Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: покатушки в выходные
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Нютка
кто желает покататься в выходные и нет компании, пишите
serghei21
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2117&st=280
это вот сюда писать надо biggrin.gif :blush2:
Нютка
где хочу, там и пишу
ferdie
Цитата(Нютка) *

где хочу, там и пишу

Ну ну,пиши даваи...
Нютка
просто не все новички могут поехать "Еду до Дубасар и обратно". поэтому была создана эта тема
dallas
Нютка,
а необязательно до дубоссар... в "быстрые сборы" или просто в раздел молдоа пиши куда хочешь и все, кто захочет обязательно присоеденится )
Нютка
а чем здесь плохо писать? :blush2:
МЯСНИК
Нютка,
nu vot maladet . sperva pridiota padajdati paka ne paznakomissia s kemta.
u vseh pa nacialu ne skem katata.
a patom atboiu ne budet biggrin.gif biggrin.gif
Нютка
а скока ждать-то? biggrin.gif ХОЧУ КАТАЦА!!! bum.gif
serghei21
Цитата(MESNIK @ 10.11.2008 - 17:00) *

Нютка,
nu vot maladet . sperva pridiota padajdati paka ne paznakomissia s kemta.
u vseh pa nacialu ne skem katata.
a patom atboiu ne budet biggrin.gif biggrin.gif

Не переживай она знает больше людей на этом форуме чем ты знал когда покупал велик lol.gif lol.gif lol.gif
извините за оффтоп
Нютка
Людей-то знаю, но не все знают, что я уже на велике катаюсь trial.gif так что кто меня знает, составьте мне компанию и помогите в обучении :blush2:
МЯСНИК
tagda napisi kakoi ti velik kupila tam uje esti takaia temka i vse uznaiut
Maks
Нютка,
замёрзнуть не боишся??
Нютка
ок. напишу... :smile:

не боюсь. я оденусь тепленько :smile:
dallas
Нютка,
если бы фото в профайле было бы без мальчика, желающих было бы больше biggrin.gif
Нютка
принимаю к сведению :smile:
Provodnick
Цитата(Нютка @ 10.11.2008 - 17:06) *

Людей-то знаю, но не все знают, что я уже на велике катаюсь trial.gif так что кто меня знает, составьте мне компанию и помогите в обучении :blush2:

А что за вел у тебя, чему ты хочешь научиться?
Нютка
я пока что учусь на Giant boulder SE. хочу научиться сносно кататься. хочу куда-нибудь поехать, только недалеко, а одной скучно и страшновато
Maks
Нютка,
лучше наверное это делать летом весной когда тепло, и не так быстро темнеет.
Нютка
ну холод я думаю не помеха. а кататься можно и днем в субботу или воскресенье
Provodnick
Цитата(Нютка @ 10.11.2008 - 17:49) *

я пока что учусь на Giant boulder SE. хочу научиться сносно кататься. хочу куда-нибудь поехать, только недалеко, а одной скучно и страшновато

Чтобы научиться сносно кататься нужно немало катать. Техника езды отрабатывается со временем. Думаю любой из нас может тебе составить компанию и помоч. А есть фото вела и тебя? Может познакомимся для начала.
smitty0
Характерная девушка однако biggrin.gif
В этом разделе общаются просто так, про веложизнь, а там специальный раздел посвящёный именно поездкам по Молдове. Хотя я думаю тут писать тоже не грех...
Eqwilibrium
Provodnick,
Кстати : Доны Жуаны - эта тема не для знакомств создана ! Уже 500-й раз напоминается ! Что-ж вы все напали на Нютку так сразу ? lol.gif lol.gif :cool:
Нютка
а я могу отпор дать... если чего... biggrin.gif фото моё уже есть. а вела еще нету

а с кое-кем мы уже знакомы biggrin.gif
Нютка
а я везде пишу. мне на 2 фронта прикольнее lol.gif
Provodnick
Цитата(Нютка @ 10.11.2008 - 19:10) *

а я могу отпор дать... если чего... biggrin.gif фото моё уже есть. а вела еще нету

а с кое-кем мы уже знакомы biggrin.gif

чото не пойму, нет вела или нет фото вела ? biggrin.gif
Нютка
нет фотографии вела. вот сделаю, будет фото вела со мной biggrin.gif
Maks
Нютка,
Ты не знакома с Юдженом, он скоро появится. Всё тебе разъеснить!!!! biggrin.gif biggrin.gif что почём как можно и как нельзя
Нютка
почти знакома. он администратор сайта. если посчитает нужным - удалит тему и все. вот проблема biggrin.gif
Eugene
Maks,
Да чего ты жути нагоняешь,можно подумать я тут всех режу,баню и тираню biggrin.gif Тема неформатная немного,но если оффтопика не будет и действительно для новичков - то почему нет. У нас же велосипедный форум,фигли.
Нютка
подскажите, пожалуйста, как подготовиться к покатушкам? что взять с собой, по какому маршруту поехать, чтобы не очень сложно было, но интересно.
serghei21
Цитата(Нютка @ 11.11.2008 - 09:36) *

подскажите, пожалуйста, как подготовиться к покатушкам? что взять с собой, по какому маршруту поехать, чтобы не очень сложно было, но интересно.

надо брать Lys и деньги чтоб его покормить. biggrin.gif
Lys
1
serghei21
Цитата(Lys @ 11.11.2008 - 18:30) *

+1

ты про покормить или про едньги?
Юджин прости :blush2:
Lys
да я и так рад помочь когда сил хватает...
Нютка
поставлю вопрос по-другому: у кого в эту субботу хватит сил и терпения покататься с новичком? bum.gif
dallas
Нютка,
а куда и восколько? )
Нютка
вот и посоветуйте, во сколько лучше поехать и куда. желательно выехать с Рышкановки :smile:
Eqwilibrium
Нютка,
Могу помочь с таким трудным делом - ! В субботу кажись я свободен и начинается отпуск на 2 недели ! Могу составить компанию !

Так какаой вел у тя говоришь и где фото с велом ?! lol.gif lol.gif

Нютка,
Кароче пиши мне в асю - договоримся на счет субботы или на крайний случай - Воскресенье ! Рышкановка - лучше и быть не может ! :cool: :cool: :cool:
Нютка
у меня Giant boulder SE. Фото с велом еще не сделала. планы такие. встретиться в субботу в 11 часов напротив Фуршета на Рышкановке и поехать до Крикова. присоединяйтесь :smile:
Нютка
и куда делись все жентельмены? ни одного не было biggrin.gif пришлось кататься в гордом одиночестве. было весело bum.gif вижу, придется самой учиться методом проб и ошибок
dallas
Нютка,
завтра можно часик покататься, если не будет дождя
SILVER
завтра при хорошей погоде подьеду в 11 к фуршету :smile:
Kanti
Esli ne protiv I s vami. Gde nahoditsia etot FURSHET ?
Eqwilibrium
Kanti,

("Fourchette" ) FoxMart ---Bulivardul Moscovei 19 - Рышкановка , где раньше стоял ТОТАЛ !

Может быть и я буду в 11 ! :cool:
Нютка
Спасибо всем, кто сегодня составил мне компанию и имел терпение со мной ковылять аж до Ставчен biggrin.gif надеюсь в будущем и до Крикова осилю :smile:
sernatalex
На Камсике с детками кто то катается?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.