Помню прошлым летом Eugene как-то поделился идеей о наклейке собственных ников из форума на раму велосипеда, дабы было проще друг-друга узнать и запомнить. Есть опрос для локоничных, кто хочет высказаться- пожалуйста тут.
Мопед не мой, до меня ее высказывали другие,я лишь завел разговор)).Но тема интересная.
Небуду нехочу портить свякими наклейками вид вела.
eXtReMaL
3.03.2008 - 22:18
Не буду поддерживаю жука
я пошел дальше - мой ник впечатан прямо в паспорт способом близким к типографскому, а вы рама оракл..
))
Жук+1
serioga
3.03.2008 - 23:21
Нах раму херить балигой разной, тру байкер узнаёт другого тру байкера по роже мля.... Гыг Жук вот скажи ты меня узнаешь же без наклейки гыггыгы :laugh3:
Цитата(MXC @ 3.03.2008 - 23:23)

а ещще по жоппе!
а тебя в лесополосе можно не заметить если будешь на встречу ехать :laugh3:
dallas,
дык , для этого фары и нужны... (1 фара)
А кому это надо?
Человеку катающемуся на ентом веле? Не уверен... Если он достаточно внимателен для того, чтоб не въезжать в каждый забор и столб и голова у него в целости и сохранности, то память у него будет позволять помнить свой ник. :wink:
Ну, а если-же это надо другому человеку, то (не хочется показаться банальным) - стучитесь и да откроют вам! В смысле того, что это-же весьма нехитрое дело, просто подойти и познакомиться. И тогда будет известен не только ник, но и мирское имя (может и фамилия), регион проживания, группа крови, семейное положение, возраст, ну и т.д. и т.п. ши аша май департе. :wink: :laugh3:
serioga
4.03.2008 - 11:34
VeloS,
:laugh3:
не буду, во-первых чтоб с кем то знакомится мне надо притормозить, а в этом случае я и сам могу представится, ну а уж про то чтоб догнать меня и прочитать что там написано я вообще молчу))
КИНОшник
11.03.2008 - 11:18
у мя на байке уже всё написано)))
Turtle
22.03.2008 - 03:01
YO!
А может вместо " своего ника на раме", просто нацепить бэйджик на ХрУтЬ ? А чё , и не надо размер шрифра под раму подгонять, и более понятно- не надо глазами по раме шарить , а какаво ?
думал поставить даже не видя тему ... инетересно кто тогда голосовал за БУДУ ..если отписались только против ))) а там хотя 15/15 ))
Ананимусы голосуют За )))))
Redkcit
8.04.2008 - 13:58
А у меня на раме все надписи появились почти сразу как купил вел, но мне легче ненунжно никуда ехать Я этим занимаюсь на работе
Наклеяная пленка краску никак не портит, при желании её можно снять. Светоотрожающая снимается тяжалее, простая легче. После снятия пленки может остаться немного клея, который легко снимается Уаит спиритом, без всякого вреда для краски
serghei21
22.05.2008 - 20:53
я бы наклеил почему на маштны клеят а мы не можем ну не обязательно ник а хоть что нибудь чтоб чуть чуть выделятся
serioga
"Нах раму херить балигой разной"
это только если вы считаете свой ник "балигой"
а я уже наклеил и полностью согласен с Redkcit!
из чёрной изоленты сделать буквы и приклеить, а если что--отодрать не сложно, особенно если нужно что-то заизолировать поблизости! :happy:
serioga
23.05.2008 - 08:38
ErroR, Уважаемый какой у вас велосипед??? вы спросите ради интереса тех кто покупал новые байки или просто собирал на новом железе будут ли они клеить разную хрень себе на раму я очень сомневаюсь, и в следующий раз воздержитесть от оскарблений в сторону форумчан, вас если вы заметили не оскор######ли !!!
serioga, где вы разглядели оскорбление? это была ваша цитата. в любом случае, я не хотел никого обидеть.
хотя возможно вы правы, на новый велосипед врядли захочется клеить что-либо своё.
ладно, это личное дело каждого. в принципе почему обязятельно на раму? можно же и на рюкзак, либо на одежду...
Eugene
23.05.2008 - 13:35
serioga,
давай без конфликтов пожалуйста
виЦлипуЦли
23.05.2008 - 14:12
[купил попкорн] [уселся поудобнее]
а что скажет уважаемый лаур?
dallas
23.05.2008 - 14:33
виЦлипуЦли,
он в бане
виЦлипуЦли
23.05.2008 - 14:42
vasili4
23.05.2008 - 21:52
эээ не, лишний вес
Eugene
24.05.2008 - 07:15
Цитата(vasili4)

эээ не, лишний вес
еще и обтекаемость нарушится,аэродинамика пострадает.
Redkcit
24.06.2008 - 13:21
Цитата(ErroR @ 22.05.2008 - 23:15)

serioga
из чёрной изоленты сделать буквы и приклеить
Получится страшно, зачем тратить время и хорошую черную изоленту когда всё можно вырезать на специальных плёнках, в цвете и с помощью плотера. А качественно наклеить без промышленого фена или монтажной пленки врятли получится. Надпись или рисунок на раме недолжен отличатся от заводских логотипов или надписей, всё должно выглядеть гармонично, какбудто так и было задумано производителем этой рамы. Для этого надо посидеть вкореле подобрать шрифт ицвет, а потом уже что то делать.
serghei21
22.08.2008 - 14:35
Redkcit,
ты где пропал предложение еще в силе а то тут новая идея появилась по поводу наклейки
Медвежонок
28.08.2008 - 17:21
Я бы наклеила, но на раме из-за родных надписей ничего не видно.
А если уж остановлюсь, то не проблема познакомиться.
carneval
29.11.2008 - 11:59
я наклею если узнаю как можна ник поменять на форуме))
а то старый ваще не я содавал а друг(срона нада было, а нета неыло)
dallas
29.11.2008 - 14:47
Eqwilibrium
30.11.2008 - 20:13
Кстати - Крута получится - и красиво - на верхней трубе рамы , она однотонна и без надписи (ведь Джайнт) - Надо будет поузнавать где , как и чем это всё замутить !
Если кто знает : чем лучше всего надпись на раме сотворить ?
Eqwilibrium,
можешь подобрать шрифт и принести надпись в векторной графике (например, в кореле) куда-нибудь, где занимаются изготовлением наружной рекламы и продают оракал. Там же можно выбрать оракал и тебе ее (надпись) вырежут плоттером. Не помню, сколько стоит.
Eqwilibrium
30.11.2008 - 23:58
lass,
INTERESTING ! THNKS ! :cool:
dallas
16.09.2009 - 10:28
собираюсь сегодня завтра заказывать, кому то еще надо ? : )))
такая на пример я знаю кому подошла бы )))
http://www.funkedup.co.nz/assets/images/1187227982292.jpg
Вот всё это стоило мне 30 лей, единственное что клеить пришлось самому. Фирма находится на территории складов ж/д, в пандоре просили 50-60 лей

ник и группа крови на раме

группа крови на рыбьем хвосте
Бэтмэн
16.09.2009 - 14:48
dallas,
в рот мне ноги ! а векторная есть ??
dallas
16.09.2009 - 16:48
neonmaster,
переведи эту, в чем проблема ? )))
заказал сегодня лист А4. там выходит 6 -7 наклеек нужного мне размера.
стоит это дело 15 лей на матовом оракале ; )
=P@nther=
4.11.2009 - 18:20
Не.. не буду, мой трактор помоему и так все знают... да и я не лось педальный, чтоб не подъехать и не поздароваться, если мне надо. Да и проявляя элементарную солидарность всегда поднимаю руку в знак приветствия братьям и сестрам вэлосыпыдыстам, что едут неподалеку.. Не хочу "мою прелесть" портить всякими наклейками и прочими наваротами.. люблю свой вел таким, какой он есть.. и знаю точно, что у нас это взаимно!! ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.