Бэтмэн
12.04.2010 - 19:13
25 Апреля 2010 г. состоится Второй Этап Кубка Молдовы по MTB.Карта:
Регистрация участников – 10:00-11:00
Старт- 11:30 Место старта: Асфальтированная аллея вдоль улицы Руссо.
Подробно о трассе:
Круг : 4.16 км,
Дистанция проходимая в гору: 1.76 км,
Дистанция спуска: 1.6 км,
Общий наборвысоты на круге: 172 метра,
Максимальный % подъема: 23%,
Максимальный % спуска: 21%,
Средний градиент подъема на круге: 10%,
Средний градиент спуска на круге: 11%.
Регистрация и положение гонки тут
Eqwilibrium
12.04.2010 - 21:44
чуствую будет ЖАРКО как всегда !
кто знает,какой стартовый взнос для любителей?
и кто знает,что значит Элита? в неё входят только профессионалы?
segris
14.04.2010 - 12:20
для любителей и тех кто участвует первый раз насколько я знаю - взнос 20 лей.
Элита это все желающие, кто чувствует в себе силы и желание побороться за главный кубок и учавствует в гонках уже не первый год. Это ни чуть не принижает участие в категории Любители, просто вывели в отдельную категорию, что-бы интересней было бороться в гонке. Так же как и в категории +35.
Вроде обьяснил как мог).
Вася Капущак
14.04.2010 - 20:48
Любители-участники, чей уровень подготовки не позволяет принять участие в общем заезде, в гонке на 1.30-1.45 (час), независимо от количества проехавших этапов, абсолютно любой гонщик может заявиться в категорию "любители", к примеру Ватман заявился именно в эту категорию.Стартовый взнос, пока что решается.Явно он не будет превышать сто лей, а для дебютантов -) участники, впервые заявившиеся на гонку), будет составлять 20 лей.Для остальных, кто ранее принимал участие, стоимость стартвового взноса больше.Но пока что идёт диалог со спонсорами.Возможны кардинальные изменения в лучшую сторону (это я поп поводу стартового взноса).
Элита-это те, кто готов по силам ехать гонку с временной протяжённостью в 1.30-1.45 (час), кто готов побороться за очки в генеральной квалификации.Хотя у любителей-будет и свой зачёт по очкам!
nickbike
14.04.2010 - 21:55
e nevoie de ajutor???? sa anuntati dinainte...
eduard
15.04.2010 - 19:07
Цитата(nickbike @ 14.04.2010 - 22:55)

e nevoie de ajutor???? sa anuntati dinainte...
colean!!! termina prosteala, eate in mini si mergi cursa cu noi derind, altfel am sa-ti sparg rotile.
NU CONTEAZA CISTIGUL, CONTEAZA PARTICIPAREA ,palcerea de a te relaxa intr-un grup de prieteni
adevarati , adrenalina si sustinerea ce o primesti mult mai mult conteaza ..........
Вася Капущак
15.04.2010 - 19:36
Всё о стартовом взносе в положении на сайте МТБ.мд. К сожалению не прошёл вариант с полным спонсорством.(((
есле я в этом году только начал участвовать взнос как и на 1 этапе 20 лей
или рас уже 2 гонка взнос будет больше ?
samumvelo
17.04.2010 - 19:13
Кто знает, будет заезд в категории "Дети" ?
На месте где лежала сосна, отдыхающие набросали кучу мусора, сосну спилили и убрали теперь там не будут поляны устраивать но мусор что остался было бы хорошо убрать...прошлый раз убирали Галина, Ласс и Я ...очередь других...
Бэтмэн
19.04.2010 - 08:21
в субботу сделаем
sashasv
19.04.2010 - 15:51
А будет какой то пробный заезд чтоб трассу посмотреть? попробовать проехать..
Andrew
19.04.2010 - 16:02
sashasv, пробный круг на первом кубке был...думаю так всегда
Пы.Сы Если кто будет выезжать на треньку пишите здесь !
Вася Капущак
19.04.2010 - 20:16
Цитата(samumvelo @ 17.04.2010 - 15:13)

Да, обязательно.Круг придумаем перед стартом.Золотарёв своих детей тренирует)))И приводите своих!!!
AltaVista
19.04.2010 - 21:54
Цитата(samumvelo)

Может это я тебя видел сегодня на трассе???

На красном ауторе в синей каске и в контактах... всё ждал чтоб папа следом выехал, чтоб спросить о маршруте...

Не дождался...
serghei21
20.04.2010 - 11:26
Marco Velo,
я смотрю ты разбираешься в категориях

а прошлогоднему медалисту в какую категорию лучше заявляться?
Бэтмэн
20.04.2010 - 11:27
serghei21,
Элита !!!
serghei21
20.04.2010 - 11:42
vasili4
20.04.2010 - 13:11
serghei21,
пешы в личку
Хочу завтра в первой половине дня поехать на трассу на час-полтора. Так, чтоб в 2 часа дня уже быть дома. Кто может составить компанию - пишите в личку.
serghei21
23.04.2010 - 10:44
Гонка состоится при любой погоде??? а то в лесу щас грязновато будет
Был вчера на трассе, просто супер ... заежать можно везде ...воскресенье будет так же ....
Сегодня планирую тоже где то после 18-00
Все готовы?
serghei21
23.04.2010 - 16:13
постригся и в 20ку

в субботу пойду стричься
Даа погода проста класс !!!!!
претом что я еще и трассу незнаю.
вся надежда на первый круг
куда маршалить-то поставите?
serghei21
24.04.2010 - 16:01
был на трассе смотрю кто то уже подготовился, только не говорите, что на чеканы не похоже.
Fluder
24.04.2010 - 16:21
буду
ммдааа.... завтра весело будет... только что вернулся с трассы

так что мой вел уже в боевом раскрасе

)))
траса проежается норм, Карамака Жку и Я недавно проехались, единственое место где могут возникнуть проблемы это подёом у заправки
Continental
25.04.2010 - 07:11
Всем приятной гонки,и много позитива! !!!
Гонка порадовала, было интересно

больше всего понравился финиш! Африке мегаза4ет! Красавец!!
Кто-нибудь видео с финиша заснял ??
АФРИКА -ЗВЕРЬ
Только что вернулись со второго этапа MTB Кубка Молдовы. Отличная организация. Уровень проведения соревнований явно поднимается.
Наснимали фоток и видео, ждите. Отсмотрел быстренько материал, получилось круто... ждите финальный монтаж. На финиш увы не хватило аккумулятора. Так что в кадре будет только старт и основная гонка.
Пара скромных фото, ролик как тока нарежу и склею, выложу. Отличная гонка!

Спасибо всем....
Спасибо солнцу за погоду...
Спасибо организаторам и зрителям...
Спасибо Владу (Тирасполь) за темп на первых кругах...
Спасибо Диме (Silent) и Игорю (Мастеру) на фляги с водой...
Спасибо маршалам (Андрею в особенности) ....
Спасибо цепи XT за то что слитела только 2 раза (могло быть хуже)...
Спасибо БАЙКУ который оправдал свое название Гиганта....
африканский поздравлеск
Трасса по сравнению с первый этапом потяжелее, выматывал этот тягунок, изнурительно как-то, а в общем очень даже понравилось, порадовало, что выдержал все 8 кругов, спасибо всем кто кричал и подбадривал на трассе, реально это немного помогает, а также спасибо организаторам. То что запланировал покататься с нагрузкой, у меня получилось!!!
Африка - Молодец ! ! ! Не видел ваш финиш с Васей, но вижу всем понравилось
MEGA-MAKC
25.04.2010 - 17:59
Вот фотки и загрузились, смотрим >>>
http://picasaweb.google.ru/101260091502388...AuthorCup22010#желающим могу отправить оригинал в большом разрешении,т.к пикасса оч уродует фотки...
Eqwilibrium
25.04.2010 - 18:00
А мне , напротив , трасса показалась легче чем трасса первого этапа . Да , два тягуна подряд изнуряли . Жаль тех кто падал и терпел неудачи , получали в результате фингалы , синяки везде где только можно , у пети шлем треснул из--за падения и т.п.
Получил море позитива и драйва .
Спасибо всем кто участвовал . Организаторам - было всё на высшем уровне , Браво .
Vlad1994
25.04.2010 - 18:58
Выкладываю смонтированное видео "Аццкие Ступеньки". По поводу качества не ругайте, снимал на трубку. Это впервые я что то монтировал. Смотреть до конца.
Аццкие ступеньки
Vlad1994
25.04.2010 - 19:31
Silent
25.04.2010 - 19:32
:О
Как грухнулся-то! Уй.
MEGA-MAKC
25.04.2010 - 19:47
dawu,Отличное видео ты единственный снял это падение,кувырок с выбрасыванием вела в зрителей!(надеюсь Миша сумел среагировать и не пострадал) Очень динамичное видео несмотря на мобильное качество >>> ВИДЕО СУПЕР!
Vlad1994,
Makc,
спасибо!
dawu,
спасибо ОГРОМНОЕ за видео - отчетливо увидел окуда все-таки прилетел ко мне вел)
если бы не Wild лежать бы мне в больнице
спасибо, Саня

Makc,
больше переживал за детей и наивно полагал, что смогу остановить летящий вел -)
увидел, что дети в безопастности и принялся избегать встречи с "летящим голандцем": выставил руку вперед, чтоб поймать его, но он протаранил меня в руку и в живот. импульс "голандца" сообщился мне, и я тоже стал "летящим голандцем".
последствия: небольшая ссадина на левой руке и и ощущение ушиба(синяка не осталось) живота, как будто попал к быку на рога =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.