Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кондрица 22.11.2009
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Provodnick
При наличии хорошей погоды предлагаю в старые добрые Каприяны съездить. Маршрут не классический.
В основном бездорожье, лес.
Если есть желающие, время и место встречи обсудим.
AMG
Как думаешь на шоссере можно проехать? +1
Rumba
Приблизительно маршрут.
Provodnick
Цитата(AMG @ 19.11.2009 - 15:02) *

Как думаешь на шоссере можно проехать? +1

Думаю проехать можно но отобьёшь себе всё что есть. biggrin.gif
Rumba
время и маршрут укажите,пожалуйста.
Provodnick
Цитата(AWD @ 19.11.2009 - 15:49) *

время и маршрут укажите,пожалуйста.

время ещё не оговорено, примерно с утра, маршрут в сторону каприян лесами полями
AMG
Едем на кроссе! Кагор, колбаски? или чаек, печеньки?
SMIT
+1 ,если не холодно будет! biggrin.gif
Afrika
1
Anom
1
pill
Провод, давай мотивируй меня )))тогда поеду ))) cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif biggrin.gif

у меня 2000 сообщений!! )) biggrin.gif cool.gif cool.gif cool.gif
Maxim
Ну и ну. У вас тут реально симбиоз шоссеров и кантрийщиков. причём шоссеры упрно меняют ориентацию (велоориентацию). biggrin.gif
Никто случаем не залетает в италию мимоходом? А то так хоца с кем то сасиску на холмике поджарить.... rolleyes.gif

Ну а если честно-желаю хорошё проехаться...... wink.gif
Бэтмэн
хачу !
dimon
а меня возьмёте rolleyes.gif
Provodnick
Господа!

Время старта: 10.00
Место старта: Комсомольское озеро (мемориал)
вид со спутника

Темп покатушки выдержанный, перевал будет 1 в лесу, остановки только в случае проблем.
Асфальт в основном по городу остальное бездорожье.
melkii
la ce ora se planifica intoarcerea in oras ?
dimon
Цитата(melkii @ 20.11.2009 - 10:38) *

до темна будем в городе smile.gif
melkii
да вот самниваюси, успею или нет на концерт к 17.00 unsure.gif
Provodnick
Цитата(melkii @ 20.11.2009 - 10:38) *

До 17

Цитата(melkii @ 20.11.2009 - 17:34) *

да вот самниваюси, успею или нет на концерт к 17.00 unsure.gif

Не успеешь
Demon
Экви,не боишься ехать?сезон охоты в полном разгаре-лосей отстреливаютsmile.gifsmile.gif
Provodnick
Кому интересно вот маршрут.
По большому счёту мы не доезжаем до Каприяны, скорее это маршрут через Кондрицу.
Длина маршрута почти 40 миль, это около 65 км.
Provodnick
Господа, получается что ехать будем примерно 4 часа учитывая среднюю примерно в 17км/ч, у нас есть в запасе около 2 часов, может кастрик-lights?

Погода будет офигительной. Когда стартанём думаю будет около +8, к обеду будет около +12.
AMG
Кастрик полюбому smile.gif Беру кагор
}I{yK
Provodnick,
Я бы небыл таким категоричным... 17 в час без остановок оочень неплохой темп... недумаю что все его выдержат ))
Provodnick
Цитата(}I{yK @ 21.11.2009 - 14:49) *

Provodnick,
Я бы небыл таким категоричным... 17 в час без остановок оочень неплохой темп... недумаю что все его выдержат ))

Я примерно посчитал. Не придерайся... smile.gif Да и покатушка не для новичков.

Цитата(AMG @ 21.11.2009 - 13:49) *

Кастрик полюбому smile.gif Беру кагор

Думаю лучше не надо выпивки... Основная цель кататься а не посиделки...
nerV
melkii,
что за бэець "неформаль"?
...
Блин,куда ехать..с.Молдовенеск,Хынку или Кэприя-нна) ..хочу ехать куда не знаю ..поеду сам на юг,там где тепло,и фсё...
dimon
ай да с нами Паша smile.gif
nerV
dimon,
слухай...едем все в одну сторону..вроде так?...и те,что на каприяны..и те что в Хынку!..а потом разберемся wink.gif...
Brain
Видел группу, вроде много людей собралось) Когда их видел ещё ждали) Удачно покататься)
AMG
Нас было 17, одна девушка.
Спасибо Provodnick-у за организацию, ждали всех, ехали компактно, очень интересный маршрут. Спасибо всем за компанию, было приятно всех увидеть и прокатиться.
Много красивых мест в Молдавии. Возле брошенного института виноделия с крыши прыгнул человек. Он был привязан, и почти не ругался.. Роупджампер smile.gif
Потом в лесу, когда я слезал с велосипеда, отвалилась нога вилки. Я очень обрадовался, потому что до этого были нехилые такие спуски и там я мог упасть, и это мягко сказано.. smile.gif
Спасибо ребятам Димону и Аному за подсказку и поддержку, потому что я хотел бросить вел в лесу и идти к трассе пешком, но потом решил попробовать доехать. Ножиком срезал ветку, выпилил чопик, забил в ногу вилки и спокойненько доехал до дома smile.gif
Не знаком с девушкой, которая ехала с нами, но реально снимаю шляпу, потомучто местами было просто адски тяжко, а она таки ехала!
Прекрасная погода! Море позитива ! Хочу еще!!
ЗЫ велик поменяю на чтонибудь подходящее.. smile.gif
ЗЫ2 не понимаю зачем подпружинивать руль если ацки отбивается .опа! smile.gif
Бэтмэн
Буюканские дома ! Для этого времени года маршрут оказался очень динамичным . Рваный рельеф. Очень хорошо прокатились. Я устал
Demon
жесть!респект всем!мега красиво!мега интересно!мега круто!МЕГА ТРУДНО!!не помню что бы я когда так подыхал blink.gif !((((трасса для настоящих тру пацанов и тру пацаночек!))))) wink.gif
Kристина
Ребята, всем спасибо огромное! Было очень здорово! smile.gif
Отдельное спасибо AMG за булочки и бананы wink.gif
Anom
Мега трасса!! всем спасибо за мега поездку!! я тоже устал, но остался очень доволен!! всё красиво, интересно, сложно и приятно!! chapai.gif
Ждём фотог от папарацци Демона biggrin.gif

Проводу респект за то что придумал такой классный маршрут !

Амг респект за то что все таки нашел выход из положения и доехал домой !
и конечно-же все молодцы , особенно Кристина !
2fast
чето я на покатушки не попадаю, толи они слишком рано или же у меня желание отоспатцо в дни отдыха болише. Обидно што не попал ((
Provodnick
Всем спасибо за участие, маршрут реально жесть, давно так не выжимал из себя. Радует что никто не здался. Все молодцы! Кристина молодец, не ожидал! Буду готовить ещё маршруты. Думаю мы первые кто ездили по тем местам. Маршрут нужно чутарик подкорректировать, но для первого раза отлично. Только маршрут надо назвать Кондрица. Кто не был завидуйте.
Dima
Думаю мы первые кто ездили по тем местам

нееа ))
Maks
Ботаника тоже дома, получил море удовольствие выжать из себя почти всё на этих подъемах, а маршрут реально жесть, если погода не подведёт на след воскресенье можно повторить! cool.gif
Ха незнаю можно верить или нет но пульсометр показал 5000 калорий
Gosha
чеканы дома. Спасибо организатору за отличный маршрут, осбенно понравился тот спуск где я пыль поднял smile.gifесли на следующей недели повториться то я постараюсь быть
ну и итог таков:
время в пути 5:31.13
средняя 16,8км/ч
расстояние 90,55км
а мой максимум составил 55 км
dimon
я тоже давно дома!
поездочка то что надо! smile.gif
при хорошей погодке можно повторит на следующих выходных smile.gif
ЖДЁМС ФОТО!!!!
Lys
супер biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Afrika
покатали классно! спасиб проводнику за классный маршрут! и всем остальным за то что составили кампанию!в общем всё было супер!! smile.gif
serghei21
Afrika,
что еще один вынос сломал? lol.gif
dimon
Цитата(serghei21 @ 22.11.2009 - 20:48) *

Afrika,
что еще один вынос сломал? lol.gif

на этот раз обошлось сломанной вилкой и задней осью wink.gif
Anom
Цитата
сломанной вилкой и задней осью

правда не у африки cool.gif
dimon
экстрим-это по нашему smile.gif

ну !!!!где же долгожданные фотки sad.gif
Anom
Демон уснул на клаве (на клавиатуре) biggrin.gif biggrin.gif
RedCap
Серьёзно прокатились. Люблю неизведанные трассы, и варианты "Ну шо прямо или сварачиваем, а может лесом тут тропинка должна быть"не знаешь к чему готовится. Горки страшные как вверх так и вниз. Ноги устали. Первый раз схватила судорога на веле. Но, несмотря на всё это, остался Очень довольным.
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
AltaVista
Тока добрался до дома... мне не хватило поэтому катал еще по Кишинёжу biggrin.gif ... В первую очередь хочу сказать Спасибо Игорю за маршрут и остальным ребятам за отличную компанию... всё лето катал культурно-познавательные поездки.. а вот эта поездочка оказалась спортивно-экстремальная... с элементами спортивного ориентирования на местности с велом на плече... biggrin.gif (я слышал как вел хихикал от удовольствия biggrin.gif ) Мягко говоря офигел с колличеста подьёмов и экстримальных спусков blink.gif ... Слава Богу у меня обошлось тока проколом, прокусом и выбитыми пломбами от спусков... комуто меньше повезло... huh.gif Гоша падение было феерическим... biggrin.gif тока больше не повторяй таких обгонов...бо стало страшно за твоё здоровье biggrin.gif а вилка и ось это дело покупное... smile.gif
Maxim
А как Гоша домой добрался после такого краша? blink.gif Кароче, будите Демона.....фото в студию.... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.