренский оффроад))

где то еще есть фотографии за 2003-2004 годы, вроде бы недавно было, а 7 лет прошло))
ну

есть такое дело!было время
Цитата(Demon @ 9.06.2010 - 19:12)

)вообщем мне как бы все равно где.главное что бы красиво чисто и меньше людей(нелюдей).
как всегда прав!в любом месте веселей вместе

дай пять
serghei21
9.06.2010 - 20:25
Цитата(Demon @ 9.06.2010 - 13:17)

я там купался в октябре в джинсах ниче так нормалек
надо ехать на каталанку (обрыв) палюбому, там есть маршрутка и на веле можно проехать и народу мало.
я за вариант каждый берет на себя и чуток на общак, а то понимаешь...
SOZDATELI
10.06.2010 - 10:29
На самом деле Демон прав, и по поводу того, что каждый расчитывает на свой паёк, и по поводу места проведения. Мест море, открываем гугл мэпс, смотрим в радиусе пяти км от кишинёва и оболдеваем от изобилия красивых мест, темболее, что места эти все уже по 300 раз все проезжали. холм на буюканах - супер, там у 174-ой в 100 метрах конечная, кто хочет на веле, а кто хочем и на маршрутке, вид оттуда супер, кто был - знает. Есть у нас и Дурлештский лес - далеко ходить не надо, да и в сторону кодр не так то и далеко ехать.
А на когда планируется мероприятие? 5 июля выпадает на понедельник..Заранее не празднуют

Получается выезд намечается на 10-е либо 11-е июля???
Не знаю как вам,но я бы хотел 4го числа.10 меня не будет в молдове

=P@nther=
10.06.2010 - 20:10
Цитата(Demon @ 10.06.2010 - 15:18)

Не знаю как вам,но я бы хотел 4го числа.10 меня не будет в молдове

Куда намылился и без нас?
Блин, Вилка молоток.. точняк.. понедельник.. так что надо будет перенести ... ммм.. какие будут соображения? Вообще, мне если честно как-то пофигу когда и куда (ну не оч. далеко), лишь бы компания собралась хорошая и не скучно было.. а все остальное это мелочи жизни.. так что я полюбому +1

...а может и все +3.. как получится.
Если не 4го числа то минус один.дата символическая поэтом лучше на день раньше,чем на неделю позже.
МЯСНИК
11.06.2010 - 21:50
=P@nther=,
там есть одна очень клевая полянка с двумя деревяшками, на которых можно сидеть...
akolo precis nus oameni si lok pentru biciklete este de ajuns.
=P@nther=
12.06.2010 - 22:20
Цитата(MESNIK @ 11.06.2010 - 22:50)

=P@nther=,
там есть одна очень клевая полянка с двумя деревяшками, на которых можно сидеть...
akolo precis nus oameni si lok pentru biciklete este de ajuns.

Sigur ca da, dar deamu decideti voi unde vreti, cind vreti si ce vreti))))
Зачем деревяшки

если можно лежать на покрывалах
=P@nther=
13.06.2010 - 11:59
Цитата(Demon @ 12.06.2010 - 23:27)

Зачем деревяшки

если можно лежать на покрывалах

Да никто-ж не против ... только чето смотрю народ вяленько отписывается по данному вопросу, либо тему рано открыли, либо все на моря, да озера погнали. По мне так хотелось бы возле какого-нибудь водоема собраться... не далеко от Кишинева, тот же Гидигичь.. но это так, для примера.
Взять с собой каждый, что хочет.. был бы еще магазинчик рядом- вообще было бы идеально.
Просто хотелось бы не только шашлычков поесть, но еще и искупаться, позагорать, в волейбол побегать.. в общем выжать из этого дня максимум.. именно поэтому и не хочу далеко ехать, чтобы потом не спать за рулем)))
Мое дело предложить- ваше флудить дальше

(P.S.) Я за выходные... тобиш 10-11.07
Цитата
Взять с собой каждый, что хочет..
было бы неплохо 4то-то организовать .. встретиться, скинуться баблом, купить 4его-то. а каждый уже потом на свой вкус еще возьмет
SOZDATELI
14.06.2010 - 09:23
вариант - скинуться не канает, кто то см позже приедит, а кто то и вообще не сказав приедит и начнётся бордак...... а как по мне, так всё равно куда ехать, спать за рулём умеем, опыт есть хороший
Я за пикник у водоема. По такой жаре посиделки в лесу превратятся в почесалки себя.))
Что за озеро у Гратиешт? Не была там ни разу. От города совсем недалеко...
Данченское водохранилище тоже рядом.
После тусы с форумом с удовольствием поехала бы куда-нибудь подальше с ночевкой продолжить праздник в компании желающих.))
ferdie
14.06.2010 - 12:12
ejik в лесу комары и клеши )))
Eugene
14.06.2010 - 12:15
Цитата(ferdie)

клеши
бореллиозные.
ferdie,
в том лесу где мы были на первую годовщину юджин их еще тогда распугал))
в Гратиештах лучше не купаться: туда сливается вся канализация села =)
там вроде очистные построили, но старое гмно никто не чистил)))
AndreyM
14.06.2010 - 14:58
ferdie, комаров как раз больше у озёр - они же в воде рождаются, а клещи наши (полевые) живут в траве, а не на деревьях - поэтому их равновероятно встретить и в лесу, и на берегу озера, а если берег песчаный - то клещей 100% удастся избежать
Eugene, вроде разносчиками энцефалита и боррелиоза являются только таёжные клещи,а не наши (полевые)
zver, да и вообще ни где нельзя:
http://ru.publika.md/link_20221.html
достали уже с эитими клещами!))))
dallas
14.06.2010 - 19:32
Цитата(ferdie)

ejik в лесу комары и клеши )))
клещи закончились
Eugene
14.06.2010 - 20:08
Цитата(AndreyM)

вроде разносчиками энцефалита и боррелиоза являются только таёжные клещи,а не наши (полевые)
увы, у нас есть боррелиозные клещи и случаи заболевания после контакта с ними.
lisenok
15.06.2010 - 07:02
я например за лес, не очень хочется щас на солнце жариться .
Цитата(ejik @ 3.07.2010 - 20:06)

послезавтра........
опа,так чё решили?где что как
Не понимаю, неужели обязательно в рабочий день? ((
я просто апнул тему а то полмесяца прошло и ничего не происходит
А как вы смотрите на курение кальяна,если поеду могу сварганить чето эдакое :-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.