Andreiandreevic
20.05.2009 - 07:42
Всем привет.
Коммерческая гонка, для всех желающих. ---- – Молдова - ------
Кто хочет принять участие в коммерческой гонке КРОСС-КАНТРИ.
Категория: Эксперт
----- Мастера.
Условия гонки Профессионал – коммерческий.
Что это такое? – Стартовый взнос 50 Euro
Призовые места зависят от участников, участников -10 : 1 призовое место.
Участников- 15 : 2 призовых мета.
Призовой фонд – 500 Euro для первой позиции. 10 участников.
Это пока всё, ограничений по количеству участников нет.
Но: ограничение призовых мест есть, только 2.
Организация: Для тех, кто не знает о таких гонках и что это такое.
Как добраться до старта, на чём угодно, хоть на машине.
Об этом будет сказано дополнительно.
Поездка на 3 дня.
2 дня ознакомление с трассой,
3 день СТАРТ.
Жесткий КРОСС-КАНТРИ.
Все прибамбасы – типа еда, палатка, спальный мешок, тех обслуживание, всё своё, КАК и ВОДИТСЯ на таких гонках.
Раздел -1. КРОСС-КАНТРИ на 4 чеса. Количество кругов ограничено.
------- 2.КРОСС-КАНТРИ по Количеству кругов. Время не ограничено.
-- Я думою что << 2. КРОСС-КАНТРИ по Количеству кругов. >>
Более приемлемо.
Если будут желающие, то естественно гонка состоится.
Читайте, пожалуйста, внимательно, потом задавайте вопросы.
С уважением Андрей Андреевич.
Andreiandreevic,
Где примерно будет проходить гонка если народ наберется?
Andreiandreevic
20.05.2009 - 07:51
Цитата(Typucm @ 20.05.2009 - 08:49)

Andreiandreevic,
Где примерно будет проходить гонка если народ наберется?
На севере Молдовы.
В эту цену велосипеды выдают на старте???
Eqwilibrium
20.05.2009 - 17:03
phill,
Там написанно типа : Всё своё - ! ! ! оказывается и вел свой !
Andreiandreevic
20.05.2009 - 17:31
Цитата(phill @ 20.05.2009 - 16:06)

В эту цену велосипеды выдают на старте???
К СОЖЕЛЕНИЮ. Для информации: это самый приемлемый стартовый взнос для нашего региона..
Если вы ещё хотите чтоб и велосипеды выдавали на старте, то о чём можно говорить.
Повторяю, это самый минимум.
Максимальная сума, которую я сам платил 1500 $ .
roman.cantelearist
20.05.2009 - 18:23
1
Вася Капущак
21.05.2009 - 08:46
Если честно, для Молдовы это как минимум рано.Во-первых, каждый спортсмен на сегодняшний день знает как говорят "кто есть кто", и если ты в этой десятке как минимум пятый, то расчитывать остаётся только на фортуну, фатум и прочие неопределённые вещи, а это уже- игромания, риск и прочее...Во-вторых, уровень подготовки наших спортсменов настолько различен, что проведя такого плана соревнования можно будет понять, что никакого азарта ожидать не стоит.К тому же, 10 человек-это не гонка, это реальная коммерческая игра, смысл в которой не показать уровень подготовки, а выйграть денюшки.Боюсь что наших спортсменов не завлечь деньгами, им нужен ажиотаж, соревнования, мандраж, накал страстей...Деньги, они и сами выкидывают немалые на спорт...В третьих-боюсь что для кого-то пройгрышь окажется большой психологической травмой, особенно если он проиграет по причине форс-мажорных обстоятельств.
К примеру я бы поучавствовал, но при условии, что количество гонщиков не менее 80 человек, и стартовый взнос соответственно меньше указанной вами цифры...Играть в рулетку которую предлагаете-не хочется только из-за имения здравого смысла, и возможно по некоторым жизненным убеждениям.
Я не пойму на что расчитывает Рома, к чему ехать гонку, где заведомо ясно что шансы на победу 1:100.Я опираюсь на результаты последней гонки Аутор.Боюсь что поддержки среди наших любителей не найти...
Но в случае проведения, будет интересно прийти и по крайней мере посмотреть, даже в организации если нужна будет помощь-то обращайтесь, рад буду помочь!!!
МЯСНИК
21.05.2009 - 09:35
Andreiandreevic,
La noi tot keltue banii numai pentru apgreiduri si gata. Asa kum, ia te uite ce biciklete skumpe am, sau ce greutate are, sau kum eu,eu,eu.

ma uit ka la tot matu e subtire pentru asa ceva.
roman.cantelearist
21.05.2009 - 12:36
Рома опирается на то, что это действительно будет азартно и с мандражем и т.д. Я согласен что с действующами велосипедистами гоняться безсмысленно , но по экс-спортсменам вполне можно потягаться да и мативация на гонку посерьезнее. Спортсмен выходящий на старт гонки с солидным призом более мотивирован и гонка азартнее получается.
МЯСНИК
24.05.2009 - 18:25
nickbike
31.05.2009 - 08:03
da bine
roma .. da bani de unde de luat pt start .. de unde atitia ... se tavales in ograda ta .. da si mie oliak
Andreiandreevic
31.05.2009 - 10:11
nickbike,
Вот выиграешь, и деньги будут.
Неужели денежные призы никому не нужны.
Andreiandreevic
1.06.2009 - 23:11
Нужно прогрессировать, а не ждать всё время спонсоров.
Вкладываете деньги в самих себя, и будут результаты.
Никто ещё реально не записался, как спортсмен, на тренировку.
Сами тренируетесь, а задаёте, вопросы, какие перспективы?
Всё время слышу, читаю, мол, мы знаем, кто есть кто,
Ребята тренируйтесь.
И тот, кто есть сейчас уже будет в прошлом.
У вас нет желания хотя бы попробовать стать …… профи ….
Гонятся за деньги, вечные отмастки, у меня это, у меня то.
---------- С уважением Андрей Андреевич -------
Andreiandreevic,
читаю я ваши сообщения и вижу что нет в них реальной мотивации быть спортсменом отсюда и спрос такой низкий
Andreiandreevic
3.06.2009 - 23:01
Нет мотивации, значит вам не сюда.
Я рассчитываю на людей, которые, хотят,
как минимум проехать такую гонку.
А максимум остаётся за ними.
---------- С уважением Андрей Андреевич -------
Andreiandreevic,
я про то что вы ничего не делаете для их мотивации, а не про свою личную мотивацию, глупо расчитывать на
Цитата(Andreiandreevic)

Я рассчитываю на людей, которые, хотят,
как минимум проехать такую гонку
ведь этих людей у вас нет, а чтоб они были - недостаточно организовывать тренировки по выходным, собираться в баре, и отменять каждую третью тренировку, тут нужно большее
Andreiandreevic
8.06.2009 - 08:32
--------
По поводу информации, которой вы владеете молодой человек, подтвердите, пожалуйста.
Цитата(ejik @ 7.06.2009 - 23:49)

Andreiandreevic,
я про то что вы ничего не делаете для их мотивации, а не про свою личную мотивацию, глупо расчитывать на
ведь этих людей у вас нет, а чтоб они были - недостаточно организовывать тренировки по выходным, собираться в баре, и отменять каждую третью тренировку, тут нужно большее
Пожалуйста, если у вас есть что написать по теме пишите, а поучать, и писать о том о чём вы не знаете, не надо.
Я понимаю, что вы тут питаетесь …. Квадратики себе заработать ….или, что то типа этого, дело ваше.
Не надо устраивать базар,
хочешь участвовать, участвуй, нет, так бери пример с остальных.
Сам выезжаешь на тренировки, тренируйся, а других не надо дезинформировать глупостями.
Я не собираюсь разбираться, что надо и чего не надо.
по теме так по теме: ваша коммерческая гонка - чушь, тема ваще тухляк и это никому в городе не интересно
это я думаю по теме? думаю с таким вашим подходом к организационным вопросам тема себя исчерпала.
Andreiandreevic
10.06.2009 - 02:08
[quote name='ejik' date='8.06.2009 - 21:14' post='80055']
ваша коммерческая гонка - чушь, тема ваще тухляк и это никому в городе не интересно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваше мнение учтено, А за других высказывается не надо, есть ребята которые проявили интерес, но есть вопросы, кое с чем не согласны, в дальнейшем возможно будут решены, если нет то тогда и снимется предложение, так что извини.
------ Удачи тебе велогон).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.