Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кодры - отчет!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Бэтмэн
В воскресенье задалась на редкость хорошая погода. Проторчать такой день дома было бы великим упущением. Катать ! И не куда-нибудь а в лес ! Подобралась отличная компания.

Руслан , Кристина, Галко, Леночка, кирюша, RedCap, Оля.. а так же
Демон, Жук, Пилл, карамака проводник и василич (оказывается фиолетовые тоже время от времени садятся на свои пыльные байки!!!). Стартовали с камза офроудами в сторону каприян. Ещё даже не доехав до серпантинного спуска я отличился эффектным падением. Так в поворот я ещё никогда не закладывал ))) Далее всем известный спуск по серпантину по не всем известной тропинке. После черо остановка на латание решета в которое превратились покры тех несчастных кто отважился приобрести продукцию немецкой компании Швальбе. Ох ..

Изображение

Как только заклеились - рванули дальше и углубились в леса. Весенний лес это что-то ! Целые плантации лесных цветов и чремши ...

Изображение

фиолетовые в черемше

Так , не вылазя из леса мы приехали в каприяны.. набрали воды и уже другими лесами двинули домой!
Было принято решение не заезжать в сёла а ехать строго по лесу.. это решение вылилось в толкание велосипедов в несколько почти вертикальных горок и продирание через чащу. Зато так и не выезжая на асфальт мы замкнули наш круг в районе замка стати, недалеко от полтавки.

Общий километраж от буюкан составил 80 км. Наши девушки оказались просто героинями ! Проложен новый, лесной маршрут до каприян и обратно. В летнюю жару только по нему и будем ездить! Спасибо всем кто поехал за компанию и отличное настроение! и на последок .
.

Изображение
А ты ! Ты уже задумался о покупке новых покрышек нешвальбе ??

http://picasaweb.google.com/ivkristinasmai...CPTSmbKE4djnbQ#

Пис !
AltaVista
Да, поездочка порадовала smile.gif Как впрочем и компания... smile.gif
Бэтмэн
Руслан, Спасибо за фотки ) !
mercury
хорошо! :)
AltaVista
Цитата(neonmaster) *

Руслан, Спасибо за фотки ) !

Вернее больше за фото аппарат smile.gif потому как часть фото сделаны Кристиной, она со мной и будет рассчитываться... smile.gif
2fast
ну что, в этот раз наелись черемши ?
AltaVista
Цитата(2fast) *

ну что, в этот раз наелись черемши ?

По ходу ел только я, букетами... Черемшной шлейф до Кишинёва исходил только от меня... ничё так черемша... biggrin.gif
Вилка
а мы ваших видели в воскресенье напротив цирка около 9-ти вечера cool.gif
}I{yK
я даже знаю кого ты могла видеть )))
Demon
Ну,Саша ты загнул на счет пыльных велосипедов фиолетовыхsmile.gifя бы написал-и фиолетовые иногда попадают в кизяк и пишут об этом отчетsmile.gifsmile.gifкстати,задумался о ральфах.в чем причина таких частых проколов?smile.gifреально о плохом не хочется думать.но не думаю что ваши новые ральфы хуже моих хсp-ов практически лысых.маршрут очень понравился обилием мест с полным отсутствием дорогиsmile.gifsmile.gifхочу есчо,по позже-когда черешня будетsmile.gifтак хоть стоянки будут оправданы.
AltaVista
Цитата(Demon) *

.в чем причина таких частых проколов?

Ну так вы жыж нашли свою "правильную" тропу... lol.gif
Demon
Жук и я были не на ральфах на этой "тропе мертвых ральфов":)
Бэтмэн
да там и рокет роны полегли ...
2fast
плохие вы хозяева значит, за~ 7.5к км 3 прокола, ральфы живы и ише покажут свой зубки ))
elk
Воскресная поездка однозначно удалась!!!
А еще мы видели зеленое лесное озеро и гадюку обыкновенную, которую я еле успела заметить поперек дороги перед байком! уползла не пострадав )
vasili4
очень жаль, что так рано пришлось покинуть колонну )
да, ральфы что-то совсем нежные оказались )
OTARvashka
blink.gif так я что,получается,зря поменял свои кенда смол блок эйт на ральфы? blink.gif Здоово прокатили-наслышан,очень жаль что не успел подковать своего коня((
serioga
Классно.. Дык понравилось название "тропа мертвых ральфов" без участия Жука smile.gif, а муршрут записали или так по памяти ?
Бэтмэн
у провода должен быть.. ждём !
serioga
И Фотки обалденные молодцы
pill
не..кстати у меня очень мало проколов на ральфах было..боьлше порезов biggrin.gif biggrin.gif

Просто мы заехали в откровенные колючки..там уж как кому повезёт...
Provodnick
Цитата(neonmaster @ 21.04.2010 - 10:40) *

у провода должен быть.. ждём !

Не, не буду выкладывать... Маршрут требует доработки... Хоть уже и поднадоела эта Каприяна всё равно готовлю маршрут Каприяна 2010, дистанция 100 км и более. Следите да рекламой...
vasili4
Изображение
Demon
не много с опозданием!))) http://picasaweb.google.com/neviusster/Nok...COqlutqrzNniQg#
patison
Красота smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.