Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велодорожки
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
кирюша
у нас за это брались гдето в 2005 году провели дорожку по штефана !
но машины всёровно на неё ехали и тд! на даный момент её ещё можно увидеть в некоторых местах на тратуарах !
Demon
В центре не делали!делали от гостинцы национал до ворот города!но,толку что делали!машины по ней ехали,люди по ней ходили!толку не было,было просто опасно по ней ехать!
BRED
просто нарисовать велодорожку недостаточно...надо еще правила регулировать и систему контроля
ejik
даааа веселая была велодорожка, когда я в министерстве экологии сказал что за 8000 евро можно было построить ее метр высотой и оградить забором они сказали что для ее "постройки" применялась какая то сверх дорогая краска а так же оплачивался труд рабочих. в реале краски не стало видно уже через неделю а что касается труда рабочих то все было нарисовано за одну ночь тк время ее открытия уже поджимало. мне жаль зря выброшенные деньги даак гермеса
Eugene
ejik,
думаю что потратили они много меньше.а вот откат и в бузунар ктото себе положил неплохую сумму.
Mircea
Цитата
мне жаль зря выброшенные деньги даак гермеса

Даак бедная контора и у них совсем нету денег. А насчёт отката Eugene - батенька, о чём вы???!!! Нету у нас такого и никогда не было!!! Вы что-то путаете!
serioga
Mircea,
lol.gif
Eugene
Mircea,
Дада,все до последнего евроцента вложено в велодорожку.Которая стерлась...
Mircea
Eugene,
Кислотные дожди - суровая реальность нашего времени. Или же интенсивно использовалась велосипедистами и по этому стёрлась. Резко тормозили, понимаешь ли.
ejik
бугагага
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.