Цитата(AndreyM)

Организованной колонной проехать вроде не очень получилось. По крайней мере не везде. Видел вас на перекрёстке Дачия-Траян-Деч###### - было больше похоже на толпу, чем на колонну,
а мы по городу туда особо и не строились, время еще было не позднее да и хорошо освещенные улицы. построение прошло после города, на горке. и обратно
Цитата(AndreyM)

особенно удручило зрелище веллеров, обгонявших машину слева. При чём на самом перекрёстке (что само по себе серьёзное нарушение ПДД)
началось. ну писец, сколько можно? андрей скажи откровенно, тебя когда спрашивают как у тебя дела, ты в ответ начинаешь подробно рассказывать как у тебя дела, перечисляя все удачи и поражения, вплодь до мелочей? или просто говоришь: хорошо, потихоньку, не фонтан или плохо?
Цитата(AndreyM)

Вместо этого баловства лишние пару часов поработал, сделав очередной шаг к приобретению Джаинта - считаю, что для себя провёл вечер с бОльшим толком, чем если бы сидел в кустах и любовался на проезжающие мимо машины.
нуууу. любезный, если вы считаете что лишние пару часов в стремлении заработать еще пару длинных рублей для достижения какой-нибудь финансовой цели более продуктивными чем живое человеческое общение, да еще и с каким-нибудь познавательными приключениями - умываю руки.
Цитата(cristi)

выразился кто-то - турдефранскакой-то!
(с) Африка
Цитата(AndreyM)

Я говорил про ребячество
хочется казаться взрослым, солидным и прочим - кажись, а я в себе "ребенка" убивать не собираюсь, с ним жизнь не такой серой кажется.