Списались с Куртовым в асе, он оказался свободен и согласился составить компанию, просмотрели прогнозы погоды - во вторник ясно. И решили, едем
Выехали в 8 утра со Старой Почты. Тумаааан! обещанного солнца не видать. Туда поехали через Заиканы, Хыртопул Маре, мимо знаменитой пирамиды из сена... Ну в общем как-то так, полу-оффом, полу асфальтом. Погода очень менялась в зависимости от рельефа, то густой-густой туман, то солнце во всю светит. Ехали через какое-то поле с озимыми, вообще было такое чувство, что мы на другой планете.

У того же поля видели трех диких фазанчиков. Вова и Куртов стали обсуждать как их можно было бы приготовить, что заставило меня удрать вперед, дабы не слышать их жестоких речей о бедных птичках.
Проехали дальше, и вот уже голубое небо и солнышко! И впереди офигенный спуск - красота!)

В Бутучены приехали примерно в 11. И там снова густой туман... обидно, что из-за него Вова не смог увидеть всю красоту, т.к. сегодня он впервые побывал в Бутученах. Но вроде ему и так понравилось

Заказали в ресторанчике по большому стакану чая, перекусили. Я достаточно быстро справилась с работой. Назад решили ехать через Пересечино по асфальту. Дабы чуть сократить и выйти на трассу, минуя горку, стали подниматься прямо по склону за музеем и рестораном, таща велы на горбу. И еще хз, что было бы лучше
Поднялись, еще раз взглянули на красоту и двинули в Кишинев.

Я и не надеялась успеть засветло, а между тем, в 4 часа мы уже были в Кишиневе))
Я реально этого не ожидала) И оч довольна сегодняшним днем!))) Ребятам огромное спасибо за компанию!
Канэц )