Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: велопробег Владислава Никитенка
Форум Velo.md > Поездки > Украина
comrade
В качестве нештатного соб. корр. velo.md я присутствовал на старте одиночного!!! голодного!!! велопробега!!! bum.gif

Официальный старт был дан на Контрактовой Площади, возле памятника Григорию Сковороды 22 августа в Киеве.
(фото прилагаю.)

Влад Никитенко называет себя основателем hunriding-a (от англ. hungry riding - голодная езда).
Он начал голодные поездки в 2004 году, проехав на велосипеде от Петербурга в Москву. В 2005 году он проехал по маршрутам Благовещенск-Владивосток (2200 км) и Благовещенск-Пекин (2600 км).

На этот раз Влад собирается голодать на дорогах Украины с заездом в Молдову.
Неужели даже вина нашего не попьёт?! blink.gif
reMo
comrade, еще парочка таких поездочек и можно гробик заказывать чувачку.
ИМХО здоровье гробит.

"Есть чтобы жить!!!" :cool:
Лёха
Не очень хороший способ похудеть, а скорей всего именно эту цель он преследует. blink.gif Час езды на велосипеде сжигает 1000 ккал.
На Парастаса похож немного.
Aikis
Он питается духовной пищей, это *другие* люди. Респект ему и ветра в спину.
Lys
нет, зависит от скорости и рельефа....

от 500 до 1000, но 1000ккал ето у спортсменов, проверял, больше 850 у меня не получилось по шоссе
ejik
Цитата(Lys @ 5.09.2008 - 09:12) *

проверял, больше 850 у меня не получилось по шоссе

в тебе больше нету))
Lys
1600 :D
velshon
чувак мучает себя !!!!
ALEXANDR
чес слово не понимаю как порожняком ездить
мне переодически приходится утром на службу ездить натощак по приезде ощущения не из лучших

ЛИБО Влад Никитенко ВОИСТИННУ ИНОПЛАНЕТЯНИН blink.gif
Continental
у Чувака денег нет, вот и гробит своё здоровье. Да ещё и решил прославится этим :glare: не удачно. fool.gif
Fluder
да чо он трусит,посмотрите на него,токо с города выедет и сразу в бар поедет)))
}I{yK
Ха прикупил вело комп )) эта зараза умеет считать потраченные каллории на основе, роста, веса, даты рождения райдера, интенсивности пульса и установленных рамках сердечного пульса max и min ))) так вот )))
утром дистанция 30км (круг кишинев ставчены тогатино кишинев) при средней скорости в 30км в час сжирает 850-950 Ккал )) хз верно он щитает или нет )))
ALEXANDR
СЕГОДНЯ ИМЕЛ ЧЕСТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ С ГОСПОДИНОМ НИКИТЕНО
я выезжал с камсика на панфилова и тут вижу едет груженый дядька
лицо до боли знакомое остановились он спросил куда гружусь так как я был с багажной сумкой
сказал что местный бандит
спросил его куда он рулит сказал из киева едет очень похудел по сравнению с фото выше
на том и разъехались
вот такая вот встреча с великим человеком rolleyes.gif
bvit84
blink.gif ... a rezistat totusi pina in Chisinau.
Mutant
+1
13.30 - видел на берзарина. сразу понял кто, но был занят по этому не догонял.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.