Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: по молдове и дальше
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Дальнобойщик
23 марта ( если позволят метео условия) собираюсь прошмыгнуться в хотин, поглазеть на крепость. в связи с этим возник вопрос : в каком населеном пункте таможня на севере молдавии более пригодна для прохождения нашего брата- велосипедиста? у нас тут поблизости расположены четыре таможни, но две из них для проезда на велосипеде не советовал бы. украинская сторона везде принимает хорошо, а вот молдавская bum.gif оставляет желать лучшего.
Mutant
Дальнобойщик, ямполь, могилев
melkii
vamele Criva / Mamaliga sau Briceni / Rososeni

la vama Briceni / Rososheni la sigur veti putea trece, pentru zona de frontiera e "libera" trecerea cu bicicletele, din Rososeni - Ucraina vine lumea la piatsa cu bicicletele la Briceni.

Asta o stiu la sigur, fiind din Briceni wink.gif
joke_r
Дальнобойщика За какое время планируешь туда доехать?насколько дней тур?
Дальнобойщик
думаю за недельку управиться, чтобы к выходным (28) быть в кишиневе.

помогите перевести 3-й пост.
joke_r
Дальнобойщик А меня возьмешь с собой тогда?
VeloS
Цитата(Дальнобойщик @ 3.03.2010 - 13:02) *

Перевод 3-го поста:
"Таможни Крива / Мэмэлига / или Бричень / Росошень

Через таможню Бричень / Росошень точно сможете проехать, через пограничную зону открыт проезд для велосипедов, так как из Росошень-Украина люди едут на рынок в Бричень на велосипедах.

Это знаю, так как сам из Бричень."
wink.gif
Дальнобойщик
VeloS, спасибо!
AMG
Однозначно Бричаны -Россошаны!!! там прямая дорога на Каменец -Подольский.
Kanti
Эх работа ..........
Катанул бы с удовольствием в Хотин..............
Леся
Цитата(Дальнобойщик @ 3.03.2010 - 13:02) *

rolleyes.gif использую вот это, не ахти, но все же лучше, чем ничего smile.gif

http://translate.google.ru/translate_t?hl=ru#
AltaVista
Сорри за небольшой оффтоп

Цитата(Леся) *

rolleyes.gif использую вот это, не ахти, но все же лучше, чем ничего smile.gif

Получилась такая муть lol.gif

"таможня Крива / Мамалыга или Бричень / Rososeni

Таможенное Бричень / Rososheni наверняка, вы можете пойти к пограничной зоне, "свободное" велосипеды кончине Rososeni - Украина идет в мире велосипедов в piatsa Бричень."

Английский кажется он лучше переводит... smile.gif
joke_r
ДальнобойщикТам на шоссере реально будет проехать?
Дальнобойщик
проехать можно ибо собираюсь ехать по асфальту. не знаю какова будет средняя скорость, одно знаю точно: в седле придется сидеть долго, минимум остановок и максимум расстояния в день. цель- хотинская крепость, задача- максимально короткие сроки, очень ограничен во времени.
Wild
Езжайте через Росошаны. Дорога там нормальная. Не единожды там ездил, правда на автомобиле. К велосипедистам там, как я видел, относятся нормально. По крайней мере группку, что я видел, вообще пустили вне очереди, которые могут занять долгое время. Из альтернативных вариантов даже не знаю, что советовать. Можно через Ларгу, но дорога там убитая, танком ехать надо. Ещё плюс Росошан в том, что там объединенные таможни. Одна остановка в одну сторону, сразу все окошки рядом, все таможенники тоже. и добраться просто: Сразу за Бричанами.
Одно замечание: братья украинцы на машинах гоняют будь здоров. Так что сразу думайте места для ночевок. За границей, километрах в 60 есть классное озеро, советую))) wink.gif

http://maps.google.ru/maps?f=q&source=...mp;t=h&z=14 вот и ссылочка.
fear
тм скоро будет нехилое мероприятие wink.gif http://www.battleofthenations.com.ua/
joke_r
ДальнобойщикТы планируешь сам туда ехать, или можно присоеденится?Я в принципе на дальние дистанцие ездил.Так что держусь вполне прилично на трассе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.