Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карта проживания велосипедистов V2.0
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
mercury
оригинал: Карта проживания велосипедистов
веб-база: http://bike.iq.md

зарегаться: http://bike.iq.md/signup/

1. учитывая то, что к бд имеют доступ только те, кто в ней присутствуют, для доступа к бд требуется пасс. т.е. нужно перевести свои данные в бд (если вы уже вводили их в оригинальном топике). я бы мог перенести все контакты из той ветки в бд сам, но будут заморочки с отсылкой паролей доступа хозяевам.
2. пока временно (бетатест) пароль для просмотра базы не требуется. региться можно.
3. в дальнейшем планируется добавить возможность байкеру указывать не только район, но и улицы. может быть даже посредством гуглмапс.
4. очень приветствуется тест с разных девайсов.
alex88
что там в правилах по поводу привлечения на сторонние ресурсы ))
mercury
alex88,
да какая тут сторонность, в оригинальном топике не раз говорилось о том, что сия инфа гораздо удобнее если будет в виде такого скрипта, очень лёгкого по весу в КБ, чтобы ненапряжно можно было зайти с мобильного тырнета.

мне показалось это очень разумной идеей) это же не стороннее камуните. кстати записи там привязываются к профилям на вело.мд.
Rois
удобная вещь, с4итаю. хотя не знаю на сколько будет пользоваться популярностью.
Eugene
Цитата(mercury) *

я бы мог перенести все контакты из той ветки в бд сам, но будут заморочки с отсылкой паролей доступа хозяевам

имхо вносить свои данные должны добровольно. Одно дело здесь отписаться,другое дело,когда без спросу в базу вносят имхо. И должна быть возможность,чтобы человек мог свои данные из базы удалить.
Mutant
меркюри - молодца, правильно сделал.
mercury
Eugene,
безусловно. я так и думал. в частности в приват всем кто отписался в той теме скидывается уникальный линк подтверждения регистрации (каждому свой) и чел уже сам решает подтвержать свою регу или нет. но это много сообщений, надо как-то с тобой согласовать, не хотелось усложнять. если что — я готов сделать. мне кажется такая база здорово сплотит велолюбителей.

Laur-Balaur,
спс)
vova13
очень даже неплохо,
а дорабатывать всегда есть что.

на nokia 5000 интерфейс нормальный, но есть проблемка с кэшем

после поиска, из результатов обратно на форму поиска не попасть - выдает старые результаты поиска, ссылка "назад" тоже не работает.
чтобы попасть обратно в форму поиска надо зайти в регистрацию, а потом нажать ссылку "поиск"
mercury
поправил.

если есть желающие перевести интерфейс на румынский — велкам) пожелание одно — грамотно и с диакритиками.
Brain
всё таки кнопка Назад и поиска так и не работают( хотя.. Работают, но если выбрать район. Но я случайно нажал поиск, без выбора района, промахнулся))) Вернуться обратно на поиск у меня не получилось(

Но идея хорошая! Спасибо!)
dawu
На самом деле отличная идея. Спасибо. Уверен поможет и не раз.

Тестил на Nokia N82. Полёт нормальный. Единственный момент, может шрифт немного поменьше сделать, удобней просматривать информацию на трубке.
dallas
Цитата(Rois) *

хотя не знаю на сколько будет пользоваться популярностью.

мне помогало ; )
mercury
Цитата(Brain) *

Но я случайно нажал поиск, без выбора района, промахнулся)))

поправил)
байрон
Шикарная вещь. Добавился. Осталось вновь заиметь телефон)
Andrew
Цитата(dawu) *

Единственный момент, может шрифт немного поменьше сделать, удобней просматривать информацию на трубке.
+1
sgallery
Прикольная вещь! Я бы добавил возможность указать несколько мест проживания, поскольку бывает и такое. К примеру, я могу быть на квартире (Чеканы), а часто бываю и на даче (если так назвать можно), что в Колонице.
Kirill1995
Классно! У меня на Нокия 5230 всё работает. Отличная штука. Было бы побольше участников.

ДАА! И шрифт слишком здоровый. +1

ДАА! И шрифт слишком здоровый. +1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.