Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Операция "Мимикрия"
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Mutant
итак, дабы не засорять тему быстрых сборов о всех наших ночных приключениях в стремлении попужать водителей автомобилей отписываемся тут. чуть позже отпишусь и сам. smile.gif
velodancer
не,Лаур,тут никто не рассказывает лучше тебя,самолично убедился,особенно понравилось описание вашей поездки на море,так что жги! smile.gif
Kонстантин
biggrin.gif Неплохо время провели))) Поржали с наши "лётчиков"...
LIOLEA
тормозили хорошо lol.gif lol.gif lol.gif
Skyscraper
Блин, весело было Особенно те которые тормозили в упор!

Как вам моё пузо? biggrin.gif
lisenok
Цитата(Skyscraper @ 6.10.2009 - 23:27) *

Блин, весело было Особенно те которые тормозили в упор!

Как вам моё пузо? biggrin.gif

пузо то клёвое lol.gif но смотри своё не отрасти ,а то и впрямь все машины будут тормозить trial.gif
Peterbilt
ндддаааааа,хорошо калымаги терли резину за 500метров от нас, не видя в точности кто там lol.gif

было просто прелесть

Лауру благодар за сбор и за то шо подождали на кормушке
Aikis
мда уж....
водители и так на нас злые.... а после этого что будет ?? Писец sad.gif
Skyscraper
lisenok, пасиб но не бойся, стараюсь следить за своей фигурой и в регулировщики сто пудов не пойду! biggrin.gif
Mutant
Цитата(Aikis) *

мда уж....
водители и так на нас злые.... а после этого что будет ?? Писец sad.gif

дано: на обочине стоят 3и велосипедиста (прошу заметить, никому не мешая проезжать мимо). велосипедисты одеты именно так как им предписано в ПДД: шлемы, светоотражающие жилеты и прочая лабуда. ребята никого не трогают, никто не использовал спец средства. все по теме. а теперь вопрос к айкису отдельно: и что теперь начнется? и хочется увидеть ответ обоснованный и с доказательной базой.

кстати, те кто не нарушали скоростной режим спокойно проезжали мимо нас ни капли не снижая скорости.
dimon
делать нечего вам,нашли кого пугать biggrin.gif
выйдет кто то и даст вам по шее ! ! !
Aron
Laur-Balaur,
Фотки есть?
Rois
Надеюсь будут, один парень фоткал.

А за что нам по шее давать ?? Никому не мешали, просто стояли на обочине. При чем жилеты нам предписаны правилами. Хотя, вряд ли кто-то будет давать по шее, выходя из машины, когда нас 17 человек )))

Было весело!!
Mutant
Aron, это к кристи. он что-то фоткал, снимал. подождем, может что и получилось. smile.gif

Цитата(dimon) *

делать нечего вам,нашли кого пугать
выйдет кто то и даст вам по шее ! ! !

за что? за то что на обочине стояло 3и велосипедиста? может тогда будет логично что бы водилы ваще сбивали наших, они же в жилетах ездят. без всяких промежуточных моментов типа выйти, дать по шее.

Rois, блин, ройс, не рождай таких сенсаций. все остальные были вообще под деревьями и водилы их не видели.
Rois
Ну, вышли бы из машины, увидели бы сколько нас, пошли в кустики отлили и все rolleyes.gif Отлили не от страха, а для галочки, типа повод выйти biggrin.gif

Хотя мне кажется, что когда проезжали совсем рядом, все-таки видно было толпу, свет от аэропорта был хороший.
Anom
для тех кто в танке: ребята стояли просто на обочине, никому не мешая и ничего не делая, водилы которые ехали медленно, проезжали себе дальше спокойно, ничего даже и не замечая, а те кто ехал с превышением скорости, резко оттормаживались, потому что они думали, что на обочине стоят полицейские - в этом и есть весь прикол, пугать водил, типа, присутствием полиции.

теперь вопрос dimon'у: за что и на каких основаниях кто-то мог бы выйти и дать им по шее ? типа: "чё стоите на обочине, да ещё и одетые по нормам ПДД, а ну марш отседова вон!" - не обосновано как-то, да ? smile.gif))

Aikis'у: чё ты истеришь? никакой писец не будет, зачем разводить в теме полной веселья, негатив ?

к сведению, уже и не помню когда последний раз кто-то из водил сигналил хотя-бы, всё-таки дело не в ненависти... а в людях и их поведение...
RDS
Цитата(Anom @ 7.10.2009 - 00:34) *

теперь вопрос dimon'у: за что и на каких основаниях кто-то мог бы выйти и дать им по шее ? типа: "чё стоите на обочине, да ещё и одетые по нормам ПДД, а ну марш отседова вон!" - не обосновано как-то, да ? smile.gif))

Aikis'у: чё ты истеришь? никакой писец не будет, зачем разводить в теме полной веселья, негатив ?

а может те кто возмущён этой акцией и есть часть тех "местных" водил? cool.gif
Anom
RDS,
все варианты возможны! wink.gif

а по теме: ребятам "зачёт" за хорошо проведенное время вместе, а мне "не зачёт", потому-что болею и пришлось остаться дома и тупо дожидаться отчёта cray.gif
YUKAS
читаю и понимаю что многие здесь дети, которые не понимают что такое прикол-развлечение
и придумавают себе страшилки ( выйдет дядя водитель и отшлёпывает попки всем велосипедистам-17чел)
БРЕД......................
а если жаба давит по поводу что LAUR-BALAUR хороший организатор , ето дело понятное.
пора ВЗРОСЛЕТЬ МОЛОДЁЖЬ !!!
dimon
дело в том что не все водилы понимающие среди них много дебилов ,и если эти дебилы увидят на обочине такую картину с камерой в руках и дикой улыбкой на лице,поверьте что смеяться будет тот кто смеётся последний!
ведь когда вас зажимают к обочине вы материтесь на водил а этим дебилам тоже по приколу в тот момент! cool.gif
P.S....серёга ,жениться бы тебе wink.gif глядишь и на уйню времени меньше будет cool.gif
SILVER
dimon,
cool.gif Димон поехал бы ты снами, не писал бы уйню smile.gif без обид.
Лауру зачёт wink.gif
Mutant
dimon, ты там был? нет? тогда прекрати свои эротические фантазии, так как все равно не знаешь что там было на самом деле. biggrin.gif
зВеръ
читаю и понимаю, что когда в следующий раз мне сттанет хреново на трассе и я прилягу отдохнуть в кювете у обочины(потому что отползти не будет сил), из 10 мимо проезжающих машин даже 2 не остановятся и не спросят нужна ли помощь, как это было в прошлый раз. потому, что будут думать, что это прикол sad.gif

наш форум же не только веллеры читают... huh.gif

Лаур, идея воспитывать водил, канеш, правильная... вот только метод не тот ИМХО

других методов пока предложить не могу, потому и отказался от проведения подобных акций(хотя мои знакомые находили прелесть в том, что загораживали тонкими ветками дорогу и тоже смотрели как кто-то матерится когда разгребает завал)

рад за вас, думаю маньячка удалась наславу wink.gif
RDS
Что-то я не понимаю некоторых "возмущающихся" правоведов. Одно дело сделать гадость и смотреть из-за укрытия как в неё вляпается кто-то, и совсем другое - ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ ПДД и одевать светоотражающий жилет, когда ты пользуешся велосипедом находясь на дороге.
Сам (как и мои дети) постоянно одеваю светоотражающий жилет, как только солнце коснётся горизонта (не зайдёт, а только коснётся). И мне совершенно по... что думает какой-то там водила-мудила, который едет с привышением скорости, подумавший, что я гаишник.
Жилет обеспечивает мою безопасность. Особенно это помогает на перекрёстках, так как отчётливо виден из далека всем участникам дорожного движения. А если желет кого-либо раздражает, то это только его дело. Можете его не одевать, только пусть потом ваши родственники и друганы не обижаются, что кто-то не сдал пять лей на венок.
dallas
Цитата
надпись не разборчива...
AndreyM
RDS,
Кстати. меня поразило, что не смотря на то, что покатушка организовывалась специально ради этих жилетов, их оказалось всего 3 на 17 участников (а было бы 2 - не поделись я с Rois своим wink.gif )

Laur-Balaur,
Ты не обижайся на мои комментарии мероприятия - я ж не со зла, но, IMHO, лучше бы ты преподнёс вчерашнее мероприятие как пропаганду использования оных жилетов велосипедистами, а не как глумление над водителями... IMHO, больше пользы для велобратии от мероприятия было бы wink.gif
dimon
и я о том же smile.gif
зВеръ
AndreyM,
+1
Demon
AndreyM, а впринципе пропоганда то и получилась!я приехал и ожидал меньшего эффекта!на самом деле и не нужно было 17 жилетов!хватило того что на обочине стояло 2 велосипеда и 3 человека в жилетах!для меня это реально было как тест!и теперь чесно говоря задумаваюсь о езде в таком по вечерам!тока надо ушить мой жилет а то он хххххl размера!))))на кого то очень худого человека делали!
SILVER
AndreyM,
dimon,
zver,
huh.gif ребята помойму у нас и получилось наглядно доказать что этот самый жилет помогает, водители проезжают более спокойно, а вот ездить в нём или нет каждый решает сам. И не вижу ничего плохова что в процессе эксперимента мы поглумились с водителей которые неслись на большой скорости и судорожно давили по тормозам smile.gif
Mutant
Demon, SILVER - прямо в десятку. только что хотел об этом написать. особенно к андреюМ, в параллель с соседней темой о ситуациях на дорогах, там отвечать и писать не буду, дабы на распыляться.

для начала, чуток отойдем в сторону и... организуем две покатушки, причем условия у них будут одинаковыми, точнее действия. только твоя тема будет называться: "демонстрация полезности светоотражающего жилета", а моя будет называться "глумление над водителями"... уж поверь мне, на твою демонстрацию в итоге ты поедешь сам, так как исходя из прошлого опыта практика показывает: что кабинетных мыслителей и домашние теоретиков у нас пруд-пруди. по этому все знаю что светоотражающий жилет это тру и на хрен ехать с тобой куда-то или вообще сидеть на кормушке рассматривать его в свете фонарика. а вот по глумиться - это весело. и поехало почти 20 человек (кстати, к скептикам и умникам, получается что не только я идиот, но и все кто со мной поехали).

далее, что мы получили с этой поездки:
1. поучились ехать организованной колонной, вроде получилось.
2. воочию понаблюдали что светоотражающий жилет и вправду очень эффективен. и кстати, как это не парадоксально, но очень многие изъявили желание приобрести такой же что бы было спокойнее ездить в ночное время суток - наглядность.
3. проехали дистанцию, пусть и не очень большую, а не просидели где-то в баре или дома у телевизора.
4. пообщались и познакомились.

итог, хорошо провели время, узнали что-то полезное, многие сделали полезные выводы. и кто в итоге больше принес пользы нашим же собратьям велосипедистам? ты андрей с высокопарными и "взрослыми" фразами на форуме? или я в забавной игре?

отдельно к умникам, которым почему-то кажется что мы с воплями бросались на машины или творили еще какие несуразности полностью сопоставимые с вашим же образом жизни. все было в створе правил, никому не мешали, ничего не нарушали. но получилось ну очень наглядно.
AltaVista
Помницца...видел Шамана в таком прикиде... ниче плохого в этом нету... на оборот одобрямс... у зазевавшего водилы больше шансов заметить такое пятно нежели маячёк... Безопасность несомненно возрастает...
cristi
Цитата(Aron @ 7.10.2009 - 00:23) *

Laur-Balaur,
Фотки есть?

Есть, да, фотки. Завтра выложу. И видео тож... smile.gif

...а может успею сегодня...

...а по теме скажу - очень пондравилось скоординированность всех участников при езде по городу - просто загляденье rolleyes.gif по два в ряд, как выразился кто-то - турдефранскакой-то!
AndreyM
Laur-Balaur,
Идиотом тебя я не считаю. Я говорил про ребячество, а не идиотизм. Это очень разные вещи.
Удивил (именно удивил - я ничего против не имел и хотя сам, считая это несуразностью, не поехал, отдал для пользы дела свой жилет Рае) именно "соус", под которым всё преподносилось.. Хотя сейчас (после размышлений над твоими объяснениями) соглашусь, что обман народа был обоснованный wink.gif

Организованной колонной проехать вроде не очень получилось. По крайней мере не везде. Видел вас на перекрёстке Дачия-Траян-Деч###### - было больше похоже на толпу, чем на колонну, особенно удручило зрелище веллеров, обгонявших машину слева. При чём на самом перекрёстке (что само по себе серьёзное нарушение ПДД)

Вместо этого баловства лишние пару часов поработал, сделав очередной шаг к приобретению Джаинта - считаю, что для себя провёл вечер с бОльшим толком, чем если бы сидел в кустах и любовался на проезжающие мимо машины.
Demon
Скорее всего ты видел нас в момент разделения основной группы!мы там разъехались в разные стороны,кто в центр, кто на верх ,а кто вниз!хотя спокойной ночи мы пожелали друг другу еще у ворот города,так что в город мы выезжали не общей группой!
Rois
Демон, он видел нас раньше, около 8 часов.
AndreyM
Demon,
Цитата(Rois @ 7.10.2009 - 14:55) *

Демон, он видел нас раньше, около 8 часов.

И ехали вы в сторону Аэропорта, а не назад
Mutant
Цитата(AndreyM) *

Организованной колонной проехать вроде не очень получилось. По крайней мере не везде. Видел вас на перекрёстке Дачия-Траян-Деч###### - было больше похоже на толпу, чем на колонну,

а мы по городу туда особо и не строились, время еще было не позднее да и хорошо освещенные улицы. построение прошло после города, на горке. и обратно

Цитата(AndreyM) *
особенно удручило зрелище веллеров, обгонявших машину слева. При чём на самом перекрёстке (что само по себе серьёзное нарушение ПДД)
началось. ну писец, сколько можно? андрей скажи откровенно, тебя когда спрашивают как у тебя дела, ты в ответ начинаешь подробно рассказывать как у тебя дела, перечисляя все удачи и поражения, вплодь до мелочей? или просто говоришь: хорошо, потихоньку, не фонтан или плохо?

Цитата(AndreyM) *

Вместо этого баловства лишние пару часов поработал, сделав очередной шаг к приобретению Джаинта - считаю, что для себя провёл вечер с бОльшим толком, чем если бы сидел в кустах и любовался на проезжающие мимо машины.
нуууу. любезный, если вы считаете что лишние пару часов в стремлении заработать еще пару длинных рублей для достижения какой-нибудь финансовой цели более продуктивными чем живое человеческое общение, да еще и с каким-нибудь познавательными приключениями - умываю руки.

Цитата(cristi) *

выразился кто-то - турдефранскакой-то!

(с) Африка biggrin.gif

Цитата(AndreyM) *
Я говорил про ребячество

хочется казаться взрослым, солидным и прочим - кажись, а я в себе "ребенка" убивать не собираюсь, с ним жизнь не такой серой кажется.
Koni
Замечательная покатушка вышла. Нужно бы повторить. Только встать в паре 100 метрах перед полицейским патрулём с радаром. Может поделятся заработком, чтоб "клиентов" не отпугивали.
AndreyM
Цитата(Laur-Balaur @ 7.10.2009 - 16:43) *

началось. ну писец, сколько можно? андрей скажи откровенно, тебя когда спрашивают как у тебя дела, ты в ответ начинаешь подробно рассказывать как у тебя дела, перечисляя все удачи и поражения, вплодь до мелочей? или просто говоришь: хорошо, потихоньку, не фонтан или плохо?

А по-разному. И так, и этак бывает - в зависимости от ситуации и цели вопроса.
В данном случае хотел продемонстрировать, что не всё так гладко и красиво было, как ты описал. Думал, может ты просто тогда этого не заметил.
Но после:
Цитата(Laur-Balaur @ 7.10.2009 - 16:43) *

А мы по городу особенно и не строились

стало понятно
Цитата

c каким-нибудь познавательными приключениями

Я так и не понял ни что познавательного, ни что приключенческого в тихом сидении в кустах... wink.gif
Да и особого кайфа в торчании на обочине и прикидывании ментом тоже не вижу... (конечно, это исключительно IMHO)
Поэтому и не поехал. Единственно что хорошего я видел в этой покатушке - это собственно сама по себе покатушка.
SILVER
Цитата(AndreyM @ 7.10.2009 - 15:57) *

(конечно, это исключительно IMHO)

Все уже давно поняли вашу точку зрения, вы правильно заметили это ваше имхо, прекращайте демогогию wink.gif прошу извинить если грубо написано, такое ощушение что кроме постоянного отписывания на форуме у вас нет больше другого занятия, вы делали замечание Роис по кол-ву сообщений, хотите её догнать ?
RDS
Я бы назвал это мероприятие "практическим занятием по изучению эффективности средств пассивной безопасности для велосипедистов". biggrin.gif
cristi
Цитата(RDS @ 7.10.2009 - 17:15) *

Я бы назвал это мероприятие "практическим занятием по изучению эффективности средств пассивной безопасности для велосипедистов". biggrin.gif

...и в дальнейшем называть П.З.И.Э.С.Б.В.

сэкономим уйму драгоценных кб для других форумчан пораговорчивей

biggrin.gif
Mutant
cristi, ждем фото. wink.gif
AndreyM
Цитата(SILVER @ 7.10.2009 - 17:11) *

такое ощушение что кроме постоянного отписывания на форуме у вас нет больше другого занятия

Да не вопрос. Если я тут сильная помеха могу вообще удалиться...
Цитата

вы делали замечание Роис по кол-ву сообщений

Что-то не припоминаю такого...
Mutant
Цитата(AndreyM) *

Да не вопрос. Если я тут сильная помеха могу вообще удалиться...

писец, мексиканский сериал. ушел рыдать. biggrin.gif
Rois
Цитата
В данном случае хотел продемонстрировать, что не всё так гладко и красиво было, как ты описал. Думал, может ты просто тогда этого не заметил.

Лаур организатор, но описывал то не только он. Всем очень понравилось - а это главное. Получили дозу позитива и просто хорошо покатались!
Mutant
Цитата(Rois) *

Всем очень понравилось

утром появиться андрей и начнет доказывать нам, что не понравилось, это нам только кажется. smile.gif
dallas
куплю проблесковые маячки на велосипед.
Ромашка
Кстати, а где можно купить жилеты? А то реально стремно когда тебя не видят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.