Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 23 мая в Буковеле открывается велопарк
Форум Velo.md > Поездки > Украина
BRED
Реально очень долго этого ждали, но наконец-то это случилось. 23 мая намечено открытие велопарка в Буковеле, который был построен в сотрудничестве с Kona, которые известные своими велосипедами, велопарками и соревнованиями самого высокого уровня.

Цены на мой взгляд доступные.
Изображение

Прошу заметить, что в аренду можно будет взять байки различного уровня, в том числе и даунхильные, которые не все могут себе позволить.

Изображение

Вот модельный ряд
http://bukovelbike.com/engine/content/view/2/8/lang,russian/

До Буковеля добраться не так сложно, это всего 500км от нас. Из Киева ехать дальше! =)

Поеду туда, как только зарастет моя нога.
Demon
блин!цены просто смешные!))))по крайней мере пока!спускаться целыми днями 0всего 86 гривен!))))класс!!!Саша,прости не в курсе,а что с ногой то!??? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Паша
Интересно а скока стоит аренда велосипеда?Ппц за 120 лей можно целый день катать=)))
BRED
Цитата(demon @ 9.05.2009 - 01:16) *

Саша,прости не в курсе,а что с ногой то!??? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

Зимой на лыжах навернул... долго уже эта история затянулась

http://bred.extreme.md/ тут отписал про операцию
pill
ребят, мне кажется даже 10 раз в день вполне хватит )) с нашими кантрийными навыками... rolleyes.gif
ещё нужно время на покушать-поболтать...
BRED
Цитата(pill @ 12.05.2009 - 16:01) *

ребят, мне кажется даже 10 раз в день вполне хватит )) с нашими кантрийными навыками... rolleyes.gif
ещё нужно время на покушать-поболтать...

Там кстати столовка есть...сделана была для сотрудников Буковеля, но обслуживает всех. Помнится зимой там ели за 9-15 гривен. Сами понимаете - смешно =)
Demon
BRED,
расскажи как туда можно добраться!и как это можно сделать не с зимним снаряжением,а с велом!ну........на твой взгляд.как бы это можно сделать получше!
BRED
Цитата(demon @ 13.05.2009 - 11:10) *

BRED,
расскажи как туда можно добраться!и как это можно сделать не с зимним снаряжением,а с велом!ну........на твой взгляд.как бы это можно сделать получше!

Зимой пару наших человек, в том числе Наташка (Ми-шка) добирались своим ходом туда. Есть автобус на Ивано-франковск, надо выйти в Колымии...оттуда можно на маршрутке или уже своим ходом на веле. Примерно 40-50 км.

Жилье лучше арендовать в ближайших селах 5-10 км от Буковеля. Чем дальше от Буковеля, тем дешевле соответственно. Можно найти вполне разумные цены, особенно летом.

Можно брать одну комнату на несколько человек, то есть к пример втроем двухместный номер. Так будет выходить еще немного дешевле, за счет сниженной цены на дополнительное место.

Хозяева могут готовить завтрак и ужин. Обедать как я и говорил лучше в столовке в Буковеле. Если тусоваться там целыми днями, то там лучше и завтракать и обедать, а можно и ужинать =) .Там это будет выходить по 10-15 гривен, в частном секторе по 20-30.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.