Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эликтрификация + коммуникация
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Cнаряжение и экипировка
MXC
ПАцань, есть маза приобрести всем вот такие штукенции... имхо полезно...
http://www.riscom.com/AUDIO/@27112
Eugene
Мда,штукенция хорошая.Найдено Ejik-ом.
.WD
ага.. ветер в уши и что то расслышать хочешь ? )
или чтоб в леесу не потеряться ? )

3хААА .. это не часы.. это ламповый радиоприёмник ))
Eugene
Цитата(.WD @ Jul 22 2005, 11:36 AM)
ага.. ветер в уши и что то расслышать хочешь ? )
*

Там гнездо для наушника есть,для хэндсфри.
ejik
вещь на самом деле полезная, чтобы тормозить растянувшийся народ
.WD
2 Eugene:
>> Там гнездо для наушника есть,для хэндсфри.
сорри, не заметил (

туда бы еще мп3 плеер на флэшках ... *мечтательно*
Eugene
Угу,а также туда же телефон,фотокамеру,гпс-навигатор и кпк.Жутко функциональная весчь получится))
Peter
Нормальная игрушка. На трассе может быть полезна при поездках толпой.
.WD
2 Eugene:
фотокамеры размером меньше пачки сигарет (и даже двух) за разумные деньги обычно не представляют собой ничего схожего с фото.аппаратом )

а гибриды часов и мп3 чуществуют давно. и габариты очень маленькие.

а для кпк габариты мелковаты.. экрана )
это тоже самое что мобильник в тамагоччи ))

связь p2p ? или массовка ?
канал так понял закрыть низзя..
MXC
14 каналов связи.. читай мпецификаци!
Eugene
2 .WD Спасибо за ликбез,я тоже в 2005 году живу,чуть-чуть знаком с прогрессом. Впихивание кучи фич в одно устройство - не самый хороший способ.Это из серии фотоаппарата и мп3 в мобиле.

14 каналов,броадкаст.
.WD
2 Eugene:
>> Это из серии фотоаппарата и мп3 в мобиле.
есть еще серия мобила в фотике )

я почему сказал про мп3.. что из-за этой штуки нельзя плеер послушать )
Gorb™
Интересно а компас есть тамsmile.gif)))

добавлено

А так ваще вещь нечего, будут денежки вазьму обзательно...
hoolio
а рации мотороловские смогут с этой шнягой связываться? а то лежит рация, бездействует.. иногда юзаю на пэинтболле
Demon
все высказались!????так ,а теперьт давайте решать кто и главное когда будем брать!!!!я номер раз!!!!кто еще !????
DeNK
1
MXC
+1!
Вова
Я предлагаю их сначала протестировать. Не стоит сломя голову покупать кота в мешке. Заявленный диапазон (дальность) не всегда (и даже очень часто) соответствует действительности. Надо проверить не занят ли используемый диапазон частот, какоекачество связи.
Если нас соберётся прилично, то можно будет договорится с магазином насчёт теста.
Если интересно подобный тест с рациями есть здесь. http://airsoft.moldnet.md/site/index.php?o...id=43&Itemid=48
Boyd
по крайней мере это лучше и дешевле блутуса.
дык я так и не понял, наушники любые подойдут, или нужна спец гарнитура?
Eugene
Цитата
наушники любые подойдут, или нужна спец гарнитура

Они могут работать и без наушников,но если надо - наушники нужны специальные -2.5 мм штекер.Подходят нокиевские гарнитуры по 25-30 лей.
Синтай
Ну так каково мнение насчет этих матюкалок? стоит брать?
Вова
Я считаю - не стоит. Сомневаюсь, что такой маленький аппарат и за такие деньги может дать цивильную связь. Да и радиус действия у рации небольшой( а с нашими холмами и растительностью дальность действия можно смело дельть на 3).
Demon
значит ,если я правильно понял-Вовчик не берет!!!!уже хоть с этим ясно!!!!давайте решать када пойдем,позырить на них,полапать и есессенно протестировать!???вещь задумана не плохо!!!!может действительно стоит того!???
Вова
Да, не беру.
ejik
demon
проще назначить день и время, чтобы все под него подстроились
MXC
Дорага для игрушки имхо..
ejik
я так, для сравнения просто
Peter
Цитата(ejik @ Aug 19 2005, 01:29 PM)

если полиция с этими 4 ваттами возьмёт за ж, то мало не покажется. Да и 20 км там сугубо по прямой видимости.
Eugene
C 5 сентября в Грин-Хиллсе распродажа всяких туристически/спортивных вещей:

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаФонарик светодиодный,с креплением на каску/голову - 39 лей.7 светодиодов,2 режима свечения - моргает и постоянное свечение.Питание - 3 шт. ААА. Также там продается простой криптоновый фонарик за 9 лей,корематы фольгированные по 49 лей,спальники по 129 лей.А также еще много всяких мелких туристических фенек,нужных и не очень.Сегодня был,купил фонарь за 39 лей,и криптоновый фонарик за 9 лей.Фонарик фигня имхо,а вот светодиодный фонарь на лоб понравился.Как вариант - закрепить на велошлем и иметь дополнительный источник света rolleyes.gif

Новость взял отсюда: http://www.forum.md/Discuss.aspx?id=730515&page=1#repl0

ЗЫ: Цены даны при условии покупки с грин-хиллсовской клубной карточкой.Иначе цены выше на 10-20-30 лей.Карточка есть,не проблема))
MXC
Предлагайу устроить совместный турпоход)) в Грин Хэллз)
Eugene
Давай,назначай время.
MXC
Заффтра вечерком)) есть еще жылающие?
kolobike
Есть! ))) Я как раз в поход собираюсь.. Меня с собой возьмете? )) Как раз надо всякую мелочевку посмотреть...
MXC
Хыы)))) дагарились)) тока вот время точно сказть пака ни можу.. если чо в аську завтра. после обеда буду знать точно) 269641120
ejik
если ктото еще в этой теме будет продвигать какие-либо свои идеи не по теме или будет мне чтото доказывать словит бан на месяц
DeNK
shi totushi....
..ce se aude cu chestia(штука) asta??

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

cineva o testat-o(ктон-ить протестил) ??
MXC
Неа(( забили(забыли) про нее все!
Demon
так давайте вспомним и решим!!!!!однажды уже!!!
serghei21
Цитата(demon @ 10.10.2005 - 11:45) *

так давайте вспомним и решим!!!!!однажды уже!!!

Дима, как встреча-то прошла взяли? :-)))
}I{yK
некрофил ****** )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.