Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Custom Hand Made Fsx
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
jonah33
Недавно нашёл на компе фотографию, сделал её с поезда, поэтому изображение размыто. Но всё-таки, я так и не понял, действительно ли бывают такие велосипеды? rolleyes.gif
Изображение

Изображение
Demon
jonah33, какие такие!???)))без тормозов!???без тросиков без переключателей!???
pill
Думаю переспицевали и поставили барабанный ножной тормоз...

Это имхо лучше чем оставлять велик ребёнку без тормозов...ну или с пластмассовыми рычагами, оторые трещат от лёгкого нажатия.
Demon
я думаю просто поставили такое колесо с таким барабаном)))переспицевали???они и слова такого не знают!))получился кастомный синглспид-ашанбайк!))) biggrin.gif
jonah33
по мне так лучше хардтэйл с нормальными тормозами, чем полноподвес без них...
Domnicu
Фотография провокационная, выставлена для поднятия самомнения и собственной значимости отдельной группы байкеров не признающие велосипеды других производителей...
Первые уже клюнули своими комментариями... biggrin.gif
joker69
а что?? может парню так нравиться))) или он его сам собрал) главное что этот велосипед едет! разве нет??
Demon
Я бы не сказал,что этот вел двух подвес,потому как столкнулся с таким во двореsmile.gifсосед купил вел своему сыну.пришел ко мне спросить почему не работает вилка.когда я глянул,то очень удивился-так как вилка была в прямом смысле муляжомsmile.gifsmile.gifвот,а по поводу поднятия самомненияsmile.gif-проезжая по нашим селам можно иногда такие велы увидеть,что не рассмотреть не возможноsmile.gifи кроме как изумления удивления и улыбки ничего не вызывают.тот у кого есть деньги-катает на чем хочет,у кого нет-на том что есть!для кого то хобби и любимая цаца,а для кого то жизненная необходимость.
jonah33
Цитата
Фотография провокационная, выставлена для поднятия самомнения и собственной значимости

наверное эта фотография говорит о моей некомпетентности в полноподвесных байках...

Цитата
тот у кого есть деньги-катает на чем хочет,у кого нет-на том что есть!для кого то хобби и любимая цаца,а для кого то жизненная необходимость.

это точно!!! в таком случае надеюсь, что этот парень купит себе что-нибудь получше smile.gif
Andrew
вот ищё один апгрейд Изображение
Domnicu
http://www.velo.md/forum/index.php?s=&...ost&p=93790

На таких "дровах" люди путешествуют по миру и не комплексуют...

Цитата(jonah33 @ 28.01.2010 - 15:46) *

наверное эта фотография говорит о моей некомпетентности в полноподвесных байках...

Этим http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=3484 тоже невозможно угодить...

Так что, каждый выбирает по желанию и возможностям. Главное, что человек крутит педали и это должно быть объединяющим фактором а не поводом для насмешек!

А ещё, в Правилах форума, должны вноситься дополнения, что запрещается создавать темы или разместить сообщения дискредитирующие ВЕЛОСИПЕД!
Петрович
Цитата(joker69 @ 28.01.2010 - 11:06) *

а что?? может парню так нравиться))) или он его сам собрал) главное что этот велосипед едет! разве нет??

Как с Италии прислали так и катается
jonah33
Цитата
Главное, что человек крутит педали и это должно быть объединяющим фактором а не поводом для насмешек!

А ещё, в Правилах форума, должны вноситься дополнения, что запрещается создавать темы или разместить сообщения дискредитирующие ВЕЛОСИПЕД!

простите, не хотел никого обидеть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.