Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оффлайн - 2009 года все таки состоится
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
serghei21
Теплые дни неумолимо подходят к концу, а нам так и не удалось, нормально встретится и познакомиться.
давай те соберемся на мини пикник в лесопарковой зоне Рышкановка-Чеканы. на месте проведения этапа кубка Аутора. в воскресенье 4 октября.
столько новых людей появилась благодоря велохоре и другим мероприятим.
давай те все дружно соберемся и посмотрим гонку потрындим о проходящем сезоне, выпьем чая из термоса, и обсудим все все все при желании можно будет организовать и небольшую покатушку по настроению.
берите фотоаппараты
у кого нету вела или возможности приехать на нем приходите пешком на тролике или как можете.
будет интересно.
md1md1
эта парковая зона называется - Бориса Главана ?
Это как с Чекан спуститься ? Тогда с какой стороны озера ? там где карусели или с другой стороны озера ?
всем привет.
BRED
чая? Серега, будешь исключен!
dallas
md1md1,
возле динамо...
AndreyM
serghei21,
Отличная идея. Как минимум +1, но скорее всего +3
lisenok
+2 rolleyes.gif
oTTo
Цитата(lisenok @ 29.09.2009 - 00:17) *
А ВОТ ЕСЛИ С МАЛЬЧИКАМИ ПРИЕДЕМ? smile.gif

де ты мальчиков то в наше время найдёшь? wink.gif
lisenok
smile.gif КТО ищет,тот всегда найдёт lol.gif lol.gif lol.gif
oTTo
Цитата(lisenok @ 29.09.2009 - 00:32) *
smile.gif КТО ищет,тот всегда найдёт lol.gif lol.gif lol.gif

кто ищет тот всегда нарвется )))

а по теме... я только за ))
lisenok
smile.gif
Inspirado
На данный момент +3 (я, сестра жены и теперь сама жена, у которой благдаря очень уважаемому мною салону GIANT уже есть новый собственный вел SCOTT ASPECT 50). Очень надеюсь, что планы не изменятся! smile.gif
lisenok
я за! smile.gif
dallas
хз. я в одессу : )

а точнее:
http://karpela.com.ua/fishplaces/odessa/majki.php
AndreyM
Цитата(lisenok @ 29.09.2009 - 00:41) *

если ваще по теме,зовут то только девушек wink.gif

На оффлайн? Ошибаешься. Только для девушек - это в другой теме.
dimon
это мероприятие будет проводиться во время соревнований или после smile.gif
ABitW
serghei21,
рышкановский парк в воскресенье - одна большая шашлычная. Может лучше за город?
Хотя я понимаю, что место выбрано желанием поддержать проведение этапа кубка автора.
Rois
Может сделать оффлайн после гонки где-то на террасе ? А то получается у нас оффлайн, а у ребят гонка. А после гонки все вместе пообщались бы, гонщики восстановили бы силы )
Anom
лучше всего встретиться на гонке, посмотреть её, по болеть за участников, помочь, а потом после завершения - всем вместе решить где провести офф, в лесопарковой зоне рышкановки или же уехать вместе за город.
serghei21
Anom правильно написал. давайте встретимся посмотрим старт и потом решим. на счет поездки за город: был уже проведен один офф. за городом, на которые не все могли прийти целью данной встречи является возможность подойти всем желающим не только на велах. берити с собой свою девушку или парня покажите что вы не один такой ****утый, что и среди велосипедистов есть интресные и состоявшиеся люди. Родители могут прийти с детьми и дети с родителями (+ за городом вощникают проблемы с покупкой продуктов)
это встреча не проводится как поддержка кубка автора, но раз уже кубок будет в этот день я предпочитаю и его посмотреть и с людьми пообщаться. (лично я могу и в субботу офф. устроить, но как показывает практика в субботу 40-50% не могут.) место встречи -ориентируемся на тему про старт гонки так будет легче найтись время встречи с 11 и на целый день если кто работает может подойти и после обеда и попозжее.
будем оффлайнит паралельно с кубком автора и после если гонцы захотят, то наверняка присоединятся.
Rois, оффлайны на терасе и без вела это будет похож просто на очередную попойку biggrin.gif
oTTo, ты главное не проспи. а девушек найдем
давайте нормально встретимся и познакомимся, а то все друг друга знают но даже имен не помнят.
Rumba
Новичок не помешает?А то катаю.немного.но давно.
может скатаемся.
Петрович
Цитата(lisenok @ 29.09.2009 - 00:17) *

А ВОТ ЕСЛИ С МАЛЬЧИКАМИ ПРИЕДЕМ? smile.gif

Надувной Джони Депп?? biggrin.gif
Andrew
мля и концерт и офф а так хочю ...я думаю если собратся на чеканах то конечно природа не та но и магазин рядо и не надо ехать кудато время можно с экономить? тут тебе и кубок (зрелише) рядом монгал разве не нормально , ? вопшем решаите там видно будет...
Rois
serghei21, а с чего взял, что без вела ? smile.gif Террасы тем и хороши, что можно на велах )

Если делать офф в лесу, то бишь пикник, надо захватить и покрывала. А то продуктами затаримся, а сидеть на голой земле будем.
nerV
Погода надеюсь не подкачает..как же с полными желудками мяса мы сможем назад по домам разъехаться на великах????..)))...
ну я то привык гонять с пищей и пивом в желудке...+1
lisenok
sad.gif я тока после 2 часов смогу sad.gif
Rois
lisenok, примерно в это время закончится гонка. на оффлайн успеешь smile.gif только сильно не задерживайся wink.gif
lisenok
надеюсь успею хотяб на оффлайн popcorm2.gif party.gif
oTTo
serghei21,
а тебе уже и разбудить меня жалко ? wink.gif
AndreyM
Цитата(Rois @ 29.09.2009 - 22:10) *

Если делать офф в лесу, то бишь пикник, надо захватить и покрывала. А то продуктами затаримся, а сидеть на голой земле будем.

Сразу вспомнилась посиделка в Гоянах wink.gif
serghei21
ребята место менятся не будет все остальное обсуждается в рамках темы. кто живет на чеканах может притащить покрывало, у кого девушка не верит что он реально катается на "кормушке" до 12 ночи приводите девушку покажите что мы есть на самом деле. если девушкам не с кем выехать на офф. сможете подобрать себе компанию для покатушек с вашего района. лично я со многими познакомился именно на оффлайне. 2008
так мы ждем всех и новичков и старичков.
oTTo
serghei21,
думается буду ... но опосля пейнтбола .. )
AndreyM
Так конкретно где и во сколько собиравемся?
lisenok
оо!это затянется
serghei21
сбор на кубок автора в 11 часов в воскресенье
я предлагаю тем кто живет не на чеканах в 10:30 встретится у арки и дружненько проследовать к месту старта кубка автара и оффлайну.
если согласны буду ждать там если нет то сразу едем на чеканы. кто может организовать группу с ботаники буюкан или скулянки до арки или до места милости прошу отписывайтесь.
Koni
+2, если погода будет
Koni
А что жарить-парить будем? Я так понимаю, что на месте определимся по поводу меню и сбора средств. Предлагаю купить рыбу и запечь её со специями в фольге. Выходит дешевле чем мясо и очень вкусно.
lisenok
уау!скумбрию можно
Koni
Свежую рыбу по самой низкой цене в городе можно купить на Чеканах в районе гаражей на Милеску Спэтару (угол Виеру). Крупный толстолобик получается в фольге таким вкусным, что главное не проглотить его вместе с фольгой...
lisenok
можно и лоботолстика smile.gif тока вот знать бы скока народу будет.Ща все и всё планируют...а придут ваще пару челов
ma6ingan-71
мы с женой будем у арки в 10.00 biggrin.gif

мы будем ехать с Ботаники кто хочет присоеденится звоните 069129834
Domnicu
Изображение
nerV
к арке к 10-30 подъеду(ем) ..
Eugene
Цитата(lisenok) *

а придут ваще пару челов

пару челов точно не будет - это кубок автора, минимальный набор велосипедистов с вело.мд будет biggrin.gif

Domnicu,
Мы за культурный отдых! biggrin.gif
AndreyM
Domnicu,
Возьмём, конечно! Может я наконец то увижу трайк живьём wink.gif
lisenok
ооой какааая кииисяяяя smile.gif нада взять её ,объязятельнааа!
dallas
lisenok,
unsure.gif поаккуратнее с нашим котенком!
serioga
dallas, biggrin.gif
lisenok
smile.gif пстараюся
Ромашка
Очень может быть.
lisenok
АХ! как же так Eugene blink.gif?! вы нам так всё испортили!тут ведь всё тока начиналось?мы тока стали Ромашку белую..непахучую раскручивать blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.