Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В каприяны
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
vova13
Для тех кто не успел или хочет повторить,
завтра 10 апреля едем в кэприяны оффом.

В 10:00 утра стартуем с конечной 22 на буюканах.

Средняя скорость около 15 км/ч. К 16:30 планируем быть в городе.
зВеръ
1
vova13
мы приехали.

отлично покатались, несмотря на чуть чуть поломаный передний переклюк на одном велике и погнутое сидение на другом.

как ни странно народу в селах было мало...
Wildrock
Мы их в прошлыи раз спугнули, вот они и чувствуют лисапедистов за км, и прячуться за собои biggrin.gif
зВеръ
прокатились отлично!
давайте фотки ФФ студию! синичек хочу!!!! wink.gif
vova13
Вело-синички тут
зВеръ
Вове ОГРОМНОЕ спасибо, классные фотки! smile.gif
а где остальные? wink.gif
ШАХ
остальные фотки я дал Вове и вставили в Вело-синички. Там 3 страницы.
зВеръ
ШАХ,
спасибо, поржал biggrin.gif
Rois
Ребят, предлагаю повторить на выходных!
зВеръ
скорее в воскресенье, чем в субботу +1
Rois
Миша, напомни, до Баланешт сколько ?

В воскресение гонка, большинство будут там. По-этому предлагаю все-таки субботу.
МЯСНИК
da de unde sa luataici BALANESTI daka pe ofr
ma luat si pe mine unsure.gif
Baziliu
eu nu am inteles : Capriana sau Balanesti ? simbata sau duminica ? off sau road ?
p.s. daca off +1
зВеръ
Rois,
в субботу может статься что я не смогу =( или смогу - не могу повлиять на ситуацию =(
БАЛАНЕШТЫ здесь не обсуждаются. ща удалю предыдущем посте. ато путаница получается unsure.gif
Rois
В Каприяны по оффу. Обратно той дорогой, где много спусков. Дорогу не знаю, так 4то нужен проводник smile.gif В каприяны предлагаю в эту субботу, 24 апреля. А Миша предложил Баланешты на 1 мая.
BLACK
+1 при летной погоде smile.gif
Baziliu
daca timpul va fi bun +1 , eu cunosc traseul pe off, shi spre Capriana, shi inapoi unde sunt multe "spuscuri"
Important timpul sa fie bun !!!
Demon
А я знаю трассу где подъемов больше,чем спусковsmile.gifsmile.gifsmile.gifРая,на шоссере поедешь?smile.gif
Rois
Demon, пока другие колеса не поставлю, на байке(с жесткой вилкой) smile.gif а потом можно и на шоссере rolleyes.gif
Rois
ну походу Каприяны отменяются из-за дождей, а гонка обещает быть оо4ень интересной )
BLACK
ну еще посмотрим.. солнышко вроде пробивается.. могет и наладится погодка то smile.gif
Rois
Ну хз, вроде как обещали еще дожди. В прошлый раз тож когда ездили, вроде солнышко пригрело, но в лесу было грязно. Не хо4ется ехать по говнам smile.gif
Zamorish
А вы берёте с собой некрасивых, не выносливых, толстых мальчиков со сбитой дыхалкой?? cool.gif Мне вот сказали в Ауторе завезли велки, растамаживают и завтра-послезавтра должны собрать, залог оставил уже чтобы мой никому ни за что smile.gif думал в субботу взять вел, но по такому случаю купил бы и в пятницу после работы если он будет в салоне собран стоять, на случай если всё же соберетесь и поедите в субботу.
BLACK
ты главное определи свои силы... сможешь ли ты проехать около 80 км.. еще и по оффу
если думаешь что осилишь.. милости просим,
лично мое мнение сразу на такое расстояние эт жестоко, хоть какая-то подготовка но нужна
Rois
Ага, надо сна4ала попробовать себя на такие дистанции, и по рельефу. В каприяны тяжеловато. Первый раз я думала, 4то не доеду до дома и останусь жить в лесу lol.gif
Dima
Zamorish,
проклянешь потом и вел и лес и себя трижды : )) Эт я вспомнил свою первую поездку... н е с о в е т у ю в общем выше правильно написали )
Eqwilibrium
Zamorish,
Езжай - потом расскажешь поподробнее тут как всё у тя произошло , какие чувства были после 20 , 30 , 50 км , в гору , со спуска в лесу и т.п. Интерестно же .
зВеръ
народ, от города до города через Дуб Штефана почти 60 км!!!!! blink.gif
с Ботаники до Ботаники почти 80км
засекал не один раз huh.gif
Бэтмэн
мы в воскресение ездили с девушками. Ехали не совсем медленно.. Так что я думаю что если не загонять новичка - он справится !
Zamorish
Опасные вы люди однако blink.gif Ладно будем ждать пока покатушки будет организовывать Инспирадо (соррь за транслит) я так понял он лучший друг всех новичков biggrin.gif

А вобще поэтому и спросил, так как свои силы я знаю - я мёртвый : )) Плюс всё тело болит после баскетбола волейбола и вчерашнего катка, вот и интересуюсь ползти будете или гнать, чтобы как грится не фраернуться cool.gif

Да и в принципе вела у меня нет ещё, хоть и оставил залог и обещали придержать для меня но мало ли... ладно не буду больше ветку засорять, как стану счастливым обладателем двухколёсного чуда и оценю свои силы буду флудить smile.gif
Rois
neonmaster, пошутил smile.gif девушки катают не первый сезон и могут дать фору некоторым маль4икам ))

Zamorish, гнать никто не будет, но даже у4итывая это, будет тяжело )
AndreyM
Zamorish, не боись wink.gif Меня тоже долго отговаривали от этого маршрута, но когда я всё таки его проехал - оказалось, что тяжёлый подъём всего то один (на обратном пути) - ну так его можно и пешком поднять, не велика беда.
Rois
AndreyM, видимо ты говоришь про другой маршрут.
Zamorish
AndreyM,
Я себя знаю.... Во мне весу 107 кило, вместе с великом рюкзаком и одеждой чувствую все 125-130 наберётся, да и со спортом поссорился ещё классе в 10-ом, сейчас только начинаю мириться, но пока робко и неуверенно biggrin.gif А с выносливостью вобще не дружил никогда, по сему и интересуюсь дабы не быть обузой и раздражителем в группе...

А начинать когда-то и с чего-то всё же надо, вот подыскиваю приемлемые варианты, хотя как я писал выше разумнее всего будет начать с покупки велосипеда : )))
vasili4
Zamorish,
не худший вариант ) некоторые вон любят воздух портить, будуче в начале колонны )

Цитата(neonmaster) *

мы в воскресение ездили с девушками. Ехали не совсем медленно.. Так что я думаю что если не загонять новичка - он справится !

девушкам по дефолту проще поднимать горки ) при среднем их весе, конечно.

Цитата(Rois) *

Zamorish, гнать никто не будет, но даже у4итывая это, будет тяжело )

вот это в точку ) причём чаще всего - в пятую, если первая покатушка biggrin.gif
AndreyM
Цитата(Rois @ 22.04.2010 - 10:09) *

видимо ты говоришь про другой маршрут.

Уж не знаю про какой ты говоришь, а я - про тот самый, который положил основу этой темы wink.gif

Цитата(Zamorish @ 22.04.2010 - 10:10) *

Я себя знаю.... Во мне весу 107 кило, вместе с великом рюкзаком и одеждой чувствую все 125-130 наберётся, да и со спортом поссорился ещё классе в 10-ом

Во мне только живого веса 120 кило, с одеждой, велом и рюкзаком под полтора центнера выйдет wink.gif
До покупки вела в июне прошлого года спортом не занимался 12 лет...

дабы не быть обузой и раздражителем в группе...

А вот это зависит исключительно от состава группы.
Естественно, исключительно с конкретными лосями в покатушку не суйся wink.gif

разумнее всего будет начать с покупки велосипеда smile.gif

Ну это не только разумное, но и необходимое условие wink.gif

Цитата(vasili4) *

если первая покатушка

У каждого когда то была первая покатушка. И первая покатушка - всегда тяжёлая. Так что это не повод отговаривать от неё человека.
vasili4
Цитата(AndreyM) *

У каждого когда то была первая покатушка. И первая покатушка - всегда тяжёлая. Так что это не повод отговаривать от неё человека.

имелась ввиду первая покатушка за сезон. Первые пару недель идёт "притирка", как Вам известно.
Отговаривать и предупреждать - эт разные вещи. Думаю, он не особо будет Вам благодарен после покатушки, если не сможет 2 недели сидеть на своей пятой точке.

а это уже от кожи зависит, кстати. Так что спорить тут не стОит )
Rois
Первая покатушка в сезон или первая вообще - разные вещи. И в данном слу4ае, разумнее будет именно отговаривать. Потому 4то после первой поездки на такое расстояние и по рельефу, не захо4ется уже ни4его. Пока 4еловек еще не знает свои силы, надо пробовать себя на более легких и коротких дистанциях, а не в первый день под сотку или больше по холмам.

И пятая то4ка.. тут разное может болеть smile.gif либо кости будут болеть с непривы4ки (4то по-любому будет), или кожу натрет, или и то, и другое ))
Demon
А как на счет умения переключаться?скажите это не важнее не привыкшей попыsmile.gifsmile.gif
Rois
О да, я помню 9-е мая, я тогда еще ездила только недели 2 )) Витя кошак со мной ехал и тыкал меня носом, как переклю4аться )) сей4ас уже и забыла, как тогда было тяжело lol.gif
Baziliu
deci.... situatia nu e kiar buna, m-am uitat pe mai multe situri, peste tot arata ca va ploua, da kiar daca nu va ploua, cred ca va fi mult glod, in padure nu se usuca glodul asa de ushor ( reeshind din faptul ca o mare parte de traseu este prin padure)...
BLACK
ну что погодка завтра вроде обещается хорошей, надо ехать!!! smile.gif
огласите место и время встречи...
могет так же?
В 10:00 утра стартуем с конечной 22 на буюканах.
yukon
+1 и +1 новичок cool.gif
Zamorish
ВСЁ!!!!! наконец-то я с велосипедом, примерно оценил свои возможности пожалуй для давно поссорившегося со спортом и только начинающего кататься толстяка маршрут сложноват, пожалуй подожду покатушек попроще. А пока попробую до аэропорта слетать, ой сползать smile.gif

Соррь за флуд помню что тут можно писать только +1 или не писать вобще но это я от радости, так сказать сбылась мечта идиота smile.gif
Rois
BLACK, хз, мне кажется в лесу будет грязно.. по крайней мере пару грязевых луж сегодня встретила smile.gif

Народ, кто был в4ера/сегодня в лесах ? как грунт ?
lass
Rois,
грунт проезжабелен)
Rois
ли4но я пока пасс, мне кажется 4то пока грязно в лесу unsure.gif
BLACK
так народ.. ктот вообще собирается?? но по любому нужен проводник.. я дороги не знаю
желание поехать есть.. кто поддержит??
Baziliu
-1, o sa fie glod !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.