Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Майки
Форум Velo.md > Общение > Треп
Domnicu
Был сегодня в Бельцах...
Решил заехать в магазин А.О. "RADA" на ул. Индепенденцей, 15. Эта фирма выпускает на заказ велоэкипировку для зарубежных велокоманд, что-то попадает в свободную продажу.
Я приобрёл качественные велотрусы с фирменным "памперсом" за 24 лея!!!
Велоретузы без "памперса", но с застёжками и светоотражающими полосками - 36 лей!

У них можно разместить заказ на изготовление миниум 30 комплектов.
Если есть желающие, давайте вместе разработаем эскизы, подберём цвета и разместим заказ.
Нас, любителей, тоже может объединить одинаковая красивая велоформа!
Mircea
Domnicu
Хорошая идея, плюс хорошие цены. Поддерживаю.
amannberg
по поводу велоэкиперовки - это класная идея. дайте знать. я тоже заинтересован. amannberg@yandex.ru, у меня KTM TRENTO, может знает кто еще катается на КТМ-е
ejik
Domnicu
такая тема уже обсуждалась, уперлись в то что ктото не хочет рекламировать сайт вело.мд пытались придумать название как клуба, но дальше пылесоса CYCLEon не продвинулись, что касается формы то я только за, но мое мнение нужно какоето название а не просто пестрый прикид, если мы таки дойдем до финала этой истории то материал чур выбираю я
serioga
За
покупку качественных велотрусов с фирменным "памперсом" за 24 лея!!! wink.gif
amannberg
что за история с рекламой сайтом вело.мд и причем тут велоэкиперовка

Добавлено:

serioga ЗА что за?
MXC
amannberg
Кто здесь?)))
amannberg
Eugene
"уперлись в то что ктото не хочет рекламировать сайт вело.мд"
теперь ясно.

MXC "Кто здесь?)))"
Что тебя интересует?
Глеб
Не вижу ничего зазорного в том, что-бы рекламировать Вело.мд. Два комплекта велоформы, для себя и для жены с удовольствием заказал бы. wink.gif
MXC
Глеб
Не в рекламе вело мд дело было а в том что вело.мд = аффтор, аффтор=-вело.мд) а у некоторых не аффторы...))
Eugene
MXC
Абстрагируйся от того что вело.мд=автор,т.к. в первую очередья так понимаю ты сюда для общения на форум заходишь...
Глеб
MXC
Цитата
Не в рекламе вело мд дело было а в том что вело.мд = аффтор, аффтор=-вело.мд) а у некоторых не аффторы...))

Мне на это наплевать, - не имеет никаго значения. Недавно с женой, купили себе велосипеды, - формы еще нет.
Думаю, не надпись на майке играет роль, главное что-бы велоформа была не очень дорогая и качественная... wink.gif
MXC
Глеб
Кому как говрою же... по крайней мере за себя точно...
Eugene
Стораюсь.. сча еще рас постораюсь..
Разговор вообще не об этом (в смысле о людях)... а о машынах!))
Domnicu
Телефон магазина в Бельцах 023126033...
Можете узнать если есть в наличие Ваш размер...
Цвета - чёрные, тёмно-синие и светло-синие...
Памперс CollMax от DuPont...
Пошив - отличный!
А цена? - Цена всего 24 лея!

А по поводу заказа велоформы для нас, любителей - необходимо определиться, какая форма, с какими логотипами и с преобладанием каких цветов нам нужно... Мне, допустим, очень понравилась форма SCOTT, парня которого участвовал в воскресение в соревнованиях по кросс-кантри на Чеканах - такая яркая, с преобладающим жёлто-зелённым цветом. Она безопасная для катания по городу,такая привлекает внимание. А ещё нужно прошивать светоотражающие полоски, чтобы было видно ночью...

А договориться можно с Директором А.О. "RADA" Ботнарь Олга Васильевна. Её рабочий телефон - 023124225...
Mircea
MXC
А у некоторых даже и не Гиганты. rolleyes.gif
Domnicu
Цитата(MXC @ 12.07.2006 - 13:54)
Глеб
*

МХС! У меня вообще не аффтор и даже не байк, а трайк... Но ты заметил, что на моём флажке вышито www.velo.md. Это потому, что именно здесь, на этом сайте мы общаемся, устраиваем покатушки, меняемся запчастями и мнениями и даже изливаем душу...
Я за такую надпись на велоформе, т.к. этот сайт, нас любителей объединяет!
А те которые прочтут на нашей форме www.velo.md, откроют сайт, присмотрятся, купят байк и форму, встанут в наши ряды и нас станет больше!

Или кто-то преследует другие цели?
MXC
Domnicu
Дело каждого что и как клеити, писать, рисовать т.д.. не вижу смылсла обсуждать это дальше со мной...

И еще насчет велотусов..
разгово шел не о покупке велотрусов в бельцах... а о выпуске велоодежды под собственным брендом... именем, называйте как хотите..
так вот к чему я .... чтобы цена была 25-35 лей как у вас нужно азказать тираж не помню_сколько_тысяч_штук... допустим изготовления лекало на 1 цвет соит 100 евро.. два цвета -200... и т.д. + затраты на материал и прочее.. ну не однотонную же делать майку.. полосочки нужны.. термоперенос изображений на майки стоит тоже денег и не маленьких. в общем как и в полиграфии .. хорошие цены получаются при хороших тиражах.. а кому вы продадите у нас хороший тираж? и чем эта майка лучше того что продается с в секонде?.... хотябы в лане качесва и оригинальности про стоимость вообще молчу...
Информацию по майкам добыл лично , звонив туда.. по наводке Длинного из джаянта..
Fluder
бберрруу две!
я всеми руками за!!
ПРЕДЛОГАЮ СДЕЛАТЬ МАИКИ С НИКАМИ!
я например хочу яркую маику с надпьсию -=Флудер=-

Добавлено:

еше вопрос,трусы с лямками?
ejik
Fluder
могу лично крестиком вышить на твоей майке "дятел", там клише изготавливается, и по нему печатается вся форма, или ты хочешь чтобы у всех была надпись "флудер"??
ОЛЕГАРХ
Я "Флудер'ом" быть не хочуrolleyes.gif

А по-поводу велоформы +1
MXC
Ники можно сделать след образом. взять бумагу дял термопреноса - А4 - 10 лей лист напечатать на нем свой ник - 7 лей за цвет и утюгом дом перевести.
Altus
а мне моя форма нравится! wub.gif

Изображение

Изображение
Спеш
Altus
а есть фотки 1600*1200?
Altus
Sпеш , остались только 3000*2000 по 15 метров, фоткал киношник, выставить??? wink.gif))

ЗЫ хз как делать их искизы в меньших размерах
hoolio
я за экипировку
и вовсе не против ВЕЛО.МД

давайте объединяться
pred
полностью согласен с hoolio
Синтай
+2 на велоэкиперовку... вело.мд на форме не напрягает, при возможности нанесения и ника
qweqwe
Цитата(Domnicu @ 12.07.2006 - 09:50)

+ 1
я п не прочь майку взять сипе...
Vint
+1, маечка не помешает))))
serghei21
МЧС уже 30 ник стукнул, а майки так и не напечатали sad.gif
ma6ingan-71
Цитата(Domnicu @ 12.07.2006 - 15:25) *

МХС! У меня вообще не аффтор и даже не байк, а трайк... Но ты заметил, что на моём флажке вышито www.velo.md. Это потому, что именно здесь, на этом сайте мы общаемся, устраиваем покатушки, меняемся запчастями и мнениями и даже изливаем душу...
Я за такую надпись на велоформе, т.к. этот сайт, нас любителей объединяет!
А те которые прочтут на нашей форме www.velo.md, откроют сайт, присмотрятся, купят байк и форму, встанут в наши ряды и нас станет больше!

Или кто-то преследует другие цели?

100% полностью согласен
Eugene
serghei21,
К чему эта некрофилия?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.