Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велофорум – Луцьк – 2009
Форум Velo.md > Поездки > Украина
Одиночка
Нас пригласили на мегавелотусовку в Луцк biggrin.gif :

Огромное международное велособрание
„Велофорум – Луцк – 2009”

1. Велособрание состоится : 23-24 мая 2009 года .
2.Все двуколёсные друзья собирутся в эти дни:в загадочном древнем городе Луцке и в его экстремальных окраинах.
3.Незабываемые впечатления обеспечит :”Ассоциация велосипедистов г.Луцка” .

Полная инфа в приатаченном файле.
Понимаю что это далековато, но туда ходят поезда из Черновцов , попозже узнаю другие варианты .

Так, что ? Есть желающие/могущие ? rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kanti
Было бы неплохо если Кишинев тоже будет представлен -в Луцке своей делегацией. Желающих прошу отписываться. Пока +1
lass
Хочу.
shaman
По идее эти числа выпадают на выходные, так что если отпроситься с работы в пятницу и в понедельник, то теоретически +1 rolleyes.gif
Дальнобойщик
предложение довольно заманчивое, стоит подумать благо время еще есть...
ejik
есть автобус Одесса-Луцк город хороший, у меня там девушка хорошая живет, тока она щас в германии и в мае дома не появится(
kurtov
это мне по нраву)
Yaryk
Милости просим на наш Велофорум! smile.gif
Будем очень рады приветствовать коллектив из Молдовы на нашем велособрании.
На данный момент проявили желание принять участие велокомпании из разных уголков Украины (Киев, Львов, Донецк, Харьков, Черновцы, Винница...), а также велоорганизация из Люблина (Польща).
Будет весело wink.gif

Думаю, вам будет наиболее удобно добираться к нам через Черновцы. Там сесть на поезд Черновцы-Ковель, до Луцка.
Не забудьте захватить с собой палатки и спальные мешки, так как ночевать придется в красочном диком уголке за городом, недалеко места проведения соревнований smile.gif

Интереующие вас вопросы можете задавать здесь или на нашем форуме или непосредственно организаторам через контакты, указанные в положении.
joke_r
на какой адрес заявку отправлять по поводу Луцка
Yaryk
Сюда: difoto@fk.lutsk.ua
Одиночка
Ну что кто едет?
Yaryk
Времени осталось совсем немного wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.