Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дети на велосипедах
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
dimidrol
Хочется узнать кто и как приучает подрастающее поколение к велосипеду. Ваше отношение и рекомендации для тех у кого дети катают, и просто о наших юных велосипедистах.
У моей старшей дочери (6 лет) первый вел подарили б/у из Италии для детей 3-х лет., научил её катать в 4 года без стабилизирующих боковых калёс. Второй вел подарил Аутор мелоди, немного великоват, но гоняет хорошо, я в восторге biggrin.gif Для младшей (ей сейчас 3 месяца), на следующий год хочу купить седенье для детей, на багажник.
А у Вас как? wink.gif
sernatalex
Раньше было так Изображение
А сейчас Изображение
Мама тоже на велике rolleyes.gif
SOZDATELI
Ghendos,
По моему малышу нужно повыше сидение поднять, ато с такого возраста коленки гробить - не хорошо
Lynx
Моему старшему сыну сейчас 8 лет ,проезжает 30-40 км за одну тренеровку. Первый велосипед -трёхколёсный подарили когда исполнился год. Второй был- AUTHOR VITAL. Сейчас катает на VEKTRE. Младший сын лентяй ,ему 2 года ездит на трёхколёсном или на детском кресле.Когда последний раз так ездил даже успел выспаться.
МЯСНИК
Lynx, Второй был- AUTHOR VITAL
spune te rog pin la kiti an a mers ku vital. smile.gif
МЯСНИК
pina kum asa. dar vara asta il invat sa marga pe AUTHOR VITAL

http://picasaweb.google.com/RuslanSpataru/...664591641780466

http://picasaweb.google.ru/shamanity/Zaexm...915847625130546
samumvelo
VITAL купили в 2 с половиной, но в начале он ездил с пристяжными колёсиками.

К стати ответила вам с его адресса.
МЯСНИК
samumvelo,
eu am avut in vedere pina la kiti ani a mers ku el
Ghendos
Цитата(SOZDATELI @ 17.05.2010 - 15:22) *

Ghendos,
По моему малышу нужно повыше сидение поднять, ато с такого возраста коленки гробить - не хорошо

Спасибо попробую поднять
SLONIC
friends.gif Наш 1-й был на трех колесиках,2-й на 20-х колесах,с боковыми колесиками,3-й уже c24-ми колесами....Но в его 9 лет хочется уже уже 26 колеса,и до каникул ,он его получит!!! rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.