Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проплата железа через Ebay.com.md
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
qwe
Ребята, проплачивал ли кто-то железяки на ebay.com, через нашу контору ebay.com.md?
Или я первопроходцем буду? bum.gif
serioga
qwe, Не преобретал но спасиб огромное за ссылку очень полезная, как выяснишь можно ли работать с ними дай знать
qwe
Был я в той фирме ebay.com.md, че вам сказать, создалось впечатление что они достаточно надежны, оказывается не первый год работают, да и то количество клиентов, котороые прошли мимо меня пока я разговаривал с человеком, внушает доверие. Процент меня устраивает, условия тоже, и есть где вел присегнуть. biggrin.gif
Будем пробовать :cool:
Andriuha
Пробуите у меня токои опыт уже есть :cool:
Можно наити всё, реально! зоходите, выбираете, на почте забираете
а подробнеи если кому интересно заходите сюда www.ebay.com.md тут всё подробно.
Я доволен rolleyes.gif заказал класные shumano-вские тормоза абалденые у америкоса за 30$. через
4 дня пошол на почту забрал.
А приколино смотрю на них доволен как слон biggrin.gif взял тормоза из штатов вот тебе 21 век.
не выходя из дома.
}I{yK
Я возил с ебея кучу железа для себя, пользовался услугами одного знакомого чела.
брал комисию 10% от цены товара+доставка до мд. или 5% если нужно просто оплатить лот на ебее, с продавцом о доставке и всей прочей лабуде договариваетесь сами (это если есть ебей акк но нет пейпала) могу дать аську если надо.
zlodei
а как насчет цен на доставку они порой привышают цену товара
Eugene
Какой интересный пиар. :cool: Давайте еще зарегистрируйте клонов,чтобы отписать про то как они шУмановские тормоза за 30 баксов купили))
qwe
ebay.com - в пиаре не нуждается помоему.
Продавцы там разные, можно и фуфло купить.
egorcik
Впечатление что пиаришь ebay.com.md.Только появился и первое сообщение с вопросом о них,а второе уже с положительным описанием офиса ebay.com.md.Вот закрадываются сомнения что ты один из менеджеров.Неудивлюсь если меня ещё спросят в офисе где я про них услышал?Я отвечу что на вело мэдэ и они тут же где то кому то поставят плюсик и % добавят.Это мои домыслы,опротестовывать их можно сколько угодно,но я всё равно не поверю что ты там ни какого отношения не имеешь.
qwe
Форум просматриваю давно, а зарегистрировался недавно, первым моим сообщением было сообщение в личку master-у о покупке рамы.
Помимо тех плюсов что я для себя подметил, там есть конечно и минусы, те которые я уже заметил это выходные субота и воскресение, если срочно что-то купить надо, то только свой ebay акаунт иметь нужно..пока все.
Цитата
Неудивлюсь если меня ещё спросят в офисе где я про них услышал?Я отвечу что на вело мэдэ и они тут же где то кому то поставят плюсик и % добавят.

Да точно! biggrin.gif Приходишь в офис и заполняешь анкету "Как вы нас нашли?":
1. гугл
2. комсомольская правда
3. ббс
4. вело.мд
lol.gif
Не думаю что их надо пиарить, кто ищет тот всегда найдет, а отпостил я эту месагу преследуя следующие цели:
1. Узнать мнения тех кто является их клиентом.
2. Помочь, может кто не знает о их существовании.
zlodei
Хватит ругаться не кто не кого не пиарит, qwe просто спрашивал кто что знает, что все так близко к сердцу принимаете, прямо монополия какая, то то нельзя это нельзя, туда не смотри суда не ходи там не покупай
qwe
Может и сообщение
Цитата

Пробуите у меня токои опыт уже есть cool.gif
Можно наити всё, реально! зоходите, выбираете, на почте забираете
а подробнеи если кому интересно заходите сюда www.ebay.com.md тут всё подробно.
Я доволен rolleyes.gif заказал класные shumano-вские тормоза абалденые у америкоса за 30$. через
4 дня пошол на почту забрал.
А приколино смотрю на них доволен как слон biggrin.gif взял тормоза из штатов вот тебе 21 век.
не выходя из дома.

Тоже сообщение менеджера? biggrin.gif
З.Ы.
Кстати, Eugene забань этот акк пожалуйста, это мой брат шалит.
Takun
qwe,
Andriuha,

Ребята, а интересно, почему вы так сладко пишете с одного айпи? А давайте мы вас забаним за умышленную рекламу с разных клонов-аккаунтов?
BRED
Цитата(Takun @ 18.06.2008 - 10:52) *

qwe,
Andriuha,

Ребята, а интересно, почему вы так сладко пишете с одного айпи? А давайте мы вас забаним за умышленную рекламу с разных клонов-аккаунтов?

Сжечь ведьму!
ejik
сидят ребята кардеры и ищут различные вариантики как бабло отмыть, кто в кишиневские магазины товар поставляет кто по маклеру продает а кто вот на вело.мд зарегился. то что они давно работают это хорошо только не рекомендую на свое имя с фамилией товар заказывать особенно на крпные суммы больше 300 долларов а то вами могут заинтересоваться компетентные органы, конечно все более защищено и если они давно работают может и безопасно но безопасность вечной быть не может. жуку знакомый надеюсь не на имя жука заказы делал wink.gif

кстати если это реальный кардинг то можете и скидки делать wink.gif
qwe
Цитата

Takun - прочти пост выше, неужели не понятно почему у нас один ип? один дом, одна квартира, одна точка выхода в интернет, один ип, помоему все логично.
Если сочли это за рекламу, то закрывайте тему и делов то.

ejik - инетересные ты схемы описываешь, сам то товар из Москвы доставляешь, у тебя там уже все схвачено?
ejik
qwe,
я доставляю товар из магазина, в каждой отправке товарный и кассовый чек на товар
qwe
Мне сказали, что вместе с товаром с ebay, также приходит и чек, это в первую очередь нужно для таможни нашей, так что ни о каком кардинге тут речи идти не может. Тем более что я сам лично выбираю у кого и что я покупаю.
pill
пристите,ребята...я простой парень с чёрного квартала....
что такое кардинг ?
я нашёл что-то несуразное про захват инфы о кредитках..и технологию производства волокна )))
ejik
qwe,
smile.gif важно не у кого ты покупаешь а насколько чистыми деньгами ты покупаешь и насколько они легальны, сечешь?

кстати я думаю у тебя все же комерческий интерес с этой темы, ты тут весь день сидишь
qwe
Ну, в общих чертах это делается так:
1. Добывается номер кредитки(воруется, подглядывается, покупаются базы с номерами...).
2. Этими кредитками проплачиваются товары в интернет магазинах, чужих или своих.
3. Товары доставляются на подставных лиц.
4. Доставленные товары продаются на других магазинах, или еще какнибудь, чаще всего со скидкой 10-25%.
5. На руках чистый нал.
Таким образом отмываются бабки с украденных кредиток.
qwe
Цитата
кстати я думаю у тебя все же комерческий интерес с этой темы, ты тут весь день сидишь

фрилансер я, это нормально что я целый день в интернете. biggrin.gif
qwe
Цитата
qwe,
smile.gif важно не у кого ты покупаешь а насколько чистыми деньгами ты покупаешь и насколько они легальны, сечешь?

Именно поэтому, я нашел фирму которая этим занимается, а не обратился к какомуто "Васе" за услугой.
MXC
закрываем тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.