Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Winter Weekend Race
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
ОЛЕГАРХ
Итак ребята, есть предложение выехать в воскресенье (16.12.07) в центр, покатосить по снегу...
Отписываемся кто за, кто против)
Demon
+1!покрышки не зимние,так что думаю будет весело!
b2
идея хорошая.
MXC
+1 БЛЯЯЯ!! есть санки большие можно потом и на них!!
Altus
можна.. толька калиоса паминять нада и цЭп смазать.. +1

ВРЕМЯ и МЕСТО
Dima
ээ а кто скажет как на не зимней резине вообще?

зы санки есть боаальшие!
MXC
Dima,
завтра вместе и проверим!

выежжаем с чокан вместе с альтусом???

санки +1
ВелаПрынцесс

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
MXC
З.Ы У КАВО БУДЕТ ФУТААПАРАТ?
Dima
все клево только вот пару но:
улицы наверное уже солью с песочком посыпали наверное завтра у обочин будет типичная каша из талого снега с солью и песком гда ехеть врядли получится ..тогда тротуары? все наверное на обычной резине и в первый раз по снегу..... надобы маршрут продумать чтоб без последствий для себя и окружающих... подальше от машин как минимум, среди которых тоже есть, думаю, на летней резине и в первый раз %)
ВелаПрынцесс
Dima,

не успеют посыпать, как опять выпадет))))

http://gismeteo.ru/towns/33815.htm

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
eXtReMaL
думаю буду )) +1
Lys
вот резину меняю, иду в разведку rolleyes.gif
виЦлипуЦли
имею резино-ГОТ!
Толяныч
если резина не зимняя, можна её приспустить, чтоб сцепление было лучше. wink.gif
костя-нн
мы уже вчера катали smile.gif))) афффигительно рекомендую
а вообще у меня сноуборд давно запылился ,я снега давно ждал
ASP
1
MaD
Да, вчера было самое то колесить по свежему снегу
Сейчас уже каша на дорогах
Dima
йоу Чокана !!
тест драйв вечерком никто не хочет устроить?
079436250
Demon
кто не в курсе!!!!дороги в кишиневе посыпают чистым песком!!!!соль :D не используют!!!!
Толяныч
а я уже катал :D , просто круто, сплошной дрифт. приспущеная резина по утоптаному снегу держит отлично, сам того не ожидал. А вот с тормазам (вибрейками) чуть похуже sad.gif . под колодки налипает снег , после чего практически нетормозят.
MXC
Где этот сцукооленьгарх...

кто время назначает?
ОЛЕГАРХ
11:00 у арки (в центре)

МХС:
Блондинкам слова не давали...

Дам завтра песды smile.gif (мхц)
Lys
:D
dallas
Цитата(MXC @ 15.12.2007 - 20:43) *

оленьгарх...

креативно! wub.gif
MXC
1й нах

просто ауенна!!!!!!

Фотос олегарха:
45мб

http://hit.md/winterrace.rar

Герман, ты давай свои!

http://mxc2.livejournal.com/59598.html?view=941518#t941518 кто хочет просмотреть не качая!
виЦлипуЦли
отряд не заметил потери бойЦа, но я сражался как лев, на задворках мегаполиса и чуть было до вас не добрался! вива куба!!!
ВелаПрынцесс
Ихххххххххххххххххааа!!!!!!!

я дома, я живая, я довольная и хачу ищооооо!!!!

п.с. спасибо ВиЦлипуЦли и Вовочке за сопровождение туды!!

п.с.2 тому, кто два раза долбанул меня снегом по башке: какого хера били в одно и тоже левое полушарие???!!! у меня терь могут быть проблемы с функционированием мозга!)) rolleyes.gif

п.с.3 Лелику отдельное :-*
Demon
5 той,что выдержала 2прямых попадания ниже ватерлинии!весело,интересно,необычн!было круто!доволен резиной!мне шипы не нужны!даже на льду все было под контролем!единственный минус-большая скорость и снег,не совместимы!но драйва хватает!спасибо лелику за домашнее тепло,чай и тапочки!всем спасибо!
Dima
в мемориз...
Scratch
Всем спасибо за время препровождения,всё просто супер,Отдельное спасибо за гостиприимность и чай.
Сори что не фоткал много,так что попали не все(( есть ещё забуровленное видео(в плане качество,не переставил на 320*240, а всего лишь 176*144)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ВелаПрынцесс
Scratch,

спасибо за фотки!!! вторая и последняя просто МЕГА!!!!! rolleyes.gif
Domnicu
Цитата(ВелаПрынцесс @ 16.12.2007 - 21:20) *

Scratch,

спасибо за фотки!!! вторая и последняя просто МЕГА!!!!! rolleyes.gif

И мне тоже понравились ВТОРАЯ и ПАСЛЕДНЯЯ!!!

P.S. Зимой в снегу очень удобно парковать велики... :D :D :D

На фото - вариант быстрой и дешёвой "шиповки" колёс...
ВелаПрынцесс
Цитата(Domnicu @ 16.12.2007 - 22:01) *

И мне тоже понравились ВТОРАЯ и ПАСЛЕДНЯЯ!!!

P.S. Зимой в снегу очень удобно парковать велики... :D :D :D

пасиба!!!)))

на второй мне влепили снежком прям в физиономию)) и я ждала пока сфоткают, но начало таять быстро))
или может просто я была очень горячая? rolleyes.gif
Domnicu
Все фотки в галерею форума!
Таких ещё не было!!!
ОЛЕГАРХ
Наконец-то добрался до компьютера...Ну что-ж, отпишусь и я)

Выйдя из подъезда и увидя взгляд соседа, курящего неподалёку я почувствовал себя придурком, потом сел на вело и медленно поехал, на удивление байк ехал очень даже уверенно и я понял что WINGи меня не подведут. Доехал я довольно быстро. В парке уже был экстримал и его папа, думал народ не приедет, но увидя албанца в шапке дворника в сопровождении нормальных байкеров понял что мы не одиноки. Немного покатав по парку в ожидании мазафаки (та шо принцесс), мы решили не дожидаться и поехали на камсег, уже тронувшись я понял что покатушка будет весёлой. Неизменяя традиции мы заглянули в гуливер, и гостеприимный Юрчег угостил нас чаем (за наши деньги разумеецо). Потом через густые дебри леса мы поехали к обожаемому всеми лёлику, посмотрев фильм и заправившись до посинения вафлями (скока там кому скинуть за них?) отправились покорять центр столицы...Остановившись в парке пуфкина намылили друг друга снеГом, поехали к собору после чего и разъехались.

1) Очень давно так не катался и не получал столько позитива от езды на байке
2) Большое спасибо Лёлигу за рюмку чая и уют
3) Очень был рад когда стрехнув снег с вела понял что он чистейщий и мыть его непридёца
3) Гы...Что афтар не жалею ибо сёдня не упал. Вел едет уверенно и коньяк греет ездока
4) Всем большое спасибо за 6 часов непритихающего нинаминуту хохота,позитива, стёба...

+ за 1 за повторить....

Фсё. Иду топить снег и заваривать чай...
MXC
ОЛЕГАРХ,
Прослезился, дарагой

душевно напесал)

а я так.. .в 10.00 вылетел из дома.
причем из утренних переговоров в аське понял шо Карамаке предыдущем вечером оторвало ногу, а Перцу ухо и палец когда мы катались на санках! и они не поедут.. звоню деману, в уверенности что и этот олень сейчас штото скажет негатифное... Но он не подвел) Пупсег, :-*.
Списашвись с Димой, поехал на обговоренную точку Хы... Пока он опазывал минут на 10 - я умудрился дать интервью 2 сердобольным тетушкам...
Спустившись с чоканской горки, повзонил Магзег, сказав что ждет нас у пан-кома...я так и не понял что произошло, Магсег, эни комментс?...

Все остальное проходило приблизительно так... Дрифт - спуск на камс по тропинке по которой я и летом ездить стемался - Чай- Коньчок - Молдавский дрифт -дрфит- Чай- вафли - дрифт - дрифт - бумц - дрифт - бумц - дрифт - дрифт - замело снегом

вобщем чую поломанным себя)) но это зы бест оф зы бест!!

29-го пафтор и ниибет!
ВелаПрынцесс
а я?? а пра миня??!!!!

я кароч подумала что идея п*здец какая дебильная, шо холодно, шо отморожу попу, шо ни за шо не паеду, скользка, страшно и вообще какова Олегарх кинул мне ссылку!!
но мне блин так все расписали, так рассказали, что я подумала, что просто обязана попробовать, поучаствовать! главное, думаю, доехать до Арки, а потом не пропаду! rolleyes.gif
весь вечер я волновалась, тщательно продумывала гардероб..

в 9 разбудила виЦлипуЦли, он невнятно чтото пробормотал про сосны, и в 10-30 мы с ним и Вовочкой тронулись в путь. сразу же были раскритикованы мои говны, то бишь винги, поставлен диагноз, что я и не тронусь с места.. в итоге, у виЦли два раза прокол..
и Вовочка (повелся на мои поскуливания) сопроводил прямо до камса (респект!).

ну а дальше началось все самое веселое!!!!! ыыыы!!!!
это не велик это машина-зверь!!! и нихера вибрейки не гавно, отлично тормозили!!
меня заносило на каждом сугробе, я пока доехала, думала сдохну, быстро устала, руки тряслись..
уже на виадуке, когда начала застревать в сугробах, думала вернуцца назад. ан нет, настоящие бландинки не сдаюцца, подумала я и перелезла за ограждение, прямо на трассу. нас не берет ни снег ни зной! доехала до арки, и поняла что силы мои на исходе, нервы - тем более.. а эти.. каз.. т.е. мальчижги поперли к гулливеру, не предупредив!! доковыляла до гулливера. тут меня мой верный и покорный паж Вовочка оставил.
мимо проходил какойто гопнег, сказал - девушка, если вы хотите зайти в бар, почистите свою курточку.
сцука, что себе позволяет!!!! забегаю в бар быренька (велег то на улице, сама я не могла его внести, т.к. пыталась в этот дверной проем влезть вместе с ним одновременно), они сидят чаи гоняют .
"никто не хочет мой велиг занести??!!" - возмутилась я. а они на меня смотрят так, как будто у меня куртка грязная. через 5 минут до них дошло что это ОНА! и вышли на улицу помочь. я замерзла как сцабака. подумала, что с гуливера ни нагой и никуда!

это было шотащемта! очень весело, позитивно, местами мокро и очень дружно!!! и снова камсег, как летом, тока снех, ну понимаете)))))
естесссно, стебы, издевки со стороны мужского пола, намыливания.. (ну я-то знаю что это потому что они от меня без ума).
дада, по попе снегом не очень приятно получать!!!

ах да, теперь у меня стало на одну эрогенную зону меньше, я, сцуко, так ударилась!

госссспаде, слава петкуну, лелиг живет недалеко! ета была отличная наглая идея зайти погрецца!

но больше всего мне понра когда пошел снех!!!! в парке Пушкина на мою шапку, лицо, шею и даже велик покушались все сразу!!!
демон с оленьгархом, это вас касаецца, это был блин смех сквозь слезы (нащупывая свое левое полушарие).

домой было катить намного легче чем из дома! я уже не вцеплялась в руль со всей дури, не шугалась сугробов и т.п.

домой добралась взмыленная, румяненькая и щасливая))

хэппи енд!

всех целую!
MXC
Цитата(ВелаПрынцесс) *

олее.. а эти.. каз.. т.е. мальчижги поперли к гулливеру, не предупредив

1. Первичные половые признаки женщины еще не оправдание за опоздание на 40 минут зимой

Цитата(ВелаПрынцесс) *

я замерзла как сцабака.

воспитываем характер! а кто сказал что будет легко!!!?
Цитата(ВелаПрынцесс) *

что они от меня без ума

боян!

Цитата(ВелаПрынцесс) *

ах да, теперь у меня стало на одну эрогенную зону меньше

на какаую?smile.gif))

Но за проявленную настойчивость, властью, данной мне штатом, поощряю медалью

Изображение
Takun
Готово )
http://www.velo.md/index.php?mod=gallery&id=36
ВелаПрынцесс
МХС!!!!!

почему ленточка не розовая!!!!!!?????
:angry:
Dima
п&м: Ты куда?! (стою заглатываю чай на кухне...с рюкзаком, одет так как обычно для вело..)
я: на веле катаца
п&м: ???!!
п: годы идут а мозгов не прибавляется! но вот такого не ожидал и тд
м: одень шлем (!!!!!)

гы гы
stranger
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я это пропустила???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif :angry:

LIKA13
Обзавидовалась wink.gif .........откатали классно smile.gif .......Хоспидя я снега не видела лет........многа не помню скока.МАЛАДЦАМИ!!!
ОЛЕГАРХ
ИТАГ!!!!

Если вдруг будет снег на выходные, и из слякоти которая щас опять будет зима, то есть предложение покатосить ещё разоггг, мну понравилоооооосьь гаспада
MXC
ОЛЕГАРХ,
только при этих условиях +1

http://gismeteo.ru/towns/33815.htm
ВелаПрынцесс
дадада, если грязи не бует!
виЦлипуЦли
а поехали катаЦа, а? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.