Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Межсезонная подготовка...
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
knijnik
Предлагаю всем желающим провести завтра в 11-00 открытую тренировку по XC.Место сбора выезд из города 117 маршрутки в сторону Колоницы,трасса 2-го этапа этого года.
kurtov
Народ мечется между Хынку, Сатул Молдавенеск и Каприянами. А им еще вкусняшку приготовили. Жалко нет второго вела, а то разорваться не проблема)))
serghei21
кто то едет? кроме автора?
AMG
Цитата(serghei21 @ 21.11.2009 - 21:45) *

кто то едет? кроме автора?

Ну тебе то ехать обязательно, в следующем сезоне выступаешь в категории Элита! :-)
serghei21
AMG,
спасибо за доверие, но пока здоровье не позволяет smile.gif
Maxim
Цитата(serghei21 @ 22.11.2009 - 08:34) *

AMG,
спасибо за доверие, но пока здоровье не позволяет smile.gif

Серёга, я с тобой категорически не согласен. Наше здоровье многое позволяет, только мы об этом не догадываемся rolleyes.gif . Надо идти вперёд, рисковать (в меру) и учиться новому, и тогда всё получится......Я убкждаюсь в этом на каждой покатушке.
А трассы кубка неплохие, в меру короткие, и в это время года наверное ооооооооооочень весёлые(скользкие). biggrin.gif это кажется та трасса где мы с Максом как то ночью (ну почти) пытались гонять......классные торчки, спуски (надеюсь подпорчены), ну и жижи немного обязательно ....
Я бы поехал....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.