Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Список производителей велокомпонентов
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Cнаряжение и экипировка
ABitW
В виду отсутствия возможности вести полноценный байкерский образ жизни, связанного с циклическим вращением планеты Земля вокруг Солнца, а так-же достаточным удалением моего географического местоположения от экватора, в мозгу рождаются мысли на велосипедные темы, которые вряд-ли бы имели место при других обстоятельствах. Одну из таких мыслей позвольте вам “озвучить”, уважаемые форумчане.
Как-то намедни задался я вопросом: Какие производители велокомпонентов внесли свой посильный вклад в то, что-бы я имел возможность часть своей жизни поводить верхом на байке?, или другими словами по той или иной причине снизашел до покупки компонентов именно этих производителей.

Взял, да и составил список...

Следует учесть, что этот список будет постоянно меняться и дополняться, потому что как все вы прекрасно знаете, существует такой необходимый процесс как “докупка аксессуаров”. И не менее занимательный и увлекательный процесс именуемый “upgrade”, причем последний не дает возможности нормальному байкеру вести полноценный образ жизни, занимая его мысли даже в ситуациях никак не связанных с популяризацией велосипедного движения в стране. biggrin.gif

Итак, начну с себя...

Как говорят аборегены в станах, поcещаемых туристами из бывшего Союза: “Papesto Fally”:

1.Author
2.Bontrager
3.Cateye
4.Clix
5.PRO
6.Shimano
7.Sram
8.SR Suntour
9.Trek

Присоединяйтесь rolleyes.gif
Mutant
PRO и Shimano - это одно и то же. очень сложная тема в этом плане. так что скорее не производителей, а просто марки оборудования.
ferdie
1.Giant
2.Shimano
3.FOX
4.Michlen
5.Ritchey
6.Sram
7.Selle
8.Cateye
9.Author
10.PRO
:cool:
Eugene
1.Author
2.Shimano
3.Manitou
4.Ritchey
Gosha
1.TREK
2.KELLYS
3.Shimano
4.Sram
5.Rock shox
6.Bontrager
7.Selle
8.Author
9.Promax
:smile:
ejik
кто короче?))

1. Specialized
2. Mavic
3. Sram
4. shimano
Mutant
Scapin
Campagnolo
3T
Cinelli
San Marco
Continental
Ambrosio
LOOK
pill
так всех уже сказали.))
из прошлого могу отметить компанию Изображение
Очень нравилась вилка.

Изображение

Ну и пожалуй Физик..хоть и тяжёловатые, но очень удобные сёдла.
2fast
Tune
AxLightnes
KCNC
Extralite
Schmolke
ejik
Seven
DeeMa)))
1. Marzocchi
2. Avid
3. Shimano
4. DaBomb
5. RaceFace
6. Maxxis
7. Michelin
8. 661 (SixSixOne)
9. Troy Lee Designs

:cool:
Петрович
КАМАЗ
Елабужский моторостроительный завод
Ярославский шинный завод
велотрусы от Шимано
очки от UVEX
ALEXANDR
Цитата(Петрович @ 23.01.2009 - 10:54) *

КАМАЗ
Елабужский моторостроительный завод
Ярославский шинный завод
велотрусы от Шимано
очки от UVEX

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
САМЫЙ КРУТОЙ ПЕРЕЦ
MINE
1.Author
2.Magellan
3.Maxxis
4.ECHO
5.Magura
6.Adamant
Без этих марок, мне реально жилось бы спокойнее и в голове было бы гораздо больше места для полезных мыслей...... :smile:
НО БЫЛо БЫ СКУЧНОООООООО biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!!!!!!!
RideR
1. Koxx
2. TryAll
3. Echo
4. Magura
5. Maxxis
Anom
campagnolo
shimano
itm
selle italia
pro
michelin
look

time
serghei21
хвз lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.