Короче вот долго думал нужно музыку организовать в вело походах и собрал мини музыкальный центр, так как часто ездим с друзьями в лес покурить кальян или на пляж искупаться.
Описание:
Система: Biker's Dream =)
Номинальная мощность: 22ватта (Басы очень приятные)
Время работы от одного заряда батареи: 26часов
Вес: 2-3 Килограмма
Размеры: Хз помещается в школьный портфель.
Выход: 3.5 Jack
Состоит из:
1)Китайский аккумулятор 12v 7Ah. - 300лей
2)Sonic Gear Ego 3nity - 200 лей
3)3 часа работы с паяльником - Безплатно =)))
4)Зарядка - была дома.
Итого за 500 лей отличная система. Продавать пока не намерен, но если буду то за лейчиков 800. Или поменяю на вилку для моего железного коня. На этой неделе буду в полную разрабатывать новую системку.
Моё личное мнение:
Очень хорошая система. Ни один пикник без неё не обходится. Аккумулятор держит очень долго это радует. Слушаем музыку с телефонов и Mp3шек. Самый большой дискомфорт это вес аккумулятора(Около 1.5кг). Система состоит из маленького сабвуфера и маленьких колоночек.
Фотки при желании могу показать.
Схема желаемого усилителя.
http://www.dinistor.net.ru/usilitel-moshch...na-tda7386.html
Думаю если подключить один или два канала много хавать не будет.
Что может быть лучше. Поход на велосипедах с музыкой =)). Думаю как уменьшить систему предварительно придав ей мощности.
Мечта:
Разрабатываю идею с 1 колонкой(Качественной чтобы и низы и высокие играли отлично) в вело сумку на раму, усилком и аккумулятором от видео камеры.
В новой системе будут плюсы - это вес гдето 1кг + устройство не будет видно оно будет находиться в вело сумке средних размеров.
Усилитель буду собирать сам =) Вспомню детство. Динамик куплю. Аккумулятор знакомый даст. Так что всё будет супер.