Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моя первая покатушка
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Me4ka
Мне кажется есть смысл в этой теме, пуст все "лоси" вспомнят как они начинали! Как проходила их первая покатушка!
Как, куда, какие ощущения, какие передряги! Ну все первые ощущения!!
pill
Pill (20:46:23 3/11/2008)
Моя первая покатушка, Как это было?

Pill (20:46:30 3/11/2008)
макс иди атпишись

Жук (20:46:34 3/11/2008)
нипомню

Жук (20:46:48 3/11/2008)
я бл* катал на веле када этот ***** **** *** ****

Жук (20:46:49 3/11/2008)
))))))))

Pill (20:46:55 3/11/2008)
мой первый выход на улицу...как жэто было

Жук (20:47:12 3/11/2008)
в 3 года бл*ть я изрисовал протеткором весь кухонный паркет в малосемейке

Pill (20:47:15 3/11/2008)
мое первое принятие душа..как это было...+4 фото

Pill (20:47:24 3/11/2008)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жук (20:47:35 3/11/2008)
я не пизжу

Жук (20:47:43 3/11/2008)
у меня был ахуенный трехкалесный вел

Жук (20:47:55 3/11/2008)
железный с резиновыми покрышками бескамерка

Pill (20:48:04 3/11/2008)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))РЖУ

Жук (20:48:19 3/11/2008)
еще со спец платформами шом ктото мог стоять на задней оси )))) и держаться за спину

Pill (20:48:21 3/11/2008)
чувак...у меня был с приводом на заднюю ось

Жук (20:48:58 3/11/2008)
и шатуны были не на переднем колесе как у многих а на на раме !!

Pill (20:49:14 3/11/2008)
ого!!

Жук (20:49:32 3/11/2008)
и была еще защита от попаданий щтанов в цепь

Pill (20:49:34 3/11/2008)
так а привод на переднее ?

Pill (20:49:43 3/11/2008)
чиста рокринг ?

Жук (20:49:43 3/11/2008)
не привод на заднее через цепь

Pill (20:49:53 3/11/2008)
круто!!! У МЕНЯ такойже был,ман

Жук (20:50:00 3/11/2008)
cool.gif)))))))))))

Жук (20:50:22 3/11/2008)
бл* как я на нем зажигал

Жук (20:50:25 3/11/2008)
мамка расказывала

Жук (20:50:27 3/11/2008)
)))))

Жук (20:50:34 3/11/2008)
бл* весь паркет ###### черным был

Жук (20:50:36 3/11/2008)
)))))))))

Pill (20:50:37 3/11/2008)
))))

Pill (20:50:46 3/11/2008)
ты делал Бёрнаут ?

Жук (20:50:51 3/11/2008)
ебу

Pill (20:50:52 3/11/2008)
на месте

Жук (20:50:54 3/11/2008)
я шо помню

Pill (20:50:54 3/11/2008)
газу

Pill (20:51:06 3/11/2008)
да, чувак, ты делал бёрнаут!!

Жук (20:51:06 3/11/2008)
я просто помню тот вел )))))))

Pill (20:51:26 3/11/2008)
чувак, я скину этот лог на форум ))))))))))))
}I{yK
:blush2:
Demon
pill, я таким велом как у жука паркет выворачивал с корнем,царапал стены,ломал стулья!а еще я любил ,когда кто то становился на ось сзади,разгоняться и резко тормозить!))))))))))кульбити были на загляденье!))))))))) lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
кирюша
а у меня первый вел был 2-х колёсный !!! :P
MaD
Изображение

pill,
}I{yK,
Вот такой? Подходит под описание biggrin.gif У меня такой был, его можно было трансформировать в 3-х колёсный, фотку 3-колёсного не могу найти( Тормоз был жёсткий, прям по покрышке тормозил. Вел назывался "Космос"))) На фотке вариант брэйклесс)))
}I{yK
Не ты шо
на таком бы я в 3 года хер шо бы смог катать )))) он был менбше, калеса были не спицованные а железные с имитацией спиц (ака легкосплав из жести) трехкалесный, все калеса одинаковые большие диаметра эдак 25см, передача глухая, зведа приварена к оси тобишь крутить педали надобыло всегда как на трековом велосипеде ))) тормозить также )))

Изображение

Вот примерно такой )))) на нем даже задом ездить можно было ))) если крутить педали назад ))))))
nickbike
mda .. interesnii razgovor u vas .. i gramatnii :blush2: :blush2: nea.gif nea.gif
dallas
ну ваще ездил в гидигич на "аисте"(таком же как "украина") лет в 12...

а кагда байк появился, катал сам , но не далего...

кольцо ч/з вадулуйводэ )
nickbike
a shto slu4iloshi s forumom .. po4emu stalo po drugomu pokazivati .. posti?? bum.gif
Fluder
блиа а токо лосям можно?
dallas
Fluder,
лосятам тоже можно, пиши )))
Me4ka
ДАВАЙТЕ НЕ ОФФТОПИТЬ!!!!
Вобщето вопрос был как прошла первая покатушка а не какой вел был ито сё!!
Давайте я начну для примера!
Моя первая покатушка это было 4.11.08 До ВлВ. Была компания из 11 человек я ехал почти всегда или всередине или вконце так как было тяжело! Туда 1.45 часа обратно 2 часа. Ужасно болели ноги руки! Но мне всёравно было кайфово! А мысли в голове: УРА!!! Я доехал я это сделал!!!
Вот например: а не разводить тут дибаты и оффтопиьть!!!!
pill
Me4ka,
а чё те не нравится..человек описал что оргазмировал от первых покатушек ещё в три года.
Дальнобойщик
Моя первая более-менее серьезная покатушка была много лет назад в Москве. В Сокольниках купил себе велосипед,чтоб передвигаться по городу. Выехал из магазина и сразу по садовому кольцу biggrin.gifЖутко интересно было катать по Москве biggrin.gif Пробыл там 2,5 года. С велосипеда ни разу не слез, зимой там тоже не плохо. С тех пор во многих городах оставил следы от своих протекторов, но всегда хотелось вернуться опять на Садовое кольцо,Сокольники....
Eugene
Цитата(Me4ka) *

Вобщето вопрос был как прошла первая покатушка

это не оффтоп.Люди,которые катают всю жизнь, реально могут не помнить когда была первая покатушка, потому что это довольно размытое понятие.Первая дальняя дистанция? Для каждого возраста это свое расстояние.Поэтому трудно сказать когда была первая покатушка - в три года вокруг дома, или в 10 лет из кишинева до гидигича.
}I{yK
Еще )) в период 13-16 лет )) объездили с друзьями на велосипедах типа Десна все пастбища Черешни яблок персиков и т д в радиусе небольше 20км от кишинева ))))
phill
У меня был вел ДЕСНА купил мне отец за 40 рублей кажись, на нем прокатил все вокруг Кишинева.
Устраивали покатушки в группе по до 10 чел, любимое место Трушены.
Eqwilibrium
Me4ka,
Ну ты даёшь - не ожидал ! Сводил тебя до ВЛВ на велике и обратно , а у тя такие эмоции от этого ! прикольно и неожиданно !

Мой первый вел : был трёхколёсный , когда мне исполнилось где-то 3-4 года ! Марка вела не помню , как у Жука ( КРОХА ) вот такой был !

Потом купили мне Машину стальную металическую советскую с педалями
типа такого Изображение , но эта современная , та была зелённая и стальная советская без прибамбасов - движение её придавалось при педалировании !

Первый серьёзный вел - Школьник , потом АИСТ ! Всё - мне скучно описывать этот драндулет ! nea.gif
Eugene
Дальше давайте по теме - про свои первые покатушки,кто их помнит - значимые или не очень. Про первые велосипеды не в этой теме - не оффтопьте.
Maks
Помню когда-то когда первый раз поехал в Резены казалось очень далеко! а щас так очередная тренировочка.
А первая покатушка длинная хмм .... тяжело вспомнить, а хотя, было это очень давно глубокие '90 года был у меня салют поехали мы в сторону Тирасполя, уехали так далеко что пришлось возвращаться на поезде обратно, помню что очень проголодался и домой вернулся очень и очень поздно. Был маленький но уже тянуло на дальники. biggrin.gif
Кажись это была самая первая длинная покатушка а так у меня всё детство на веле пока не получил водительские права.
dimon
я даже и не помню когда это было,всё детство катался,выезхал и за город,ну типа до аэропорта,данченского озера,а первая интнресная покатушка была году в 2000ом,я с игорем механиком и ещё с его товарищами поехали в сторонукаприян,потом вышли на трассу полтавского шоссе купили грибов и дамой!мне очень тогда понравилось! rolleyes.gif
МЯСНИК
}I{yK,
Еще )) в период 13-16 лет )) объездили с друзьями на велосипедах типа Десна все пастбища Черешни яблок персиков и т д в радиусе небольше 20км от кишинева ))))

Tak vot pacimu kristiani s palei va krug gorada v stricaiut velasepidistav s taparami biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
МЯСНИК
A vot maia pervaia pakatuska bila po trase MIORTVIH UTIAT za sto spasiba sto vziali s saboi EUJENE. NKS. DEMANU biggrin.gif
sgallery
В 16 лет, поехал в село к бабушке (с. Токиле Радуканы, Леовский р-н) на старом добром "Турист"-е. В тот день проехал около 150км. До этого самая дальная поездка была от Рышкановки до аэропорта (на Десна-2).
cristi
Цитата(MESNIK @ 5.11.2008 - 17:06) *

}I{yK,
kristiani s palei va krug gorada biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ia ni pri chem. biggrin.gif biggrin.gif
зВеръ
помню в 17 лет vieux10.gif, один поехал в Дубоссары через ВДВ летом без воды и еды на железном Шимоне(16-17кг).
подъезжая к месту назначения встретил дядьку, диалог:
- откуда?
- из Кишинёва.
- и сколько едешь?
- 6 часов..(гордо) biggrin.gif
- за 2-2,5 доезжаю... buba.gif

обратно на автобусе ехал smile.gif
до того момента максимум до Гидигича выезжал с друганами friends.gif
VeloS
Цитата(зВеръ @ 8.03.2012 - 21:19) *

поехал в Дубоссары через ВДВ летом без воды и еды на железном Шимоне

Не, ну я понимаю на железном Феликсе... Но на железном Шимоне... blink.gif Это который Шимон Перес? biggrin.gif
И почему железный, а не бронзовый? rolleyes.gif smile.gif
John
первая поездка была на раме невероятно живучего велосипеда "Десна"-выпука года этак 60-го и по сей день ездит, мой дедушка, приделал на раму, прямо за рулём, ещё одно седло и в мои неполные три года всё это и случилось smile.gif возможно с тех по и привилась мне велолюбовь smile.gif
ma-xx77
до вдлв с большой компанией 2011г! с непривычки болело всё! но это того стоило!!!
Cloud9
первая серьезная покатушка это был ежегодный пробег на плотину. до этого с 10 лет не садилась на вел, и за день до плотины проехала 20 км ( "подготовка" biggrin.gif ) . после приезда с плотины у меня была температура и все тело болело . но было круто smile.gif
sgallery
Мне было около 16. Пару лет до этого стырили мою десна2. Начало лета, - каникулы. Купил ла пяца чентралэ Турист (несколько скоростей). Так клево на нем ездилось (Шеррари!), что решил сьездить к бабуле в село (Tochile Raducani, Леовский р-н). После накрутки около 20км по городу (тест на прочность), взял два лимона в карманы (мол для бабульки сюрприз) и тронулся в 14.00 на юг. Добрался до места назн. как раз при закате. В тот день проехал сразу около 140-150км (на глазок) и сожрал по пути оба лимона. После этого несколько дней жутко болели ноги. biggrin.gif
Zёga
Цитата(sgallery @ 8.03.2012 - 19:30) *

В 16 лет, поехал в село к бабушке (с. Токиле Радуканы, Леовский р-н) на старом добром "Турист"-е. В тот день проехал около 150км. До этого самая дальная поездка была от Рышкановки до аэропорта (на Десна-2).

Цитата(sgallery @ 22.03.2014 - 22:50) *

Мне было около 16. Пару лет до этого стырили мою десна2. Начало лета, - каникулы. Купил ла пяца чентралэ Турист (несколько скоростей). Так клево на нем ездилось (Шеррари!), что решил сьездить к бабуле в село (Tochile Raducani, Леовский р-н). После накрутки около 20км по городу (тест на прочность), взял два лимона в карманы (мол для бабульки сюрприз) и тронулся в 14.00 на юг. Добрался до места назн. как раз при закате. В тот день проехал сразу около 140-150км (на глазок) и сожрал по пути оба лимона. После этого несколько дней жутко болели ноги. biggrin.gif

Первую страницу, тоже проверить или не стоит?)
sgallery
Zёga,
не стоит, уже сделал за тебя сегодня, но уже поздно. Вчера моя голова слишком тяжелая была после 100км по горам.
Все же да, - ты прав, но прошло два года, а я уже забыл что и где написал. Хотя бы чуть детальнее... biggrin.gif
Впрочем, помню одно, - эту историю написал где то еще (кажесь в 2011), но уж точно не в этой теме. Удалить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.