Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Даешь поддержку участников Кубка Аутора!
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Inspirado
Уважаемые форумчане, кто собирается прийти и поболеть за наших участников в последнем этапе Кубка Аутора. Я, как утвержденный на должность маршала, призываю добровольцев присоединиться ко мне на мою точку трассы с целью организации веселой группы поддержки участников заезда. Кто желает примкнуть и сделать мероприятие более запоминающимся, прошу отписаться в этой теме и к 25 числу запастись свистками, свистульками, дудками, трещетками и прочей гремяще-звенящей фурнитурой, а также прикольными речевками. девизами и лозунгами для повышения боевого духа гонщиков. Так как я пока точно не знаю местоположение моей точки, то предлагаю всем добровольцам позвонить мне 25-го числа после 9:30 на мобильник (номер 0-7-943-62-13) для уточнения места сбора. От себя добавлю, что организаторами мне уже была обещана очень выгодная по местоположению местность с хорошим обзором.
Kanti 59
+ 1
phill
Есть дудка, свисток, если кто то организует транспорт и грузчиков могу предложить пианино biggrin.gif
Inspirado
Да хоть с Государственным симфоническим оркестром, я только за!!! lol.gif lol.gif lol.gif
elk
Только не пугайте пожалуйста гонщегов всеми этими шумными прибамбасами. На спуске выкрик типа"ЭГЕГЕЙ, привет!!! чего не здороваешься?!!!" тож не приветствуется. to_keep_order.gif
Леся
Цитата(Inspirado @ 23.10.2009 - 20:27) *

прийти и поболеть за наших участников в последнем этапе Кубка Аутора ...

+2
Inspirado
Цитата(elk @ 23.10.2009 - 21:03) *

типа"ЭГЕГЕЙ, привет!!! чего не здороваешься?!!!"

мы не мастодонты, такие глупости умные люди на соревнованиях не кричат.
Наша цель поддержать, а не перелякать и дезорганизовать участников.
Вася Капущак
Классно Inspirado, придуманно!!!От Бельц уже есть группа поддержки, человек 5 с собой везём...
Устроим соревнования!!!Помогаю делать плакат сейчас, свистульки не продумал....Но взял пугач"пистолет" для СТАРТА гонки!!!
Rois
Оо, с плакатом классная идея! Если успею, накалякаю )
Inspirado
Цитата(Rois @ 23.10.2009 - 21:55) *

Оо, с плакатом классная идея! Если успею, накалякаю )

Моя дочурка завтра с мамой тоже будут рисовать плакатик! smile.gif
Rois
Не уверена если успею... и пока даже не знаю что рисовать unsure.gif
Inspirado
Цитата(Rois @ 23.10.2009 - 23:02) *

Не уверена если успею... и пока даже не знаю что рисовать unsure.gif

Хм, тогда зачем ваще писать об этом? unsure.gif
Rois
Чтоб обязать тебя сделать это. Ведь просто так не нарисую unsure.gif поленюсь
Inspirado
Цитата(Rois @ 23.10.2009 - 23:37) *

Чтоб обязать тебя сделать это. Ведь просто так не нарисую unsure.gif поленюсь

Меня обязывать не надо, если я что-то твердо решаю сделать, то обязательно делаю, такое у меня жизненное кредо smile.gif Лучше не поленись и таки сделай свой плакатик, с ним будет гораздо веселей! А сотрясать воздух пустыми обещаниями как раз таки мне было бы влом wink.gif
Rois
Ой, прости, я имела ввиду "обязать СЕБЯ" ))) бывает, задумываюсь ))

Просто если я напишу что сделаю, шансы увеличиваются в очень много раз biggrin.gif а если не напишу, у моей лени такая логика "никому не обещала, можно не делать". Эскиз уже есть!
Inspirado
Цитата(Rois @ 24.10.2009 - 09:05) *

Ой, прости, я имела ввиду "обязать СЕБЯ" ))) бывает, задумываюсь ))

Просто если я напишу что сделаю, шансы увеличиваются в очень много раз biggrin.gif а если не напишу, у моей лени такая логика "никому не обещала, можно не делать". Эскиз уже есть!

Вот это деловой разговор! smile.gif
nickbike
eu am mai scris si o sa mai scriu informatie la Protv JurnalTV si Unimedia cu o invitatie la eveniment .. poate chiar sa reclameaze azi ...
pill
у меня есть клаксон!...могу взять, но доверю его только серьёзному человеку. Это подарок )))
Леся
Начнёмс
Изображение

Работа идёт полным ходом...
Изображение
Вилка
Леся, буквы были зачетныеsmile.gif предлагаю ввести конкурс среди маршалов за оформление их точек biggrin.gif

Rois, твой плакат со слоником - это произведение искусства smile.gif
Вася Капущак
Молодцы ребята, в следующем году обязательно устроим соревнования в категории "Группа поддержки", взяли на заметку, надеемся и на призы...Просто СУПЕР, мне понравилось очень!!!Ребята, вы нам нужны....
Леся
Цитата(Вилка @ 26.10.2009 - 07:35) *
Леся, буквы были зачетныеsmile.gif предлагаю ввести конкурс среди маршалов за оформление их точек biggrin.gif

Легко wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.