Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Moldova Mtb Cup 2010
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3
Бэтмэн
Изображение

25 Апреля 2010 г. состоится Второй Этап Кубка Молдовы по MTB.

Карта:

Изображение

Регистрация участников – 10:00-11:00
Старт- 11:30

Место старта: Асфальтированная аллея вдоль улицы Руссо.

Подробно о трассе:
Круг : 4.16 км,
Дистанция проходимая в гору: 1.76 км,
Дистанция спуска: 1.6 км,
Общий наборвысоты на круге: 172 метра,
Максимальный % подъема: 23%,
Максимальный % спуска: 21%,
Средний градиент подъема на круге: 10%,
Средний градиент спуска на круге: 11%.

Изображение

Регистрация и положение гонки тут
Eqwilibrium
чуствую будет ЖАРКО как всегда ! huh.gif
Ренат
кто знает,какой стартовый взнос для любителей?
и кто знает,что значит Элита? в неё входят только профессионалы? wink.gif wink.gif wink.gif
segris
для любителей и тех кто участвует первый раз насколько я знаю - взнос 20 лей.
Элита это все желающие, кто чувствует в себе силы и желание побороться за главный кубок и учавствует в гонках уже не первый год. Это ни чуть не принижает участие в категории Любители, просто вывели в отдельную категорию, что-бы интересней было бороться в гонке. Так же как и в категории +35.
Вроде обьяснил как мог).
Вася Капущак
Любители-участники, чей уровень подготовки не позволяет принять участие в общем заезде, в гонке на 1.30-1.45 (час), независимо от количества проехавших этапов, абсолютно любой гонщик может заявиться в категорию "любители", к примеру Ватман заявился именно в эту категорию.Стартовый взнос, пока что решается.Явно он не будет превышать сто лей, а для дебютантов -) участники, впервые заявившиеся на гонку), будет составлять 20 лей.Для остальных, кто ранее принимал участие, стоимость стартвового взноса больше.Но пока что идёт диалог со спонсорами.Возможны кардинальные изменения в лучшую сторону (это я поп поводу стартового взноса).
Элита-это те, кто готов по силам ехать гонку с временной протяжённостью в 1.30-1.45 (час), кто готов побороться за очки в генеральной квалификации.Хотя у любителей-будет и свой зачёт по очкам!
nickbike
e nevoie de ajutor???? sa anuntati dinainte...
Ренат
ага ясно спасибо !!!!
eduard
Цитата(nickbike @ 14.04.2010 - 22:55) *

e nevoie de ajutor???? sa anuntati dinainte...

colean!!! termina prosteala, eate in mini si mergi cursa cu noi derind, altfel am sa-ti sparg rotile. mad.gif
NU CONTEAZA CISTIGUL, CONTEAZA PARTICIPAREA ,palcerea de a te relaxa intr-un grup de prieteni
adevarati , adrenalina si sustinerea ce o primesti mult mai mult conteaza .......... smile.gif
Вася Капущак
Всё о стартовом взносе в положении на сайте МТБ.мд. К сожалению не прошёл вариант с полным спонсорством.(((
Ренат
есле я в этом году только начал участвовать взнос как и на 1 этапе 20 лей
или рас уже 2 гонка взнос будет больше ? smile.gif
samumvelo
Кто знает, будет заезд в категории "Дети" ?
phill
На месте где лежала сосна, отдыхающие набросали кучу мусора, сосну спилили и убрали теперь там не будут поляны устраивать но мусор что остался было бы хорошо убрать...прошлый раз убирали Галина, Ласс и Я ...очередь других...
Бэтмэн
в субботу сделаем
sashasv
А будет какой то пробный заезд чтоб трассу посмотреть? попробовать проехать..
Andrew
sashasv, пробный круг на первом кубке был...думаю так всегда
Пы.Сы Если кто будет выезжать на треньку пишите здесь !
Вася Капущак
Цитата(samumvelo @ 17.04.2010 - 15:13) *

Да, обязательно.Круг придумаем перед стартом.Золотарёв своих детей тренирует)))И приводите своих!!!
AltaVista
Цитата(samumvelo) *

Может это я тебя видел сегодня на трассе??? smile.gif На красном ауторе в синей каске и в контактах... всё ждал чтоб папа следом выехал, чтоб спросить о маршруте... biggrin.gif Не дождался... biggrin.gif
serghei21
Marco Velo,
я смотрю ты разбираешься в категориях biggrin.gif а прошлогоднему медалисту в какую категорию лучше заявляться? lol.gif lol.gif lol.gif
Бэтмэн
serghei21,
Элита !!!
serghei21
Цитата(neonmaster @ 20.04.2010 - 12:27) *

serghei21,
Элита !!!

не надо позорить элиту lol.gif lol.gif lol.gif боюсь обгоню Африку ненароком, потом неудобно будет перед собравшимися lol.gif lol.gif lol.gif
ЗЫ у кого взять допинга до воскресенья? а то Африка отказался отсыпать lol.gif lol.gif lol.gif
vasili4
serghei21,
пешы в личку
lass
Хочу завтра в первой половине дня поехать на трассу на час-полтора. Так, чтоб в 2 часа дня уже быть дома. Кто может составить компанию - пишите в личку.
serghei21
Гонка состоится при любой погоде??? а то в лесу щас грязновато будет
phill
Был вчера на трассе, просто супер ... заежать можно везде ...воскресенье будет так же ....

Сегодня планирую тоже где то после 18-00
pill
Изображение

Все готовы?
serghei21
постригся и в 20ку
Изображение
в субботу пойду стричься lol.gif
Ренат
Даа погода проста класс !!!!!
претом что я еще и трассу незнаю.
вся надежда на первый круг huh.gif smile.gif biggrin.gif
зВеръ
куда маршалить-то поставите? rolleyes.gif
serghei21
был на трассе смотрю кто то уже подготовился, только не говорите, что на чеканы не похоже. smile.gif
Изображение
Fluder
буду
NEFER
ммдааа.... завтра весело будет... только что вернулся с трассы biggrin.gif так что мой вел уже в боевом раскрасе biggrin.gif )))
2fast
траса проежается норм, Карамака Жку и Я недавно проехались, единственое место где могут возникнуть проблемы это подёом у заправки
Continental
Всем приятной гонки,и много позитива! !!! smile.gif
Rois
Гонка порадовала, было интересно smile.gif больше всего понравился финиш! Африке мегаза4ет! Красавец!!
Кто-нибудь видео с финиша заснял ??
dimon
АФРИКА -ЗВЕРЬ biggrin.gif
BRED
Только что вернулись со второго этапа MTB Кубка Молдовы. Отличная организация. Уровень проведения соревнований явно поднимается.

Наснимали фоток и видео, ждите. Отсмотрел быстренько материал, получилось круто... ждите финальный монтаж. На финиш увы не хватило аккумулятора. Так что в кадре будет только старт и основная гонка.
dawu
Пара скромных фото, ролик как тока нарежу и склею, выложу. Отличная гонка!
Изображение
Изображение
phill
Спасибо всем....
Спасибо солнцу за погоду...
Спасибо организаторам и зрителям...
Спасибо Владу (Тирасполь) за темп на первых кругах...
Спасибо Диме (Silent) и Игорю (Мастеру) на фляги с водой...
Спасибо маршалам (Андрею в особенности) ....
Спасибо цепи XT за то что слитела только 2 раза (могло быть хуже)...
Спасибо БАЙКУ который оправдал свое название Гиганта....
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Anom
африканский поздравлеск wink.gif cool.gif
Maks
Трасса по сравнению с первый этапом потяжелее, выматывал этот тягунок, изнурительно как-то, а в общем очень даже понравилось, порадовало, что выдержал все 8 кругов, спасибо всем кто кричал и подбадривал на трассе, реально это немного помогает, а также спасибо организаторам. То что запланировал покататься с нагрузкой, у меня получилось!!!
Африка - Молодец ! ! ! Не видел ваш финиш с Васей, но вижу всем понравилось cool.gif
MEGA-MAKC
Вот фотки и загрузились, смотрим >>> http://picasaweb.google.ru/101260091502388...AuthorCup22010#
желающим могу отправить оригинал в большом разрешении,т.к пикасса оч уродует фотки...
Eqwilibrium
А мне , напротив , трасса показалась легче чем трасса первого этапа . Да , два тягуна подряд изнуряли . Жаль тех кто падал и терпел неудачи , получали в результате фингалы , синяки везде где только можно , у пети шлем треснул из--за падения и т.п.
Получил море позитива и драйва .
Спасибо всем кто участвовал . Организаторам - было всё на высшем уровне , Браво . smile.gif
Vlad1994
Спасибо за фото! smile.gif Ждем еще! smile.gif

Гонка было СУПЕР! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
dawu
Выкладываю смонтированное видео "Аццкие Ступеньки". По поводу качества не ругайте, снимал на трубку. Это впервые я что то монтировал. Смотреть до конца.
Аццкие ступеньки
Vlad1994
dawu, EXCELENT!!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif
Silent

Как грухнулся-то! Уй.
MEGA-MAKC
dawu,Отличное видео ты единственный снял это падение,кувырок с выбрасыванием вела в зрителей!(надеюсь Миша сумел среагировать и не пострадал) Очень динамичное видео несмотря на мобильное качество >>> ВИДЕО СУПЕР! bum.gif
dawu
Vlad1994,
Makc,
спасибо! smile.gif
зВеръ
dawu,
спасибо ОГРОМНОЕ за видео - отчетливо увидел окуда все-таки прилетел ко мне вел)
если бы не Wild лежать бы мне в больнице biggrin.gif
спасибо, Саня wink.gif

Makc,
больше переживал за детей и наивно полагал, что смогу остановить летящий вел -)
увидел, что дети в безопастности и принялся избегать встречи с "летящим голандцем": выставил руку вперед, чтоб поймать его, но он протаранил меня в руку и в живот. импульс "голандца" сообщился мне, и я тоже стал "летящим голандцем".
последствия: небольшая ссадина на левой руке и и ощущение ушиба(синяка не осталось) живота, как будто попал к быку на рога =)
BRED
На экстрим.мд появились фотки с Кубка

http://extreme.md/2010/04/25/fotografii-s-...moldovy-po-mtb/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.