Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велохора. Тренеровка :)
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Aikis
В связи с ухудшением погодных условий, и неожиданным решением, сегодня заезд не удался, по этому:

- В четверг 17.09.09 в объявляю сбор всех желающих прощупать трассу предстоящего марафона.
Начало сбора в 19.00 , старч через 15 мин.

При себе иметь немного денег (на всякий случай), и обязательно свет ибо заканчивать мы будем в темноте.

До встречи у арки.
Rois
А пораньше на часик никак ? sad.gif
ВелОпуССи
В 7 самое то. Как раз с работы успею приехать smile.gif БУДУ!
Rois
Тоже буду smile.gif +1 rolleyes.gif
BRED
Отличная идея. Предлагаю заодно перед стартом обговорить пару моментов по поводу помощи в контроле колонны.
Mutant
-1 - работа
Jackal
okey!!! +1 lol.gif rolleyes.gif smile.gif
dallas
хм, не обещаю - но попробую )
fencer
Очень постараюсь
BlitzKrieg
Буду
AndreyM
К 19-00 к Арке ни как не успеваю, но возможно присоединюсь у Гринхиллса
asi
привет всем может буду тоже!!
HaZ
постараюсь тоже быть...
Медвежонок
+ 1 smile.gif
байрон
А если без света, то под свою ответственность? + как с ожиданием заблудших в потоке транспорта.
а так хочется ес-сно.
Rois
В 8 часов уже достаточно темно, хотя центральные улицы города у нас освещаются, уже хорошо biggrin.gif
Inspirado
Постараюсь быть!
Вилка
+1 ..20-го возможности участвовать в хоре не будет, так хоть теоретически поучаствую smile.gif
dallas
завтра четверг )
oTTo
буду, может чуть опоздаю.. трезвым быть не обещаю ))
Rois
Я думаю это не сколько тренировка, сколько возможность обсудить организационные вопросы и просто покататься всем вместе. Скажем так, повод встретиться smile.gif А новички заодно смогут потренироваться.

В подтверждении слов о том, что подъемчик после цирка не так легок. Видела сегодня мальчика, шел в горку, а рядом катился Джайнт Рок rolleyes.gif
байрон
ладно. я тут новичек. попробую вас отыскать. хорошо бы вы были с баннером. вело.мд=D
Fantast
Цитата(байрон @ 16.09.2009 - 22:39) *

ладно. я тут новичек. попробую вас отыскать. хорошо бы вы были с баннером. вело.мд=D

Да лааадно, узнаешь! Гарантирую!!! biggrin.gif
Aikis
http://play.md/video/d53c4e04-1d6e-4101-846a-2d7715f0bbe8 у нас будет примерно так же...
Rois
Ппц какие там комменты blink.gif

Надеюсь что после 5 пар в колледже я не буду селедкой и у меня останутся силы хотя бы доехать до арки unsure.gif
Koni
1
SLR
Цитата(Rois @ 16.09.2009 - 18:53) *

В подтверждении слов о том, что подъемчик после цирка не так легок.

Я не знаю, почему его некоторые называют легким. Возможно, путают подъемы. Сразу после цирка подъем действительно еле-еле ощущается. Но после круга при движении в сторону Киевской крутизна заметно усиливается и педали надо давить уже как следует.
vasili4
в воскресенье будет сопровождение полиции. Сегодня его не будет....
Давайте постараемся держаться в один ряд и не нарушать ПДД
baklajan
Ребята вы все на байках так ? )))
cristi
Цитата(baklajan @ 17.09.2009 - 18:52) *

Ребята вы все на байках так ? )))

Да нет, мы пешком biggrin.gif
Aikis
Я дома. Встречей доволен. Все молодцы!!!!!!!
-Время движения колонны от начала до конца - 2 часа ровно.
-Кол-во участников более 50
-Дистанция окло 21,5 км вроди..
-Начиличия быдла на дороге - 70% (из тех, с кем нам приходилось сталкиваться)
-Появилось множество впросов которые нужно решить до 20го
dallas
просьба ко всем - держитесь ближе к краю проезжей части, к правому краю!!!
байрон
Всех нашел, всем доволен. Отличный проезд..
Пришлось поизвиняться правда. роллейс.
AndreyM
Цитата(Aikis @ 17.09.2009 - 22:24) *

-Дистанция окло 25 км вроди..

По моему спидометру получилось 21.5
Aikis
исправил smile.gif
SKANERok_ST
Медленновато получилось,а так ничё-доволен осталси )
ПыЖиК
покатушка удалась! пасиба Орг.
SOnick
Хорошо прокатились, обеспечивающим прохождение колонны ребятам - респект за то что взяли на себя это неблагодарное дело и выслушивали в свой адрес нелестные трехэтажные эпитеты от крутых автомобилистов на маршруте, самодвижущимся коляскам которых мы имели наглость помешать.
serioga
На самом деле многие не соблюдали ПДД не пропускали автобусы на остановках, на дороге приоритет за авто это ненужно забывать, нужно тоже иметь совесть, а вчера многие просто нагло себя вели только лишь благодаря большинству велосепидистов, водители не быковали, часть колонны держалась нормально, в любом случае если такое же будет и 20 числа то пипец будет....
baklajan
Цитата(cristi @ 17.09.2009 - 19:06) *

Да нет, мы пешком biggrin.gif

Ы )) наверно класно бегаешь )))
Я про Вел MTB или ROAD )
oTTo
SLR, лекий он ... вдвшный подними ... wink.gif когда много катаешься он действительно уже не напрягает .. вчера вот умудрился на себе ещё и роллера притащить наверха .. но потом их почему то стало 5ро .. wink.gif

А вообще нормально прокатились ... Много нарушений было .. ну да ничего ... все живы .. и это главное ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.