Сразу прошу прощения у Юджина за оффтоп, но это необходимо сказать, чтоб, надеюсь, прекратить бессмысленные дрязги в темах.
К
IgeliТезка, ну вот видит Бог, не хотел я этого делать, но ты сам провоцируешь (и заметь, не первый раз)! Знаешь, у твоих реплик, причем порой даже не в тему, ВСЕГДА (подчеркиваю!) ВСЕГДА действительно есть одна неприятная особенность - ты сначала подколишь чем-то, а потом тут же начинаешь призывать к спокойствию, дружелюбности и тому подобному, обильно сдабривая сообщения мило улыбающимися и хохочущими смайликами. Это вызывает в душе очень смешанные чувства - вроде хочется и осадить тебя, а вроде ты уже беленький и пушистенький. Я конешно понимаю, что свое прозвище (ЁЖ) тебе хочется всякий раз оправдывать, но в отличие от тебя, реальный добрый ёжик топорщит свои иголки только в случае крайней необходимости при явной угрозе его безопасности. А ты ну такой калючий, что никакого ангельского тепрения не хватит спокойно относиться к твоим словам. Прости, но уже тазик моего тепрения переполнился

И обижаться не надо. а лучше в следующий раз подумай, стоит ли вообще что-то говорить и как именно выразить свою мысль. Знаешь, кто мало говорит, тот всегда кажется мудрее...
Предчувствую, что сразу же найдуться еще люди, которые скажут, что я "скандалю на голом месте". Нет, ребята, я не скандалист и за хорошего человека могу и в огонь и в воду, но плохое отношение к себе, причем неоправданное, прощать не собираюсь и буду резать правду напрямик. Такой уж я человек, полутонов не люблю. Поэтому очень прошу, не задевайте меня без причины, первым я никого не трогаю - это мое главное правило, но отпор даю по полной, чтоб в следующий раз неповадно было. Знаю, таких людей не очень любят, но я в любовники никому не навязываюсь