Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футболки Ride Or Die
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Cнаряжение и экипировка
BRED
Для более четкого выражения крутости себя и своего байка, разрабатываю дизайн футболки, подходящей по теме.

Сделал первый вариант. Хочется услышать мнения и "апсирон". Если кому-то понравилась могут делать предварительные заказы...буду делать несколько штук. Цена зависит от количества желающих (150-250 лей).
MXC
Цфет? розавый хачу
oxy83
я тоже такую хочу!!!
майка красного цвета и натпис с рисунком черного цвета wub.gif
BRED
Сделал еще два цветовых варианта...предлагайте еще
cristi
BRED, negru ar arata bine mai degraba cu galben decit cu rosu...
Demon
Саня,когда можно сделать реальнъий заказ?или все только в стадии разработки?и можно ли прийти со своей футболкой?
ВелаПрынцесс
+1 на меня закажите!!

интересует состав и качество ткани!! и какой покрой? я хачу в обтяжку, узенькую, и не сильно короткую!!

МХС, брысь куда те розавую??!!!!!
розавую мне!!!

п.с. а предлагаю еще добавить типа логотип вело.мд
BRED
Цитата(demon @ 15.08.2007 - 16:24) *

Саня,когда можно сделать реальнъий заказ?или все только в стадии разработки?и можно ли прийти со своей футболкой?

пока только в разработке

хочу услышать мнения и пожелания...может поменяется макет и условия...о конкретном заказе будет сообщено отдельно

Цитата(ВелаПрынцесс @ 15.08.2007 - 18:19) *

+1 на меня закажите!!

интересует состав и качество ткани!! и какой покрой? я хачу в обтяжку, узенькую, и не сильно короткую!!

МХС, брысь куда те розавую??!!!!!
розавую мне!!!
п.с. а предлагаю еще добавить типа логотип вело.мд

скорее всего для удовлетворения желаний каждого, будет возможность принести свою футболку для печати...тут уж сами себе подбирайте цвета и ткань
wert
каждому свой рисунок по идее дороже выйдет
}I{yK
Цитата(ВелаПрынцесс @ 15.08.2007 - 18:19) *

+1 на меня закажите!!

да и шоп футболка была с оросительной системой ))) шоп 100% в аптяшшку, белая без рисунка )
виЦлипуЦли
мне пожалуста колер с первого рисунка, сисечки в облипочку и что б в подмышечках не терло. и заверните кокетливо
Kbirsa
идея конечно отличная, надеюсь ткань специальная а не обычная хлопковая? не охота париться wink.gif
Demon
BRED, будь ласка!оюьясни всем кто не в курсе!на какую ткань лучше всего наносить данный рисунок!!!
ну вообщем,все то ,что ты мне говорил!)))))))) wink.gif
vasili4
если реально говорить - то смысл имеет разработать единую нравящуюся большинству футболку и уже от неё плясать по количеству. В идеале иметь хотя бы 30-50 экземпляров. Само собой, для дальних поездок такие футболки не подойдут, но вот например прокатить на 9 мая вместе в одинаковых футболках или просто по городу прокатить, имхо зачётно.
Красная очень быстро выцветет. На чёрной моментально выходит соль в виде белых пятен, не мне вас учить ) Предложил бы светлую маечку с ярким рисунком, если тема ещё актуальна. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.