Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Навстречу скитальцам
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Вилка
Предлагаю в понедельник зарядиться позитивом на неделю и прокатиться навстречу нашим 2-х дневным скитальцамsmile.gif Окончательное направление выберим на месте, в зависимости от их планов. Рассматриваются два варианта-либо Криуляны, либо Бутучены.

Встречаемся в понедельник в 10:00 около арки
BLACK
+1 smile.gif
WarWar-26
1
Rois
Есть инфа куда на встре4у ? в раздумьях
Вилка
Цитата(Rois @ 11.04.2010 - 21:07) *

Есть инфа куда на встре4у ? в раздумьях

Это будет ясно завтра с утра. В зависимости от общего состояния они решат либо ехать через Криуляны либо Бутучены. Созвонюсь с Ритой в районе 9-ти утра и отпишусь на форуме.
Rois
Угу, ждемс smile.gif
ШАХ
А по какой дороге до Криулян?
Вилка
Цитата(ШАХ @ 11.04.2010 - 21:25) *

А по какой дороге до Криулян?

по М21 получается около 43 км
Kонстантин
Зачем по М21? Там холмы сплошные!
Езжайте низом, через Грушево / Кошерницу...
ШАХ
Я знаю обе дороги,ездил ,думал поедете оффом...
Rois
Вилка, напиши утром маршрут, есть ли офф или 4исто шоссе.
и тож не понимаю за4ем М21 О_о да и машин там вроде больше... поправьте, если ошибаюсь..
Вилка
Едем в Криуляны через Грушево)
nerV
Как,встретили?
NEFER
Всех встретили!!! Всё ТИП-ТОП )))
sinus
фотки в студию wink.gif
nerV
Цитата(NEFER @ 12.04.2010 - 22:05) *

Всех встретили!!! Всё ТИП-ТОП )))

..а такая тишина на форуме,как будто все еще в пути!
saymex
Даешь фото party.gif
BLACK
Вот и я наконец залил все фотки.. теперь можно и отписаться smile.gif

Вот сами ФОТКИ

покатушка получилась замечательной и неожиданно длинной... на компе 140 км.. в пути 7:10:00 и средня 19.5 км/ч... но мы справились.. иначе конечна никак!!

все спасибо за компанию...было интересно и весело.. день прошел не зря... до следующих покатушек smile.gif

З.Ы. миссия выполнина... скитайлицев нашли.. и дружною толпой вернулись в Кишинев

З.Ы.(х2) добавлены "Танцы у обочины" в исполнении велосыпыдыстов (видео) smile.gif
выбирайте View HD Video а то в обычном уж очень качество хреновенькое
Вилка
Все прошло на отличноsmile.gif
Команда состояла из четырех человек - Дима (Варвар), Ройс, Блэк и я. Правда, до Гоян Шэдоу нам составил компанию, но работа,к сожалению, не позволила ему продолжить с нами путь.
Из Криулян поехали через Дубоссарское ГРЭС в санаторий Русалка, где нас ждали наши скитальцы, и разделили с ними поездку в с. Роги и обратный путь.

Хочу поблагодарить всех, кто сегодня участвовал в поездке,было реально весело и интересно. Раю за то что взяла на себя роль проводника до плотины. А также ребят за радушный приемsmile.gif
Rois
Вилка, у меня 117 км, у тебя по идее + 25-30км

Прокатились классно. По дороге туда думала, как же я буду ехать назад. Но дорога обратно далась на ура. По оффу тоже было ездить интересно, правда в следующий раз прошу предупреждать заранее ) оно хоть и интересно, но велосипед мне спасибо не скажет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.