Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Карта подьезда к трассе Марафона.
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Вася Капущак
Теперь попытаюсь обьяснить то, что я накалякал.
Римская 1: при вьезде в город Бельцы проезжам заправку Лукойл, за ней с левой стороны находиться КП и Т-образный перекрёсток, отмеченный цифрой !.
Проезжаем далее, около 1 км, всё время спуск.поворот направо, обозначенный цифрой 2, является щебёнчатым.Он там единственый.Я в чвою очередь организую разметку у этого поворота.после поворота, до места старта (цифра 3) около 3 км.
сразу после поворота под цифрой 2, постараемся организовать разметку к месту старта для тех кто не приедет с основной группой.
Основную группу встретит Андрюха на машине, а если кто собирётся выезжать с бельц, либо не поймёт маршрут, может набрать меня.069501537.Ждём всех на марафоне, и молимся чтоб дождь не выпал.Потому как трасса кое где с глиннистой поверхностью, а остальная часть покрыта пылью.и при дожде колёса забиваются вмиг, и ехать далее нереально.(колёса просто не крутятся, сам проверял позавчера).
Вася Капущак
Для тех кто без Велосипеда: К сожалению прямой маршрутки нет.предлагают следующий вариант.Маршрутка номер 11, 4 и,8, 9 курсируют в ту сторону.11 и 9 едут с северного вокзала.Те кто с центра едет пусть садятся на 4 или 8.Конечная(кишиневский мост, псих больница, но вам не туда...)Далее прийдётся пройти метров 400.и вы у КП(1).Там может встретить Андрюха на машине.Главное чтобы все зрители организованно собрались в одно время, чтоб Андрюха несколько раз не ехал.и конечно лучше ближе к 9.20.Если будут какие-то ещё вопросы обращайтесь069501537-Вася.
Вася Капущак
Кажется в субботу дождь.Надеемся что просохнет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.