Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: велотрусы - кто и как?
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Cнаряжение и экипировка
Stefan
кто пользуется? а кому не надо...
вообще-то это и верхняя и нижняя одежда одновременно, но как оно на практике?
}I{yK
1 - да
2 - вместо

1- удобнее чем чтолибо другое
2 - более гигиеничнее удобнееи ненатераешь себя потными семейками всю сраку
pill
}I{yK,
+1 по всем позициям..

хотя иногда когда езжу не далеко(на работу) могу не одевать велотрусы,тк впадлу потом переодеваться.
ВелаПрынцесс
+1,
стараюсь ездить в велотрусах, и, етсественно вместо!
разница есть, попробуй обязательно!
Лёха
Stefan, естественно все здравомыслящие велосипедисты пользуются велотрусами. 2 в 1 - практично, и просто удобно. Соответственно памперс должен быть отличного качества, плотненький,без жомок и пр. херни.
Конечно всё потеет, в чём бы ты не катал. Но в велотрусах практически никогда не бывает проблем, в отличие от джинс, штанов, шорт.
serioga
+1 за Жука
Univega
Я ваще о таких трусах не знал))) blush.gif
Stefan
спасибо за советsmile.gif

я вообще-то тока в них и катаюсь, и очень устраивает. просто видел/слышал что многие одевают их как шорты, то есть поверх. и не понимаю почему? не знают или не хотят по каким-то соображениям...? blush.gif
Kbirsa
Цитата(Stefan @ 26.09.2007 - 17:27) *

спасибо за советsmile.gif

я вообще-то тока в них и катаюсь, и очень устраивает. просто видел/слышал что многие одевают их как шорты, то есть поверх. и не понимаю почему? не знают или не хотят по каким-то соображениям...? blush.gif

ну они типа стесняются что мол кто нибудь увидет их тощюю сексуальную задницу :P они даже не додумаются что смех будет вызывать очертания трусов под вело трусами lol.gif
cristi
удобно!
Stefan
Цитата(Kbirsa @ 29.09.2007 - 12:38) *

ну они типа стесняются что мол кто нибудь увидет их тощюю сексуальную задницу :P они даже не додумаются что смех будет вызывать очертания трусов под вело трусами lol.gif

wink.gif

я вот недавно видел как девчонки рассматривали "формы" как они сказали у парня с великом, который приходил на родник. Так вот, я так понимаю, им очень даже понравилось smile.gif
так что ещё один аргумент "за" :D

а вообще, я тут видел шо это совсем не велотрусы были, т.к. не было памперса. Шо-ж цэ таке???
pill
хм...ребят я не знаю как у вас, а у меня этот топик постоянно в непрочитанные в топ прыгает...
магия какая-то....сорри за оффтоп..
Mircea
pill,
+1
Eugene
pill,
Mircea,
Все просто - как только кто-то проголосует - топик прыгает вверх.Голос отданный в голосовании - считается как реплика.Так что никакой магии))
Demon
Кстати,о птицах!может кто то и не в курсе,но есть на самом деле велотрусы!а мы,простите катаем все таки в велошортах!
Die$eLL
Цитата(demon @ 18.11.2007 - 19:23) *

Кстати,о птицах!может кто то и не в курсе,но есть на самом деле велотрусы!а мы,простите катаем все таки в велошортах!

шото даже в мире шоссеиного велоспорта не разу о неких "велотрусах" не слышал)
виЦлипуЦли
Die$eLL,
я даже видел, щупал и чуть было не понюхал
Demon
Это трусы ,видимо, для тех кто ездит на байках на работу,в костюме!хотя я их тоже видел и смотрел(не нюхал),но смысла в них не нашел,так как шорты удобнее!
Die$eLL
Я так себе представляю, что это банальные плавки...
Типа тех в которых ездят триатлонисты?
Eugene
Die$eLL,
Это обычные трусы со встроченным памперсом.Можно использовать например с зимними штанами,
которые сшиты без памперса.
Zerger
Кто разбирается в велоодежде, можете посоветовать добротную и не забуревшую с брэндом компанию, на которую можно ориентироваться с целью практичной покупки.

...знаю знаю: плати больше - товар лучше, но ето не правда. Есть вполне достойные вещи за среднюю цену.
ОЛЕГАРХ
Zerger,
Стукни мне в аську: 206-406 :cool:
ejik
компания называется сэконд хэнд))
serioga
ejik, гыыг не пали хату nea.gif
Zerger
ожидал что найдётся хоть один человек кто исследовал рынок велоодежды и может порекомендовать конкретных производителей, большинство - купили и забыли, теперь только шутки. :dry:
pill
Zerger,
На самом деле выбора не так много,чтобы рекомендовать конкретные фирмы. Весь народ одевается в секонде. Там можно найти как "нулячую" так и ношеную одежду.Как повезёт.
Тем кому не нравится носить трусы после кого-то - заказывают новую форму или одежду в соседних странах. На новую одежду цены достаточно высоки и стабильны.
Ещё что касается фирм - то все они используют чьи-то ткани,материалы,итп...(CoolMax,Teflon,GoreTex..и прочие)
Представь что ты выбираешь джинсы - можешь купить levi's за 2000 лей...а можешь купить турцию за 300 или сколько она там стоит... Джинса одинаковая. Строчка, покрой, отношение к деталям - разные.

Обычно я выбираю по использованным материалам, далее смотрю на качество самого изделия.
это моё ИМХО.

http://procyclingjerseys.com/ - тут можно посмотреть фирмы что делают одежду для ПРО тура.

я езжу в одежде Shimano, Nalini, Gigante, Biemme, Pearl Izumi. и куче noname
Zerger
Цитата(pill @ 22.04.2008 - 15:10) *

http://procyclingjerseys.com/ - тут можно посмотреть фирмы что делают одежду для ПРО тура.

я езжу в одежде Shimano, Nalini, Gigante, Biemme, Pearl Izumi. и куче noname

вот спасибо! то что я хотел услышать :smile:
vasili4
Кому не нужны надписи Shimano, Gigante, Author и т.п. на шортах и кто ищет дешёвые велосипедные шорты с памперсом - советую спорттовары. Сегодня купил за 26 лей, бельцкие.
Велоштаны у меня одни и пока они стираются и сушатся ( а стираю я их каждый раз после поездок ), если высохнуть не успели - можно и в этих покатать. Дёшево и сердито, как говорится )
Мне говорили, что в паралаксе продаются иногда бельцкие по 60 лей, но когда я заходил - их в магазине не было. Возможно, это те же
pill
vasili4, спасибо за инфо !
Паша
pill
Дай адресс Сэконда , в котором можно нарыть вело одежду.
МЯСНИК
Цитата(Typucm @ 14.05.2008 - 12:36) *

pill

na jede za magazinam uno esti most cerez jeleznadarojnie puti tam kucia sek
pill
Цитата(MESNIK) *

Цитата(Typucm @ 14.05.2008 - 12:36)

pill

na jede za magazinam uno esti most cerez jeleznadarojnie puti tam kucia sek

:cool: :cool: :cool:
HooK
люди не подскажете где есть секонд по екипировки? :blush2:
Паша
Просто тут никто не хочеш выдовать свои места где он одевается , что бы ничего не скупили "партизаны"=)))
Цитата(HooK @ 16.05.2008 - 21:02) *

люди не подскажете где есть секонд по екипировки? :blush2:

На Чеканах , бараз на кругу.В самом конце базара есть Сэконд , есть очень неплохой выбор вело маек=))
serghei21
На Чеканах , бараз на кругу.В самом конце базара есть Сэконд , есть очень неплохой выбор вело маек=))

есть трусы с подтяжками biggrin.gif и майки, токо не пр****ти как я там мужик есть у него токо спортивные майки отдельно вело висят, токо я его поздно нашел когда уже купил дороже. Совет небольшой идите туда одевшись как можно хуже, а то они цену сразу повышают, тоже не дураки и торгуйтесь уходи возращайтесь сразу не соглашайтесь кроме нас хер кто это купит и они это знают был во второник трусы с подтяжками потянули на 130 -150 лей без 56-70 майки у мужика этого 35-40, но помоему размеры маленькие, ну для меня маленькие. нашел одну неплохую ветровку- дождевик хз но жаба задавила 60 рупий дать
также все можно купить в магазине Автор тут уж вам решать
если кто знает про флакару напишите схож и туда посотрю
Паша
serghei21,
Был два дня назад на сэконде у Флакоры , велошорт приличных не видел , зато нашел пару маек довольно не плохих и можно подыскать хорошый рюкзак , ну это как подфартит , я за 150 лей купил очень прикольный рюкзак.Просто если попасть на завоз то можно неплохо прикинутся.
Demon
Все дело в том что,на флакара велоодежда продается в 2-3 местах!или если случайно попадешь!есть хорошие шорты и майки!просто надо знать где искать
UAP-Andrei
Кто-то про марку JEANTEX (велоодеждка) Слышал иль может носит? Видел сегодня велошорты но не уверен если стоит брать.... вроде сшиты неплохо, а на памперсе написано Antibacterial...
egorcik
Crane Sports трусы чёрные с красной строчкой размер XL вроде новые.Вчера брал на базарчике за ЗОЛОТОЙ ОСЕНЬЮ за 35 лей.Но мне оказались большие,иду сегодня возвращать(договорился с продавцом).Так что кто хочет может подъехать туда и купить,покажу где.
ОЛЕГАРХ
У меня есть две прикольные маечки, отдам за 50 лей
Продаю т.к. меняю весь гардероб одежды под цвет вела)
Возможен так же и обмен !!! Кого заинтересует,стучите в аську: 206-406
serghei21
ОЛЕГАРХ,
постучал
зВеръ
полностью согласен с ношением велотрусов или шорт на голое тело:повышенный теплообмен и обтекаемость. в отличае от штанов(джинсов) движения ног не стесняются, при потении последних cool.gif
при прохладной погоде сверху на велошорты надеваю велоштны без памперса-оч удобно

при отсутствии денежных запасов, подобные штучки можно приобрести на чеканах, на секонде где-то за 40-60 лей. иногда попадаются фирмовые образцы. НО лучше все-таки покупать никем не ношенную шмотку и спать спокойно cool.gif
egorcik
Цитата(zver @ 10.07.2008 - 12:07) *

полностью согласен с ношением велотрусов или шорт на голое тело:повышенный теплообмен и обтекаемость. в отличае от штанов(джинсов) движения ног не стесняются, при потении последних cool.gif
при прохладной погоде сверху на велошорты надеваю велоштны без памперса-оч удобно

при отсутствии денежных запасов, подобные штучки можно приобрести на чеканах, на секонде где-то за 40-60 лей. иногда попадаются фирмовые образцы. НО лучше все-таки покупать никем не ношенную шмотку и спать спокойно cool.gif

На чеканах выбор небольшой и цены уж слишком завышены.За вокзалом,у Флакэры и и Золотой Осени более реальные цены
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.