Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нужен совет
Форум Velo.md > Магазин Paralax S.R.L. > Вопросы, просьбы
HooK
вот хочу взять новый вел и присмотрелся к SOLUTION 2008 и BASIC 2008 bum.gif ,что лучше взять и какого вы мнения о них?
Лёха
Лучше добавить немного и взять "трэкшен" или "кинетик". Трансмиссия, рама на порядок выше будет. nea.gif
}I{yK
ясен пень шо если Бэйсик дороже Солюшена значит он лучше.. )))
Master
Цитата(HooK @ 30.04.2008 - 22:56) *

вот хочу взять новый вел и присмотрелся к SOLUTION 2008 и BASIC 2008 bum.gif ,что лучше взять и какого вы мнения о них?

Если есть возможность бери KINETIC, за такие деньги лучший вариант.А если туго с деньгами - BASIC!
Петрович
Даже если возьмешь Boulder то точно не пожалеешьsmile.gif
SILVER
:smile: Моё мнение это лучший вариант
http://www.velo.md/forum/index.php?showtop...amp;#entry44232
Либо Кинетик 2008
vasili4
HooK, солюшн 2008 и басик 2008 практически одинаковые велосипеды. Разницы ты точно не почувствуешь никогда. Поэтому, при покупке бери тупо понравившийся цвет. Из коллекции 2008 из этих двух мне лично более всего симпатичен тёмно-серый солюшн. Очень здорово смотрелся в магазине, когда я его видел.

Но парни тебе дело говорят - если есть хотя бы малейшая возможность добавить - тогда Kinetic. У него рама на порядок выше идёт, поэтому если ты планируешь дальше апгрейдить вел - то начинать нужно хотя бы с него. Рама-основная часть вела и пляшут от неё всегда )

Если апгрейдить не собираешься - можно взять Dexter. Это тот же солюшн-бейсик, но ещё и с тормозами дисковыми + вилка получше
serghei21
я купил солюшен мне пока хватает. ты я как понимаю новичек в этом спорте? если да я больше чем уверен что в ближайший год ты в соревнанваниях участвовать не будешь и кататься будешь умеренно. так зачем брать истрибитель если твои физические кондиции и умения не помогут раскрыть преимущества оборудования высшего класса. Хотя если с баблом проблем нет то конечно. А уважаемые господа которые советут взять тебе велик по лучше конечно правы, но правило действует токо в их случае чем дороже тем лучше, для умереного катания я думаю солюшена хватит, а потом ты уже сам поймешь стоит брать дорогой навороченный велик если ты 9 часов в день работаеш и катаешься по вечерам (это я про себя). Как было написан в одной статье в выборе велосипеда чем дороже тем лучше, но всему есть предел
Дальнобойщик
Я для себя тоже BASIC присмотрел.KINETIC конечно лучше,но есть модели много лучше KINETICA-за всем не угнаться. До этого был ДЖАНТ-ринкон,навеска по кругу как у BASICa,пробег более 17000км и жалоб на него нет.
serghei21
Дальнобойщик,
эх жалко мы тебя к нам в банду не возьмем biggrin.gif
Дальнобойщик
почему жалко,и вообще по каким критериям вы выбираете себе компанию?
vasili4
Дальнобойщик,
я думаю из названия "Банда на солюшнах" должны быть понятны ВСЕ критерии biggrin.gif
Дальнобойщик
не в обиду будет сказано:солюшен не плохой агрегат,но мне приглянулся больше базик,покорно простите...
ALEXANDR
Цитата(Дальнобойщик @ 13.06.2008 - 21:45) *

не в обиду будет сказано:солюшен не плохой агрегат,но мне приглянулся больше базик,покорно простите...

пОКОРНО ПРОЩАЕМ :dry:
Aikis
Взял себе шонеть ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.