Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поездка в Гояны
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
ПыЖиК
26,09,09 Выез в гояны на день туриста

Собираемся в 10.00 в у грин хилса на рышкановке!!
закупаемся едой выпивкой ..
выезжаем в Гояны там кто хочет участвовать в соревнованиях и конкурсах участвует.,..
кто не хочет просто проводит весело время ...
вечером часов 20.00 - 20.30 выезжаем на стрит рэйсинг, на телецентр .,,
kurtov
Изображение

Добавлю
Все туристы страны собираются в этот праздник на поляне за Гоянами и празднуют два дня. Все как положено, палатка, костер, гитара, бардовские песни, кружка домашнего вина. Днем предусмотрены какие то развлечения. Приглашаются все желающие. С пятницы вечера уже начнется заезд.
Кто имеет хоть какое то отношение к туризму, едут туда. Приехать и уехать можно в любое время.
ПыСы Голова по утряне будет БО-БО
))

Ой а как убрать это фото

Изображение
Rois
Скорее всего буду smile.gif
AndreyM
Такое дело нельзя пропускать. Присоединяюсь
Rois
А вы купите еды с расчетом и на меня rolleyes.gif а я денюжку отдам. присоединюсь в ставченах ))
AltaVista
Цитата(Rois) *

Скорее всего буду smile.gif

Цитата(AndreyM) *

Такое дело нельзя пропускать. Присоединяюсь

АААААААА!!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif О Бахмуте.... как будто и небыло разговоров...НО! Как известно всё что ни делается, всё к лучшему biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Rois
Руслан,на поезде скучно smile.gif а дистанция в 150 км для меня пока многовато. Так что лучше у дома под боком lol.gif
ТыРы ПыРы
Да вродебы в разные дни эти поездки smile.gif
lass
В прошлом году я пошла туда с температурой и истекая, пардон, соплями) К воскресенью уже была как огурчик) Выходные на природе творят чудеса biggrin.gif
Эх, и красиво в Гоянах в это время... блин( а в этот раз все пройдет мимо меня..(
байрон
сюда бы тоже поехал, роллейс. если еще не выдумаете=DD
kurtov
Бахмут не уедет, покатушку туда можно перенести, а вот день туризма, всего раз в году...

Изображение
AltaVista
Цитата(kurtov) *

Бахмут не уедет

Но, в Бахмут мы не едим чтоб на утро голова Бо-Бо biggrin.gif ... Бо-бо можно и в Кишинёже устроить в лёгкую... для этого даже лосипеды не нужны... biggrin.gif
fear
smile.gif +1
ПыЖиК
Господа, создаю Лист кто идет!!! cool.gif

Rois
AndreyM
fear
Рита + Ира
BLACK + ?
AltaVista
В субботу вечером, с дружеским визитом ~+2 cool.gif
Kонстантин
Ах-ха-ха... Могу предположить, что "дружеский визит" закончится дружеским ночлегом)))
BLACK
+2 smile.gif
kurtov
Первый заезд уже сегодня в пятницу вечером)))
BLACK
некоторые туристы еще вчера поехали smile.gif
lass
ПыЖиК,
я -1
мооооооожет быть сегодня вечером, но без ночевки...
но очень маловероятно(

ЗЫ. у меня щас из-за универа голова Бо Бо, тут даже никакие выезды не нужны((
AndreyM
Цитата(lass @ 25.09.2009 - 15:54) *

ЗЫ. у меня щас из-за универа голова Бо Бо, тут даже никакие выезды не нужны((

Универ - это кайф. У меня после сегодняшнего сумашедшего дома на работе голова не Бо Бо, а Бо Бо Бо и Бо в периоде wink.gif Одна надежда завтра в Гоянах расслабиться wink.gif
lass
Цитата(AndreyM) *

Универ - это кайф.

Но только не когда ты ходишь по лезвию ножа и сдаешь проекты за день до твоего возможного исключения. И то сдаешь, отказывая себе в нормальном общении, еде и сне.

Цитата(AndreyM) *

Одна надежда завтра в Гоянах расслабиться

эххххххх
я чувствую, что к тому времени, когда я смогу расслабиться, погода испортится((
BLACK
Цитата(lass @ 25.09.2009 - 16:15) *

эххххххх
я чувствую, что к тому времени, когда я смогу расслабиться, погода испортится((

смотря как рассла######ться.. способы разные бывают
vasili4
Цитата(kurtov) *

Кто имеет хоть какое то отношение к туризму, едут туда

у меня есть каремат biggrin.gif сойдёт за "отношение" ? biggrin.gif
ПыЖиК
Господа отписываем только по поводу поездки!!
Трёп в другом разделе!! =)
Livsi
А сколько км до Гоян, до 15:00 успею вернуться в город?
Rois
Livsi, Гояны совсем под боком. Сразу за Чореску. От Ставчен не более 10 км, даже меньше.
Если в 2 часа уехать из Гоян, то в центре около 3-х конеш будешь. Только, имхо, на несколько часов ехать это маловато.
Livsi
Ой, а можно тогда с вами?
AndreyM
Цитата(Livsi @ 25.09.2009 - 20:35) *

Ой, а можно тогда с вами?

Нужно
Livsi
Цитата(AndreyM @ 25.09.2009 - 20:52) *

Нужно

biggrin.gif
SUN_SPIRIT
В субботу после о cool.gif беда поеду. Правда не знаю хде это "поляно" распологается., думаю найду.
BLACK
Livsi, до Гоян получается примерно 18 км... засекал на днях от подъезда до места.. но эт на машине... но не думаю что сильно отличаться будет.... да и пару км лишних эт не так страшно smile.gif

ну что все готовы?главное не проспать..будильник надо поставить обязательно biggrin.gif
а погодка не должна подкачать!!!

всем до встречи в 10:00

Цитата(SUN_SPIRIT @ 25.09.2009 - 21:12) *

В субботу после о cool.gif беда поеду. Правда не знаю хде это "поляно" распологается., думаю найду.

если знаешь как до Гоян доехать.. дальше не заблудишься... проезжаешь Гояны... справа от дороги будет колодец.. а слева поляна.. да и думаю большое скопление народу не заметить у тебя не получтся
SUN_SPIRIT
Ясно там ещё река "Икель" течёт, и "SkyLand" получается где то напротив. Есть предлжение! 30 км маловато как то. Может при встрече организуем покатушку до ВВ? Мыщцы просят...
BLACK
а заехать на эту поляну можно двумя способами.... или дальше проехать до моста и свернуть налево и по пересеченке обратно вернуться...
или у колодца наискосок поехать.. на счет наличия тропинки не знаю... но вот у самого лагеря есть ручей или река точно не знаю... она не глубокая.. .. проехать можно... но не уверен, не проверял....да и дно может оказаться не слишком гладким.. smile.gif

водичка нынче холодная... решать вам как проехать
SUN_SPIRIT
Реку можно перепрыгнуть не глубокая. biggrin.gif
Fantast
может даже +1... но не с утра.
BLACK
Цитата(SUN_SPIRIT @ 25.09.2009 - 21:23) *

Реку можно перепрыгнуть не глубокая. biggrin.gif

в прошлом году кажись не получилось перепрыгнуть.... неужто так обмелела???
Demon
Может кто то уже толком напишет,где и во сколько надо быть?на какой поляне?что там будет и что там делать?пипец...туристы!только и можете что бла бла бла и ни грамма по существу!
Rois
Кто то будет днем ехать с ботаники? Звякните мне пжлст.
fear
Demon, сейчас на поляне напротив "SkyLand" много палаток - это оно и есть.
Что там будет - в первом посте. smile.gif
Ivan78
Я бы поехал, но пока никого не знаю(( Интересно есть кроме меня ктото, кто тоже никого не знает и хочет поехать?
SUN_SPIRIT
Пришол от зубного...шоб он был здоров. Выезжаю.
Livsi
Цитата(Ivan78 @ 26.09.2009 - 13:00) *

Я бы поехал, но пока никого не знаю(( Интересно есть кроме меня ктото, кто тоже никого не знает и хочет поехать?

Да, есть, но это не помешало мне поехать))
Bond
Rois, AndreyM , Стас - Как доехали ?! Мы вас ждали у Ставчен минут 20+ замёрзли решили двинуть вперёд уже...
BLACK
видимо еще едут biggrin.gif
Rois
Bond, есть такая вещь, как телефон biggrin.gif ты чего не звякнул ?

Я пыталась ждать на гоянском подъеме АндреяМ, чтоб не оставлять одного, но не могла ехать в таком темпе и ехала где-то по середине biggrin.gif

Потом Стас подкручивал педали уже около Чореску и мы окончательно потеряли всех из виду.

Доехали до Ставчен, я взяла деньги и двинули в Мегаполис по оффу. Охранники не пустили через виноградники, пришлось объезжать по более длинной дороге, но интересной smile.gif потом встретили трех мужиков с винтовками (или с чем-то таким, не разбираюсь) и честно говоря я стреманулась сначала biggrin.gif

Доехали до Молла, посидели на террасе, двинули по темноте на Ботанику. У Франзелуцы разъехались smile.gif

Даже не устала, не смотря на то, что только после болезни.

Отдельное спасибо Прогрессору и Черепашке, за то, что привезли пин. Поломанный пин стал для меня уроком. Теперь с собой буду возить не только камеру, цепь, но и замок.

Куртову спасибо за предложение остаться на ночь biggrin.gif

Надеюсь Стас и Андрей не сильно ненавидят меня, за то что замучала их подъемами rolleyes.gif
Bond
Rois,
Да я как-то не планировал ехать как помнишь)) и телефон в Гоянах разрядился нафиг sad.gif а жаль я б с вами ещё покатал rolleyes.gif
AndreyM
Цитата(Rois @ 26.09.2009 - 22:54) *

Надеюсь Стас и Андрей не сильно ненавидят меня, за то что замучала их подъемами rolleyes.gif

Я в шоке!! Как ты могла такое подумать??? Наоборот, я очень доволен покатушкой
Особенно благодарен тому, что ты уговорила сопроводить тебя в Мегаполис. wink.gif И даже рад, что нас не пустили через виноградник. Офф получился суперский. Особенно объезд ямы wink.gif Жаль только, что не получилось потом поехать на Кормушку пропивать твой пин wink.gif
Aron
Всем привет!!!
Вот только приехал с Гоян,2е суток там очень хорошо провёл время,с velo.md приехами ребята,но както быстро уехалиsmile.gif
Куртов ещё остался там,такчто если есть желаюшие ещё не поздно wink.gif
Компания супперр спасибо КУРТОВУ за хорошое общение и позитивное настроениеsmile.gif
И спасибо ребятам что не пренесли с собой ПАЛЁНОЙ водяры,голова на утро не болелаsmile.gif
YUKAS
Андрей, будь ласка, скинь фотки с тусовки, а можно и на мыло.
Заранее благодарен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.