а я?? а пра миня??!!!!
я кароч подумала что идея п*здец какая дебильная, шо холодно, шо отморожу попу, шо ни за шо не паеду, скользка, страшно и вообще какова Олегарх кинул мне ссылку!!
но мне блин так все расписали, так рассказали, что я подумала, что просто обязана попробовать, поучаствовать! главное, думаю, доехать до Арки, а потом не пропаду!
весь вечер я волновалась, тщательно продумывала гардероб..
в 9 разбудила виЦлипуЦли, он невнятно чтото пробормотал про сосны, и в 10-30 мы с ним и Вовочкой тронулись в путь. сразу же были раскритикованы мои говны, то бишь винги, поставлен диагноз, что я и не тронусь с места.. в итоге, у виЦли два раза прокол..
и Вовочка (повелся на мои поскуливания) сопроводил прямо до камса (респект!).
ну а дальше началось все самое веселое!!!!! ыыыы!!!!
это не велик это машина-зверь!!! и нихера вибрейки не гавно, отлично тормозили!!
меня заносило на каждом сугробе, я пока доехала, думала сдохну, быстро устала, руки тряслись..
уже на виадуке, когда начала застревать в сугробах, думала вернуцца назад. ан нет, настоящие бландинки не сдаюцца, подумала я и перелезла за ограждение, прямо на трассу. нас не берет ни снег ни зной! доехала до арки, и поняла что силы мои на исходе, нервы - тем более.. а эти.. каз.. т.е. мальчижги поперли к гулливеру, не предупредив!! доковыляла до гулливера. тут меня мой верный и покорный паж Вовочка оставил.
мимо проходил какойто гопнег, сказал - девушка, если вы хотите зайти в бар, почистите свою курточку.
сцука, что себе позволяет!!!! забегаю в бар быренька (велег то на улице, сама я не могла его внести, т.к. пыталась в этот дверной проем влезть вместе с ним одновременно), они сидят чаи гоняют .
"никто не хочет мой велиг занести??!!" - возмутилась я. а они на меня смотрят так, как будто у меня куртка грязная. через 5 минут до них дошло что это ОНА! и вышли на улицу помочь. я замерзла как сцабака. подумала, что с гуливера ни нагой и никуда!
это было шотащемта! очень весело, позитивно, местами мокро и очень дружно!!! и снова камсег, как летом, тока снех, ну понимаете)))))
естесссно, стебы, издевки со стороны мужского пола, намыливания.. (ну я-то знаю что это потому что они от меня без ума).
дада, по попе снегом не очень приятно получать!!!
ах да, теперь у меня стало на одну эрогенную зону меньше, я, сцуко, так ударилась!
госссспаде, слава петкуну, лелиг живет недалеко! ета была отличная наглая идея зайти погрецца!
но больше всего мне понра когда пошел снех!!!! в парке Пушкина на мою шапку, лицо, шею и даже велик покушались все сразу!!!
демон с оленьгархом, это вас касаецца, это был блин смех сквозь слезы (нащупывая свое левое полушарие).
домой было катить намного легче чем из дома! я уже не вцеплялась в руль со всей дури, не шугалась сугробов и т.п.
домой добралась взмыленная, румяненькая и щасливая))
хэппи енд!
всех целую!