Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бахмут.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Kонстантин
Товарищи спортсмены cool.gif, есть предложение съездить на эти выходные в Бахмут, естественно при летной погоде... Судя по карте, общая дистанция больше 140 км со Скулянки, по трассе через Страшены и Каларашь. Темп выше 20-и. Надеюсь, в качестве проводника с нами поедет Канти, я в Бахмуте небыл... Желательно поехать в субботу, в восемь утра, если большинство будут заняты - поедем в воскресенье... Добавлено: ЕДЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ. Сбор в 7:45 на Скулянке возле родника...
Demon
Ну понятно с трассой!а что там делать?
usb2.0
млин ... немагу sad.gif ... у меня сбор винограда
shaman
Ура, Костя! Наконец-то ты созрел!
При лётной погоде +1
Считаю, надо ехать с ночовкой, потому что такая дистанция за один день для многих может оказаться решающим фактором в сторону отказа от поездки, да и к тому же слишком много времени уйдет на дорогу и мы просто не успеем отдохнуть от дороги....
Я слышал, там есть база отдыха какая-то, где можно заночевать, ибо палатку со спальником лень тащить на горбу (как вариант - машина сопровождения).
На днях попробую пробить информацию про эту базу.
Gida
база отдыха там точно есть.. я там почти каждую неделю в детстве отдыхал... от фабрики Букурия она
Kонстантин
Демон, многие говорят что там красиво! Сейчас Канти нам расскажет... Вадим, я в палатке ночевать не собираюсь, да и на базе как-то не охота) На улице сейчас прохладно, можно ехать хоть на край света - усталости не чувствуешь... Я за субботу-воскресенье накрутил 220 км и как-будто не катался)))
Rois
Может быть поехала бы с ночевкой. 140 км за день накрутить не готова, да и вечером будет холодно, потому как осеннюю одежду пока еще не купила unsure.gif Я за базу!

Если мне не изменяет память, дорога преимущественно равнина ?

Темп выше 20-ти это 20-25, или 25-30 ? rolleyes.gif
Но вы ведь меня не бросите huh.gif
Eugene
Цитата(Kонстантин) *

Демон, многие говорят что там красиво!

Он знает что говорит, 3 года назад активисты вело.мд уже были там, и не раз: http://www.velo.md/index.php?mod=gallery&id=19
AltaVista
Цитата(usb2.0) *

млин ... немагу sad.gif ... у меня сбор винограда

Буш бакончик собирать??? smile.gif))))) Литруху муста подкинешь??? smile.gif))

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

При благоприятной погоде 2 билета на 27 число... ммм... фэрэ ночёвщь... smile.gif...

140...это не расстояние.... 100 раз так делали... rolleyes.gif

Кстати можете поздравить меня....это будет первая покатушка на которой я буду фотографировать на свой фото апарат...боевой.... lol.gif
VeloS
Я-таки извиняюс, но хотелось-бы высказать свое ИМХО (надеюс конструктивное) biggrin.gif
В районе Бахмута на самом деле очень красивые места, кодры, воздух и все такое. Но если проехать всю эту дистанцию на велах, то что от ваших сил останется? Заночевать и вернуться обратно? Хм...
Лучше поедьте до туда на поезде, а там уже накатаетеь вдоволь. Затем можно посидеть, в тенечке на травке, покушать, послушать птичек, опять покатать, что-ли...
Поезд туда (Кишинев-Унгень) отправляется в 3:50 примерно. Примерно в 7:00-7:30 вы уже на месте. Обратно можно в тот-же день в 3 часа или-же заночевать на тур.базе и поехать обратно на след. день. Насчет времени не шибко уверен - оно ориентативное. Лучше позвонить и перепроверить. Приятного отдыха! wink.gif
У мене усё. smile.gif
Rois
Кстати поезд до Унген стоит 10 лей. До Бахмута будет дешевле )

Я в Унгенах на вокзале по ошибке купила билет на поезд lol.gif Там авто и ж/д вокзал совмещенный.
AltaVista
Цитата(VeloS) *

Но если проехать всю эту дистанцию на велах, то что от ваших сил останется?

Если туда и обратно всё же 140 ... то вполне можно проехаться... накатывали вроде и по больше км в день и ничё... усталость есть... но мы же не боимся трудностей rolleyes.gif А если откровенно то в идее с поездом есть свои жирные плюсы... но не думаю что нас пустят в поезд если нас будет больше трёх huh.gif

А по поводу красоты там действительно мега... ездили в палаточный поход в конце ноября... без водочки и девашки рядом холодно и одиноко ... lol.gif
AndreyM
Цитата(VeloS @ 22.09.2009 - 15:23) *

Лучше поедьте до туда на поезде, а там уже накатаетеь вдоволь. Затем можно посидеть, в тенечке на травке, покушать, послушать птичек, опять покатать, что-ли...

+1 При таком раскладе и я с удовольствием присоединюсь. Покатать оффроад в лесу со свежими силами - кайф.

Цитата(Igeli @ 22.09.2009 - 17:36) *

А если откровенно то в идее с поездом есть свои жирные плюсы... но не думаю что нас пустят в поезд если нас будет больше трёх

Вагонов в поезде много - рассосёмся wink.gif

Цитата(Igeli @ 22.09.2009 - 17:36) *

ездили в палаточный поход в конце ноября... без водочки и девашки рядом холодно и одиноко ... lol.gif

Осенние ночи холодные. Если ночевать в лесу - каждому нужен тёплый спальник - иначе околеешь. А как спальник в велорюкзак засунешь? Поэтому если ночевать - я за турбазу.
санёк
интересная идейка, и по поводу поезда только за....
если не буду работать то обязательно присоединюсь с друзьями smile.gif
Kонстантин
Товарищи спортсмены, я покупал велик для того чтоб на нем ЕЗДИТЬ, а не для того чтоб возить его в поезде))) 140-160 км нормальное растояние - ездили много раз... Если будет возможность заночевать в приличных условиях в Бахмуте, может останемся на ночь - решим на месте...
Rois
Тогда я предлагаю 2-ой вариант biggrin.gif Одна группа едет своим ходом, а вторая группа - на поезде! Там встречаемся и катаемся вместе ) Назад - как получится. Кто хочет на поезде, кто верхом на коне )
AltaVista
Цитата(Kонстантин) *

Товарищи спортсмены,

Костя ты жыж знаешь что я не спорЦМЭН, и ещё ты знаешь что это расстояние как пальцами об асфальт (или костяшками как у Жамбо lol.gif ) сто раз так делали, так что хулЕ нам кабанам?... как скажет главный кабан так оно и будет..так что ваше слово товарЭш маузер...........

... если едим в суббботу может и останемся на ночь...но если в воскресенье то точно назад...Арбайтен в понедельник ждёт

Цитата(Rois) *

Назад - как получится.

Обнадёживает... biggrin.gif
Rois
Руслан, я в плане кому как силы позволят, из группы "на поезде" smile.gif В один конец я точно знаю, что доеду, а вот обратно, не хочу остаться где-то в кэлараше lol.gif
Kонстантин
Руслан, это называется ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР)))
Fantast
Цитата(Kонстантин @ 22.09.2009 - 18:02) *

Товарищи спортсмены, я покупал велик для того чтоб на нем ЕЗДИТЬ, а не для того чтоб возить его в поезде))) 140-160 км нормальное растояние - ездили много раз... Если будет возможность заночевать в приличных условиях в Бахмуте, может останемся на ночь - решим на месте...

Нуууу... я бы так не горячился))) Для кого это норм, а для кого пока лишь будущая цель))

Может присоединюсь к вам лишь на часть пути.
sinus
Желаю вам прикольно покатать!!! Удачи!
Andrew
я пас ...удачной покатушки ехехей wink.gif
Volk
Давненько хотел туда поехать, но всё никак не получалось, да и одному как-то неинтересно. Хотелось бы уточнить день и время отправления, а то пока непонятно в субботу или в воскресенье едим cool.gif
Насчёт ночёвки не уверен, но дорога туда займёт 4 часа
Kонстантин
Если всем удобно, едем в ВОСКРЕСЕНЬЕ. Сбор в 7:45 на Скулянке возле родника. ЖДЁМ 15 МИНУТ... Темп выше 20-и. Отдельное приглашение Ainamor-у, Канти, и Вадиму (оператору)...
Mehanics
К сожалению работаю в субботу за зимние каникулы.Согласен был на воскресенье,выезд пораньше(6-00,7-00час),темп не меньше 20км/ч,на велосипеде.
Eqwilibrium
Если исправлю вел свой после ВЕЛОХОРЫ (мать её ) то может и приеду к вам в воскресенье ! А дороги то я не знаю , а точного вашего место назначения я тож понятия не имеюююю ! Так что всё - под большущим вопросом ! А желание - убивает просто - ОБОЖАЮ ТАКИЕ ВЕЛОПОХОДЫ , тем более по чистым воздухом лесам и красивым местностям ! rolleyes.gif rolleyes.gif
Kонстантин
Eqwi, посмотри по карте... Но скорее всего поедем без ночёвки...
Mehanics
Константин!Может рано подводить итог?Есть ещё четверг,пятница.И если без ночёвки.
Kонстантин
Блин, так и думал - назову конкретную дату и время, и появятся недовольные... smile.gif Всем не угодишь...
kashak1977
с большим удовольствием,ног ток в воскр. а то в суботу работа sad.gif 140-160 км за день эт не так уж много так что если будет группа +1
AltaVista
На субботу минус два... а вот в воскресение с удовольствием...барин не по своей воле не едем в субботу...чёрт попутал работать в неё... Но всё же если решите ехать в воскресение будем очень рады... или как я вижу получается второй десантный батальон в воскресение... С Экви приятно в разведу ходить... и у меня для него уже есть фото аппарат lol.gif
Inspirado
Костя, сорри, но я пас, так как на выходных буду отрабатывать новости с форума Intel (IDF 2009), которых куча, поэтому освобожусь тока в воскресенье во второй половине дня...
Kонстантин
Изменил день выезда, едем в воскресенье...
AltaVista
Огласите весь список туристов....если мона smile.gif Или огласитесь... rolleyes.gif
shaman
Вниманию товарищей, которые хотят поехать с ночовкой!
Только что пробил информацию насчет тамошней базы отдыха (говорил с администратором)
База 100% работает и ждет отдыхающих. В арсенали домики наподобие вадулуводских, цена ночовки 50 - 80 лей в зависимости от домика и условий в нем. Месторасположение базы - под станцией Бахмут (не путать с селом Бахмут), справа от трассы.
Если набирается дружная компания ехать в субботу с ночовкой, я с радостью поеду в субботу. У нас будет масса свободного времени облазить все окрестности, полюбоваться местным живописным ланлщатом, пофоткаться и полноценно отдохнуть от дороги. wink.gif
байрон
поехал бы, наверное, в воскресение. если вернемся в удобовормое время) и если скорость не будет зашкаливать 30+
Eqwilibrium
в Воскресенье +1 !
Mehanics
Константин!Идёт обсуждение темы.Понятие довольный-недовольный здесь не подходит,можно присоедениться или нет.Вечная проблема-рабочие субботы,возможности не совпадают с желаниями.И на данный момент вы организатор.Больше об этом не говорю.
Kонстантин
Примерный состав участников: Eqwi, Mechanics, Shaman, Volk, Kashak1977, Igeli +1))), Вадим (оператор), я... Эээ, байрон, ты уверен что осилишь это растояние?
Eqwilibrium
Kонстантин,
Если судить по тому что ему 18 лет и у него старый добрый конь то можно предположить что благодаря доброте коня - он таки доедет !

Всё будет ок байрон, не волнуйся , накорми коня и приведи его в порядок !
AltaVista
Отлично!!! http://www.gismeteo.ua/city/daily/4980/

Ээээ...кстати...а мы по оффу или по асфальту smile.gif
Kонстантин
Туда по асфальту sad.gif И назад наверное тоже...
Mehanics
А в Бахмуте я думаю будет оффроуд?
Fantast
За Андрея(Байрона) не беспокойтесь!!! Самоотверженный он! На одном хотении доедет, как минимум!!! smile.gif

Меня можно в список добавить... правда на пол-пути прийдется вас оставить и возвращаться biggrin.gif

ПыСы. Уахахаха!!!! (Злорадство) Без оффроуда!!! Даааа!!! biggrin.gif
байрон
хехе=D
ладно. к сожалению минус один. ехать хотел очень, но планы не изменить. буду готовиться к следующей неделе.
насчет доехал бы или нет. думаю доехал бы..=D
AltaVista
Mehanics,
Цитата(Mehanics) *

А в Бахмуте я думаю будет оффроуд?

целых пятьдесят с половиной метра biggrin.gif Ничё страшного...будем ехать вдоль дороги.... через кукурузу... biggrin.gif
Mehanics
Я спрашиваю в том смысле, что по приезду на место можно обследовать местность.Думаю время будет.
Kонстантин
Время будет, по идее, до полудня мы доедем в Бахмут (если не начнутся приколы по дороге)... Кстати, возьмите фонари на всякий случай...
Volk
А в какое время планируется отъезд обратно в Кишинёв из Бахмута, свет надо брать ведь сейчас рано стало темнеть и может понадобится?

Вот вот, я об этом smile.gif

Цитата(Kонстантин @ 25.09.2009 - 21:03) *

Кстати, возьмите фонари на всякий случай...
Kонстантин
Volk, время отъезда определим на месте, наверное после трех... Мы еще туда не добрались, а ты уже обратно рвешся) wink.gif

С нами едет Канти...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.