Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Триатлон : опрос пользователей!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
dallas
Уважаемы пользователи форума вело.мд и их друзья, имеется к вам один вопрос:

готовы ли вы участвовать в любительской триатлон-гонке ???

кто не знает что это такой может почитать тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%BB%D0%BE%D0%BD

Попрошу по меньше спама и по больше по делу.
Спасибо.
Паша
dallas,
Хы , очень интересно , а где это все будет проводится? Какие дистанции и т.п. Больше инфы.

Вроде как осилить можно:«Народный триатлон» — практикуется в России, нацелен на любителей и начинающих триатлонистов, плавание — 200 метров, велогонка — 10 км и бег — 2,5 километра.
dallas
Паша,
все примерно так и будет.
только надо определится хотят ли этого люди !?
для в 10 участников нет смысла организовывать что то масштабное =)
Паша
dallas,
Я к этому не готов , но очень интересно как это все будет проходить...

Проплыл 200 метров , переоделся , сел на байк прогнал 10км , переоделся и побежал. Я так себе это предстовляю. Где плавать будут? Где кактить будут? И пару слов как это происходит.
Rois
Где где, на днестре или на озере каком-то huh.gif
Anom
очень даже хорошая идея, как любитель, ради массовки, готов участвовать, главное что-б люди не думали - я не готов, я не осилю, а по участвовали ради поддержания мероприятия, а насчёт результата - какой будет-такой будет "главное участие..." cool.gif
nickbike
+ 1
da detalii mai multe se poate .... unsure.gif wink.gif
кирюша
можно сделать команду один плывйт передаёт эстафету другой едит и тд!
смогу поучавствовать если что
Demon
+1 !идея зачет!!побольше инфы про то что планируется
Паша
кирюша,
+1!Это будет даже круче!=)
sinus
Готов.
dallas
кирюша,
эстафеты точно не будет.

как верно написал выше Anom - главное участие!

что бы расписать вам детали, надо сначала узнать хочет ли и будет ли народ в этом участвовать!
Anom
dallas,
а какое минимальное количество участников нужно что-бы мероприятие состоялось ? ))
dallas
Anom,
я думаю человек 20 - 25 уже хорошо будет )))
ну а лучше от 25 и вверх ; )

хотелось бы что бы это кроме самих соревнований выглядело бы еще как праздник плюс пропаганда активного отдыха ; )
Eqwilibrium
Думаю : «Железный человек»: плавание — 3,8 км, велогонка — 180 км и бег — 42 км; НИКТО НЕ ОСИЛИТ ИЗ НАШИХ !
А вот «Народный триатлон» — практикуется в России, нацелен на любителей и начинающих триатлонистов, плавание — 200 метров, велогонка — 10 км и бег — 2,5 километра. Вполне реально ! cool.gif
Rois
Eqwilibrium, речь изначально шла о любительской гонке smile.gif
dallas
Eqwilibrium,
об этом и речь )) дистанции приемлемые для каждого )))главное что бы не стеснялись и не боялись участвовать !!!
oTTo
почему бы не попробовать свои силы ? wink.gif +1
hoolio
я безусловно ЗА!
но только, если будет проводиться в режиме - «Железный человек»: плавание — 3,8 км, велогонка — 180 км и бег — 42 км; biggrin.gif
segris
Классический триатлон - это 1.5км-плавание, затем 40км. велосипед и напоследок 10км бег(не путать с кроссом).
dallas
segris,
тут речь идет о варианте «Народный триатлон» ... =) всего по чуть чуть )
nickbike
Цитата(Eqwilibrium) *

велогонка — 180 км и бег — 42 км

cam mult blink.gif
lass
Я бы поучаствовала с удовольствием, только боюсь плавать далеко одна) но люблююююю воду почти так же, как вел)
route66ride
Суперская идея.
Вывесить на главной странице сайта, как с Дубоссарами, так народ и повалит, думаю.
А мне бы только велик по мелочи доделать, и с удовольствием приму участие.
Лёха
Идея отличная. Но, надо бы подумать о безопасности участников!! Какие будут предложения на этот счёт??
serghei21
route66ride,
ага на кубок автора вешают, а народа как небыло так и нет
сама идея хорошая но вот осуществимая ли?
dallas
serghei21,
все осуществимо ; )
ближайшее время будет составлен план и подана заявка в примэрию ; )

lass,
далеко плавать не надо будет!!!
lass
dallas,
тогда +1 smile.gif
melkii
+1

buna idee wink.gif
Andrew
Классная идея! мои любимые виды спорта ! если у когото хватит сил это оргонизовать РЕСПЕКТ

+1
Gosha
Обидно конечно но -1, т.к. на первом же испытании сойду с дистанции skull.gif т.к. не умею плавать. так что моё предложение чтобы в первом испытании глубина была не полее 1,75 чтбы можно было там просто пройти пешком smile.gif smile.gif
dallas
Gosha,
пешком ты можешь проиграть дистанцию ))) хотя если хорошо ездишь и бегаешь =)))
думаю что глубже 2м не будет wink.gif
ferdie
Gosha хочю такуюже подпись!!!

Сорри за офтоп.
Идею поддержу как смогу wink.gif
Bond
Не готов sad.gif но с удовольствием поболел бы за участников. Что касается призыва массовки т.е. народа) надо просто звать не только участвовать но и приятно провести время. Большинство всё-таки привыкло к отдыху в матрасном темпе нежели выжимать из себя всё wink.gif Потому в Дубоссары и поехало столько новичков и я уверен никто не пожалел =)
joke_r
самый главный вопрос,на когда это планируется мероприятие?Если выходной день то я за и еще раз за
+1
dallas
joke_r, это естественно будет выходной день.
когда будут решены организационные вопросы - будет объявлена дата проведения )
Kanti
Хотелось бы попробывать себя , лросто поучаствовать и посмотреть что я еще могу. Разумеется в своей возрастной категории . Так что + 1.
dallas
Изображение
nickbike
dallas,
nice !! smile.gif
pill
200 метров заплыв -очень мало
10 км заезд -просто мало
2.5 бег - нормально...

ябы сделал заплыв 500,велик 20 и бег 3-5км... rolleyes.gif
санёк
подерживаю идейку +3 wink.gif
Паша
pill,
Тут же любители , люди хотят поучаствовать для зрелища...
SMIT
Такие все суппер плавцы!!?? lol.gif +1(если в воскресение будет)
denshadow
+1 , я тоже готов, круг уже купил smile.gif
так что 200 метров проплыву rolleyes.gif
pill
Цитата(bot) *

Такие все суппер плавцы!!??

супер триатлонщеги! biggrin.gif
elk
Плыву, еду, бегу!!!
AMG
+1 за классику; 1,5 плыть , 40 ехать и 10 бежать. Иначе спринт получается, старикам ничего не светит smile.gif
DoT
1.5 не проплыву... smile.gif 10 км, тяжко, но реально smile.gif
nerV
я ЗА...либо посмотрю как это будет,либо поучаствую..
...Только в качестве организаторов уже есть люди?Например кто думает где это все будет проходить,а после велосипедной части ,велик я кому должен оставить,чтоб побежать??или бежать с велом?

Цитата(Лёха @ 29.06.2009 - 18:14) *

Идея отличная. Но, надо бы подумать о безопасности участников!! Какие будут предложения на этот счёт??

Можно так сделать,кто боится участвовать,пусть приходит как зритель-надзиратель-спасатель))..если понадобиться и тонущего с воды вытащит,и в вдороге вел поможет починить..

Цитата(pill @ 30.06.2009 - 19:35) *

200 метров заплыв -очень мало
10 км заезд -просто мало
2.5 бег - нормально...

..Это любительское состяхание,по мне так хватает..
mutobor
+1 smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.