Добрый вечер всем! У меня часа полтора назад приключилась весёлая ситуация, может кто нибудь сталкивался с ней?:-(
Еду я с Скулянки по Полтавке в сторону Крикова, не спеша так, медленным темпом, подымаюсь в горочку перед поворотом к Сельхозу.
Трасса пустая, я еду по правилам, с с светом спереди и сзади, в полуметре от обочины.
Меня нагоняет жигуль, как впоследствии я рассмотрел пятой или седьмой модели, и красиво так, неспешно открывает наравне со мной пассажирскую переднюю дверь, и после моего красивого падения, неспешно закрывает.
После того, как я поднялся и на все связки высказал всё что я о них думаю, машина приостановилась ,но почему то сразу тронулась и свернула в сторону Сельхоза.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА,ЕСЛИ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ДАННЫМИ ЛЮДЬМИ НА ДОРОГЕ И ЗАПОМНИЛ НОМЕР МАШИНЫ, ИЛИ УСЛЫШИТ ХВАСТЛИВЫЕ РАССКАЗЫ О ДАННОМ ИНЦИНДЕНТЕ ,СКИНЬТЕ МНЕ ИНФУ В ЛИЧКУ.
Моральное удовлетворение и весёлый фото отчет ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Mutant
22.11.2009 - 22:59
мдя. быки одним словом. досадно. мои соболезнования.
Kонстантин
22.11.2009 - 23:01
Пи**ец!

Жаль, что номер не запомнил...
Напоминает прошлогоднюю ситуацию с Айкисом...
AltaVista
22.11.2009 - 23:02
Вот Уроды!!!

Повезло что не с горки ехал... а из здешних вряд ли кто-то знаком с такими... Всё таки нужно было сразу зе смекнуть и запомнить номерочекЪ...
Да как то не до номера было:-(
Mutant
22.11.2009 - 23:27
хотя по любому, зря ты той дорогой поехал. узкая, разбитая, дерьмовая.
Дорога как дорога, в Молдавии выбирать не приходиться.
Я сейчас посмотрел на вел и со стороны удара рог конкретно поцарапан, хоть и пластиковый и на левую сторону вел не падал, так что, пожалуйста, люди, кто живет в том районе, приглядитесь к двери пассажирской на Жигулях 5-ой и 7 –ой модели, а вдруг! По всей вероятности они у сельхоза живут, наверное.
Биту как раз недавно мне подарили. Надо наказать уродов!
Mircea
23.11.2009 - 10:24
А почему ты не притормозил, когда увидел открытую дверь? Или ты ехал с горки и быстро?
Kонстантин
23.11.2009 - 11:59
Цитата(zega @ 22.11.2009 - 22:55)

Еду я с Скулянки по Полтавке в сторону Крикова, не спеша так, медленным темпом, подымаюсь в горочку перед поворотом к Сельхозу.
vasili4
23.11.2009 - 12:17
Цитата(Mircea)

А почему ты не притормозил, когда увидел открытую дверь? Или ты ехал с горки и быстро?
он пишет
Цитата(zega)

неспешно открывает наравне со мной пассажирскую переднюю дверь
я так понимаю, он просто его толкнул сбоку, а не стоял с открытой дверью.
Цитата(zega)

У меня часа полтора назад приключилась весёлая ситуация, может кто нибудь сталкивался с ней?
страна у нас такая, каждый сталкивался :]
костя-нн
23.11.2009 - 12:29
cстлакивался с подобным,увижу отпишусь
AltaVista
23.11.2009 - 12:34
Цитата(vasili4)

страна у нас такая, каждый сталкивался :]
В прошлом году весной ехал вниз по ул. Доватора... под сорок... Передо мной ехал бусик мэрс... Вижу что бус начинает меня прижимать специально (видел довольную рожу водилы в зеркало) справа бордюр и столбы... На тот момент жалел что в кармане не завалялся шарик от подшибника для того чтоб отметить стекло того дятла... который мозгом не думает... Когда остыл понял что фиг с ним с дебилом пусть это будет на его скотской совести... потому как неизвестно как бы он относился далее к велосипедистам... одно из двух...либо урок на будущее (не искушал бы больше судьбу), либо со злости специально "задевал" велосипедистов...
А к быкоте которая орёт... всё просто... иногда ставлю на место... К примеру могу предложить умытся или подсказать каким лесом надо уйти чтоб найти мыло и душ...
Eqwilibrium
23.11.2009 - 13:09
Igeli,
У таких сволочей скотской совести не бывает ! дерёвня , быдло
Может прокатимся к сельхозу, покатаем там, вдруг увидем машинку

могу взять с собой биту на велосипеде )
AltaVista
23.11.2009 - 14:06
Цитата(Rois)

Не лучший вариант наказания, зачем уподо######ЦЦа уродам??? Наказывать надо но не такими способами которые сами же осуждаем...
AndreyM
23.11.2009 - 14:52
zega, Rois,
Цитата
Может прокатимся к сельхозу, покатаем там, вдруг увидем машинку

А не боитесь потом за это быдло держать ответ перед судом по уголовной статье? Это же уже даже не самозащита - это месть... Т.е. с точки зрения закона это будет, как минимум, хулиганка с нанесением тяжких телесных повреждений - если само быдло будете бить (cт.151 часть 2 УК РМ - от 5 до 12 лет), или умышленное повреждение имущества - если ограничитесь разбитием машины (ст. 197 часть 2-b - до 6 лет). Стоит ли наказание быдла вашей свободы?
usb2.0
23.11.2009 - 15:04
De aici mi-am facut concluzia ca nu strica sa imi asigurez sanatatea + trebu permis la purtare a armelor traumatice .....
AltaVista
23.11.2009 - 15:11
Цитата(usb2.0)

trebu permis la purtare a armelor traumatice .....

тоже вариант... вроде как и гуманный... к примеру элетро-шокер можно даже не применять в большинстве случаев... сам разряд в воздух выглядит вполне "успокаивающе" для возможной "жертвы"...
usb2.0
23.11.2009 - 15:18
Igeli,
pistol cu glonte de cauciuc cel mai bine si la 20 -30 m il ajunge dar sokerul nu prea
AltaVista
23.11.2009 - 15:22
Цитата(usb2.0)

20 -30 m il ajunge dar sokerul nu prea
Это уже мало похоже на необходимую самооборону...

Больше похоже на нападение или на месть...
usb2.0
23.11.2009 - 15:27
Igeli,
Dupa parerea mea ... omul mai repede se linisteste cind vede ceva cu ce este cunoscut ..... nu numai decit sa tragi in el se poate si in aer .... oricum nu trebu de uitat in ce tara traim .... cu parere de rau ....adati aminte prin cite tururi am fost intotdeauna se gaseau care ne spunea cuvinte tare frumoase ....
zega
странная история, если он открыл дверь чтобы тебя толкнуть.. странно ведь невозможно предугатдать что с дверью будет после такого, если даже пох на машину то могут остаться следы царапины или вмятины, велик шанс что найдет полиция... если небыло пассажира то это акробатика какая то так изловчится и руль крутить и дверь.. не ну если это специально то это вверх идиотизма, животное одним словом...
Eqwilibrium,
это до первых пиз***лей )))
Rois,
богиня!
AltaVista
23.11.2009 - 15:36
Цитата(usb2.0)

se gaseau care ne spunea cuvinte tare frumoase ....
Для таких даже патронов жалко... тем более в воздух! ...Достаточно сообщить им как пройти лесом...
покатайся или походи по таму раёнчику,ещё лучьше посмотреть возле местных бадыг,где кучкуется гопота
Цитата(Dima @ 23.11.2009 - 16:33)

zega
странная история, если он открыл дверь чтобы тебя толкнуть.. странно ведь невозможно предугатдать что с дверью будет после такого, если даже пох на машину то могут остаться следы царапины или вмятины, велик шанс что найдет полиция... если небыло пассажира то это акробатика какая то так изловчится и руль крутить и дверь.. не ну если это специально то это вверх идиотизма, животное одним словом...
Да им на*****ть на дверь. Какое нибидь бычьё из местного посёлка на раз***ном жигулёнке. Видел таких не раз, шумахеры сельские.....
velodancer
23.11.2009 - 20:46
AndreyM
Вот удивляюсь вашему мнению в каждой теме касательно закона..Согласно вашим комментам нужно вообще сидеть тише воды ниже травы,терпеть пока тебя унижают,избивают,гнобят и в частности не считают за участника езды...Понимаю,с высоты прожитых лет судить именно вам,также вы можете сказать что в стране воспитывается дурная молодежь которой попросту плевать на закон.Но я скажу,что это не так.Просто когда идет открытый перебор,то не стоит откладывать ситуацию в долгий ящик,это не дипломатия,и не отношения между странами,где есть конгрессы,саммиты и прочее,это жизнь,и ситуации тут проще,просто жаль что парень не запомнил номера так как положение было не из лучших,и я его понимаю.А чтобы разобраться,ходить под законом ради подобной мелочи-это просто с ваших слов откровенно смешно..Значит всякой гопоте беспределить можно,а нам значит по статусу не положено?Я так не считаю..Просто один раз встретить,накостылять компанией,слов они точно не поймут.Власть у нас на данное время полное "г",что судебная,что исполнительная,но и даже не в этом дело,просто посмотри на все это попроще,а не так сказать из под стола..
П.С.ничего личного.
Andrew
23.11.2009 - 21:31
стораитесь не ездить по одиночке за городом не в велоформе без маячиков , в тёмное вемя суток неездить за городом ,когда несколько ве/тов легче записать их номер ,помочь ,потом кто как ... подать в мусарку или наити и

каждыи решает но второи вариант по всем признакам будет такои что потом такие напровления будут закрыты (образно )по крайнемере для
тех о которых выше писал
Велодэнсер ,
zega, сочуствую со мнои тоже бывало
AltaVista
23.11.2009 - 22:35
velodancer,
Едва ли самый лучший вариант "тупо мстить" битой... где гарантия что обозлённый десант мулья после очередной дискотреучной попойки не выйдет на трассу и не встретит мирно возвращающихся в Кишинёв велосипедистов... уверен что им будет пофиг... вы ли это или другие... В ментовку куда стабильнее и надёжней сдавать такое быдло... или элетрошокером меж рогов прям там на месте... Но для этого надо быть уверенным что доедете до Кишинёжа и вас не протаранит сзади какой нибудь "обиженный Гастелло".
velodancer
23.11.2009 - 23:36
Я все понимаю,насилие порождает насилие,но и шокер тут не сильно поможет,сам пойми,перебахать всю толпу им же,означает практически тоже ответное действие что и после моих предложений в посте...Просто хотелось бы посмотреть на этих чемпионов,ведь разбитый и побитый жигуленок уже будет как например сейчас,ну вообщем ты понял,догонять будет не начем,но и не факт что мы будем убегать))
Зачем сразу думать о стоматологии. Можно как минимум поехать, найти и поговорить, конечно будет лучше, если человек будет много. Толпа имеет лучшее психологическое влияние.
Андрей, если не будет свидетелей, то и дела не будет. хватит писать в каждой теме о законе, правилах и пр. напрягает уже.
AndreyM
24.11.2009 - 12:55
Цитата(velodancer @ 23.11.2009 - 20:46)

Вот удивляюсь вашему мнению в каждой теме касательно закона..Согласно вашим комментам нужно вообще сидеть тише воды ниже травы,терпеть пока тебя унижают,избивают,гнобят
Я
такого не говорил - не надо читать между строк то, чего там нет.
Цитата
Просто когда идет открытый перебор,то не стоит откладывать ситуацию в долгий ящик
Согласен. Но меры есть разные. Отвечать на правонарушение другим правонарушением - это не дело.
Я написал потому, что искренне будет жаль, если действительно получится, что кто то по глупости "накажет" битой то быдло, а потом сядет за это. Я посчитал, что лучше предупредить о последствиях - уверен, что идеи о бите появились у ребят по незнанию. Надеюсь, что я не ошибаюсь...
Цитата
жаль что парень не запомнил номера
Действительно жаль - было бы гораздо проще. Но вт вопрос - ты уверен, что запомнив номера, он не использовал бы это знание только для того, что бы найти объект приложения своей биты? Ведь дело не в том,
как найти обидчика, а в том,
как наказать его. Бита - не правильное решение. Она, конечно, может быть и научит того тому, что так делать нельзя (хотя не исключено, что такая месть вызовет ответную месть и не только битоману, но вообще всем велосипедистам) поому, что при этом сам становишься преступником - то есть уподо######ешься быдлу, становишься на один уровень с ним. Неужели вы (современная молодёжь) так низко цените себя???
Цитата
Значит всякой гопоте беспределить можно
Не значит. Как я уже писал в начале - не надо выискивать между строк то, чего там нет. Наказать надо. Но
законными методами.
AndreyM
24.11.2009 - 13:07
Цитата(Rois @ 24.11.2009 - 11:41)

Зачем сразу думать о стоматологии. Можно как минимум поехать, найти и поговорить
Вот это уже трезвая мысль

Цитата
Андрей, если не будет свидетелей, то и дела не будет.
Дело заводится по факту заявления, а не при наличии свидетелей. Поэтому дело будет. Вот смогут ли доказать вину - это другой вопрос... Но и тут свидетели не обязательны. В любом случае попытаться надо. Сам факт участия в последствиях деяния полиции будет сигналом для быдла, что так поступать не стоит - даже если сейчас пронесёт, в другой раз может не пронести.
Цитата
хватит писать в каждой теме о законе, правилах и пр. напрягает уже.
Да пожалуйста. Только... обидно будет увидеть форумчан на скамье подсудимых. Поэтому и предостерёг от идеи применения биты. Если зря это сделал - соррри, что напряг.
AltaVista
24.11.2009 - 13:26
Вспоминается прошлогодний случай с Айкисом... никто не мстил с горяча... Мульё наказано... Вроде какбе гуманно отнеслись к подоншь и в то же время наказали без последствий и уподоблений
Ну как сказать,нападение, месть,уголовное дело,называйте это как хотите,но я считаю у нас такой менталитет видимо,пока по рогам не получат не поймут никогда,это я гарантирую.
И я кстати тоже задумался о пистолетике,правда пока думаю,пневматическое,травматическое или сразу боевое?
Andrew
24.11.2009 - 14:48
представляю как неудобно будет ездить с пушкой на раме + чтоб успеть встать, прити в себя , уити с дороги , дастать ствол, снять с редохранителя , и тп нужно быть подготовленым бойцом + справки на разрешение + лишний вес ...нее ... лучше тренеруй память в экстримальных условиях (чтоб запомнить номер) и акробатику (

) ...
ну насчет боевого,может и горячусь,но с пневматикой и с собачками проблемы отпадут!!!
Andrew
24.11.2009 - 15:09
AltaVista
24.11.2009 - 15:20
Цитата(zega)

пневматикой и с собачками проблемы отпадут!!!
Для этого совершенно не нужна пневматика...достаточно смекалку применить..."пойти на таран", напугать... мне нравится их водой из фляги "стрелять"
velodancer
24.11.2009 - 15:33
Цитата(AndreyM @ 24.11.2009 - 12:55)

Я посчитал, что лучше предупредить о последствиях
не вам решать,человек сам в праве выбирать,при чем тут вы вообще.

Бита - не правильное решение.
представляю ваш "разговор"с быками,и в ответ на вашу интеллигенцию только и слышится:"щи уэй,ШИ?!Дуте на уэй!Амуш те ф*т! ЩИУЭЙ!"-удачи вам,интеллигент..

то есть уподо######ешься быдлу, становишься на один уровень с ним. Неужели вы (современная молодёжь) так низко цените себя???
Низко в данном случае не есть актуальное и правильное слово.Вы когда нибудь читали обезьяне в зоопарке А.Пушкина,или может Достоевского?Нет?Вперед к сельхозу,надеюсь отыщите понимание.

Но законными методами.
глупо это все,даже отписывать не хочется,"ищи ветер в поле"-идеально подходит к вашему "законными методами"...
Inspirado
24.11.2009 - 15:42
Знаете, заметил странную особенность, когда брал с собой свой газовый пистолет, частенько возникали ситуации, когда можно было бы его применить, как будто оружие само привлекало ко мне неприятности. Только после того, как запер его окончательно и надолго в сейф и перестал думать о плохом, все успокоилось. Но это лично у меня так было, про других говорить не могу...
Eugene
24.11.2009 - 15:45
Цитата(Inspirado)

как будто оружие само привлекало ко мне неприятности
возможно наличие оружия при себе подсознательно меняет поведение человека, и не всегда в лучшую сторону? возможно.
Mircea
24.11.2009 - 15:49
Цитата(Eugene)

возможно наличие оружия при себе подсознательно меняет поведение человека, и не всегда в лучшую сторону? возможно.
Всё зависит от того, что у человека в голове.
AltaVista
24.11.2009 - 15:50
Цитата(Inspirado)

как будто оружие само привлекало ко мне неприятности. Только после того, как запер его окончательно и надолго в сейф и перестал думать о плохом, все успокоилось.
Мысль имеет свойство матеарилизоватся это уже факт... Негатив всегда притягивает негатив... Да и к тому же лишних грам 400 с собой возить... ф падлу...
Поверь, такое не только у тебя. И если верить умным книжкам, то это универсальный закон. Подобное притягивает подобное. И агрессия порождает её-же. Впрочем в какой-то теме об этом уже говорилось.
Ну и обработали ювелирно морду/почки/печень/жигуленок (нужное подчеркнуть) этому нехадяю. И что вы думаете, это ему поможет? Он поумнеет? Очень сумневаюс.

Более того, очень вероятен вариант, что в отместку он начнет не шутить, а умышленно будет мстить велосипедистам. Причем всем подряд.
А то что он получит свое, можно не сомневаться. Просто, как правило в большинстве своем, люди хотят всего и сейчас. Но эфект бумеранга еще никто не отменял.
Так стоит-ли кидать его, чтоб получить потом через какое-то время от него затрещину по затылку?

Всем пису-пис

(сорри за нарушение копирайта)!
AltaVista
24.11.2009 - 16:21
Цитата(VeloS)

И что вы думаете, это ему поможет? Он поумнеет? Очень сумневаюс. Более того, очень вероятен вариант, что в отместку он начнет не шутить, а умышленно будет мстить велосипедистам. Причем всем подряд.
Немного выше тоже самое писал... Наказывать нужно, но с умом... без эффекта бумеранга... Опять приходит на ум пример с Айкисом...
Цитата(VeloS)

Всем пису-пис (сорри за нарушение копирайта)!
Бушь должен
Igeli,
Так, пока я свой роман печатал, тут столько всего настрочили!
cristi
24.11.2009 - 17:10
Смотрю название темы - Бес пердел на дорогах - гы-гы - наверно я вконец испорчен. Сорри за офф, не сдержался.
AndreyM
24.11.2009 - 17:29
Цитата(velodancer @ 24.11.2009 - 15:33)

не вам решать,человек сам в праве выбирать,при чем тут вы вообще.
Я не решал, я
посоветовал. Право автора темы к этому совету не прислушаться
Цитата
представляю ваш "разговор"с быками,и в ответ на вашу интеллигенцию только и слышится:"щи уэй,ШИ?!Дуте на уэй!Амуш те ф*т! ЩИУЭЙ!"-удачи вам,интеллигент..
Я бы не стал с ними связываться вообще - просто написал бы заявление в полицию. Каждый должен заниматься своим делом.
Цитата(Eugene @ 24.11.2009 - 15:45)

Возникает ложная уверенность безопасности и вседозволенности
Mircea
24.11.2009 - 20:22
удачи вам,интеллигент.. - слово интеллигент снова становится ругательным? Или в наше время позорно быть интеллигентом? Вспоминается старый, советский анекдот:
- Ты што, интеллигет?!
- Да что вы?! Нет, я такое же быдло как и вы!
По моему мы это уже проходили.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.