Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кодры 02.05.2010
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Provodnick
Предлогаю прокатиться в воскресенье. Решил совместить два маршрута на Кондрицу и Каприяну.
Получается Яловены->Кондрица->Каприяна... (50 км в одну сторону)
Обратный путь посмотрим ... Итого 90-100 км.

Маршрут не лёгкий, затяжные подъёмы и спуски. Бездорожье.
Темп выдержанный, никак не сасиснотуристическопажратьпассатьсфоткатьсянагоркеждёмостальных...
Кто не уверен попрошу воздержаться.

Встречаемся у моста на телецентре. Стартуем в 10.00, задерживаться не будем.
Покупайте заранее что нужно до покатушки.

Изображение

На данный момент список участнегоф таков:

1. Provodnick
2. Afrika
3. Melkii
4. Dimon
Afrika
smile.gif
Afrika
покатали супер! Проводу спасибки за то что вытащил нас! и тем кто составлял нам компанию тоже спасибки! smile.gif
phill
фотографировал только я

Изображение
serghei21
а писать кто будет? не забудьте написать в чем был понт ехать через Яловены?
Eqwilibrium
serghei21,
Да ! И фото в студию , уважаемый phill, ! Не верпю что только ваш вел за всю поездку был сфоткан , но верю что их мало так как вам было некогда возится с позированиями .
phill
serghei21, ехали без остановок, через Яловены потому хотелось проложить новый оффроуд

Eqwilibrium, ехали без остановок и фотосесий...смотри топик...
Provodnick
Цитата(Serghei21 @ 2.05.2010 - 20:44) *

а писать кто будет? не забудьте написать в чем был понт ехать через Яловены?

Не совсем через Яловены, ехали полями, а Яловены просто пересекли в одном месте. Понт в том что совсем другой маршрут. Также по дороге нашли заброшенные ракетные установки. Можно съездить посмотреть бункеры. Спасибо кто поехал. У меня получилось чуть больше сотни км.
serghei21
Provodnick,
напиши расстояние и среднюю скорость, а то запугал в первом посте, а может там ничего страшного и не было.
Kонстантин
Игорь, хочу посмотреть ракетные части и бункеры... Если соберёшься туда ехать, сообщи хотя-бы за неделю до поездки!
Это случайно не та часть, на которую Velos и Sereoga наткнулись в 2008
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=2...%F7%E0%F1%F2%FC

Если есть возможность, дай координаты военных частей... cool.gif
VeloS
Kонстантин,
Да, судя по всему это та самая часть. smile.gif
Хотя, тогда она, на первый взгляд показавшись заброшенной, таковой не оказалась... biggrin.gif
Provodnick
Цитата(Kонстантин @ 3.05.2010 - 11:12) *

Игорь, хочу посмотреть ракетные части и бункеры... Если соберёшься туда ехать, сообщи хотя-бы за неделю до поездки!
Это случайно не та часть, на которую Velos и Sereoga наткнулись в 2008
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=2...%F7%E0%F1%F2%FC

Если есть возможность, дай координаты военных частей... cool.gif

Военная часть там есть, она действует. Мы не могли проехать через неё, нас не пропустили. Поэтому когда объежали, за ней, заброшенная ракетная часть. Бункеры всякие открытые и разваленные здания. Дальше идёт заросшая освальтовая дорога после которой идёт бетоновая дорога для бронетехники по лесу. Это часть не огорожена, не охраняется. Вставте в гуглмэп это 46.953225,28.688818, это примерно теже координаты о чём выше говорили.
qweqwe
Маршрут классный, мне понравился.
Получил удовольствие и нагрузку к тренировке.
Доставили неудовольствие: солнце, мухи и еще какие-то летающие кусачие твари...
vasili4
Цитата(Женя Бунин) *

еще какие-то летающие кусачие твари

+1 !!! я думал сначала, что осы жалют
Demon
С каких пор для бронетехники строят дороги?smile.gifsmile.gifдумаю назначение другое.
Provodnick
Цитата(Demon @ 3.05.2010 - 17:17) *

С каких пор для бронетехники строят дороги?smile.gifsmile.gifдумаю назначение другое.

Дима не умничай, как раз дороги военного назначения делали из бетона.
serghei21
Цитата(Provodnick @ 3.05.2010 - 17:42) *

Дима не умничай, как раз дороги военного назначения делали из бетона.

и красили в синий цвет, чтобы на реку было похоже со спутника biggrin.gif
Kонстантин
Строят! Большинство бетонных дорог сделаны с расчётом на перевозку бронетехники...
Обрати внимание, многие военные и стратегические объекты расположены недалеко от бетонок, к примеру трасса М 14 от Тирасполя до Бельц, дорога в сторону Резен и т.д...
Demon
Игорь,да я и не думал умничатьsmile.gifsmile.gifдействительно есть дороги из бетона,но они называются дорогами стратегического назначения.потому что такую дорогу тяжелее повредить и легче и быстрее отремонтировать в условиях военного времени.их можно также использовать в качестве взлетно-посадочной полосы для штурмовой и истребительной авиации.я не был с вами и не видел как там и что,но уверен что эта дорога служила для подвоза ракет к самим шахтам.но тоже под вопросом-потому что сама дорога-отличный ориентир для бомбардировщика да и штурмовика тожеsmile.gifвообще уже самому охота туда поехать и посмотреть.
Бэтмэн
Да, Дима ! Разберись ! Ато хз куда ездили , фоток нет.. говорят типа дорогу там видели.. нипанятна
phill
neonmaster, что дальтоник где фоток нету, нас просто невидно...
Provodnick
Цитата(neonmaster @ 3.05.2010 - 21:42) *

Да, Дима ! Разберись ! Ато хз куда ездили , фоток нет.. говорят типа дорогу там видели.. нипанятна

А вот фиг вам, это спец. маршрут как у Eugene спец. софт, совершенно секретно... biggrin.gif
dimon
а шо тут секретного blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.