народ, расскажите, пожалуйста о плюсах и минусах перчаток. сам катаю без них, но видел многих в перчатках. они нужны во время обучения езде при падениях или вообще? по-моему в них сцепление с рулём гораздо затруднено, но это по-моему
канеш нужны,лучше протереть речатки чем содрать кожу до мяса

.плюс в них удобнее.
serghei21
10.07.2008 - 12:02
защищают руки при падениях плюс в перчатках удобнее держать руль руки так не устают, а то что не удобно так это тебе показалась
раны на ладонях заживают хуже всего поэтому все професионалы катают в перчатках.
ну и самое главное, что в перчатках выглдишь как крутой перец
спасибо, буду приобретать, перец-ет про меня

а как их выбирать, от чего зависит? 8(
serghei21
10.07.2008 - 12:16
на скококо я понял самые крутые с гелевыми вставками, но на самом деле думаю что и самые простые при падении ладони защитят
прикол-то в том, что если я и падаю, то никак не на ладони, а на локти там всякие, колени...
хотя, по правде говоря, давно не "летал"
serghei21
10.07.2008 - 13:06
прикол в том что разодранные колени и локти заживают на много быстрее и проще чем поцарапаные ладони я понимаю что трудно себе представить разорваную об асфальт ладошку, но все же перчатки нужны в первую очередь для защиты ты же шлем носишь хоть и падаешь на локти так и с перчатками
egorcik
10.07.2008 - 13:09
Серёга остынь....тут чел похоже просто набирает кол-во сообщений и всё.Посмотри,он уже отписался в большинстве новых тем.
в перчатках, благодоря их покрытию на ладонях, руки как буд-то сами за руль держаться на ровных участках, а при спуске скоростном когда трясет так что болят фаланги пальцев, они помогают не потерять руль, особенно когда за плечами уже не мало километров и ладони основательно вспотели и потом покрыты и грипсы. Без перчаток активно ездить очень трудно.
serghei21
10.07.2008 - 13:11
egorcik,
для этого есть админы чтоб удалять
вообще-то мне действительно многе интересно, за ответы огромное спасибо.
vasili4
10.07.2008 - 15:12
всегда в перчатках езжу. Никаких трудностей в рулении не замечал. Пальцы свободные, этого хватает для нормального "сцепления".
Единственная проблема - после поездок вся рука загорелая, а ладони белые. Очень бросается в глаза. Пока не знаю, как избавляться
vasili4,
не кататся в перчатках и всё будет ок
Bester
10.07.2008 - 16:29
Цитата
Единственная проблема - после поездок вся рука загорелая, а ладони белые. Очень бросается в глаза. Пока не знаю, как избавляться
таже фигня))только за проблему я это не считаю..
vasili4
10.07.2008 - 20:22
Цитата(Maks)

vasili4,
не кататся в перчатках и всё будет ок
- ага, и ещё без шлема.
Не знаю кто как, а я, программер, зарабатываю головой и руками. Так что их беречь буду в первую очередь ) Неделя порваных рук мне очень дорого обойдётся.
И если шлем выручает 1 раз в 3 года, то перчатки - практически при любом падении
-=ProgressoR=-
13.07.2008 - 18:56
Цитата(Александр Василич @ 10.07.2008 - 15:07)

отжигаешь ой бедный... пальцы и рука загорелая а ладони белые.... проблема то какая епти.... девочки чтоли шарахаются от белых ладоней?
хе.. звиняй василич, не мог не стебануться...
съездил на общую тренировку, понял, что раньше ездил по идеально ровной поверхности, даже когда катал по полю.
отвечаю на свой вопрос: ДА ОНЕ НЕ ПРОСТО ТАК, ОНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕОБХОДИМЫ!!! :blush2:
предлагаю закрыть тему: и так всё понятно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.