любителям ныть о том, что много пишу. просто отвечаю сразу на все и в основном раз - два в сутки. по этому, не хотите, не читайте, а если интересно? сорри, но так уж получается.Цитата(MXC @ 15.08.2007 - 16:47)

Laur-Balaur,
... чтобы небыло фраз что типа администрация там давит или убирает негодных или как там это еще называется... репрессии... как народ проголосует так и будет.. я ничего лично против тебя не имею.
хм... пока я видел только двух, реально не довольных мною человек, это олигарх и домнику. остальные высказались "казнить низзя, помиловать". по моему, двух человек как бы маловато для подъема такой темы. исходя из этого, фразу "я ничего лично против тебя не имею" можно опустить. скорее всего имеешь. а все фразы на счет народа - это уже так, прикрытие. хотя возможно кто-то решил промолчать и посмотреть для начала что из этого выгорит.
Цитата(MXC @ 15.08.2007 - 16:47)

Еще может стоит поучиться толерантности на форуме? Ведь тебя НЕ ПРОСИТ НИКТО учить тут жизни, так ведь?
согласен. давай быть толерантными на форуме. давай для начала научим старожилов не давить новеньких, хотя бы... давай научим народ относиться с уважением ко всем участникам форума, а не к избранным, давай научимся не раздувать из мелочи сенсацию и по настоящему ценить достижения других и реальные достижения. далее, я никого не учу жизни, зачем? каждый должен наступить на свои грабли, а до этого, учи - не учи, толку не будет.

Заметь еще одно... специально точно так же подкалываю тебя как и ты меня, нас и т.д. и ты
э.... (испуганно озираясь) где? честно, не заметил. ладно, лирика...

и напоследок. после этого я затыкаюсь
Тебе за 30. подумай перед сном к чему ты пришел... с кем ты споришь... как ты споришь...
будь внимательней

мхс, давай так, я тебя никогда не затыкал. все как и я могут говорить все что им вздумается... многие же мне говорят: "у тебя слишком много язвительности и сарказма". ну а я ничего в ответ и не говорю, так как это сущая правда. и мне тут нечего обижаться. а вот на счет за 30, знаешь, наверное уже где-то писал, не помню, но.... когда я сюда пришел, думал примерно: "вот форум истинных ценителей велодвижения, тут ребята дышать велоспортом, сплоченые, костяк, ездят, встречи, постоянные тренировки. а что увидел?
велоспорт? - ну несколько человек говорят об этом.
сплоченные? - ну да. новеньких забивают, своих в дороге забывают и т.д.
костяк? - несколько избарнных.
ездят? - основная масса активистов, до камсика и обратно.
встречи? - пива попить. знаешь как я офигел, когда увидел как вы закупаетесь пивом и за одно потакаете пьющим малолетним? эти практически ежедневные выпивки, я в своей жизни уже видел такое, к чему это приводит я тоже видел. как ты думаешь, много ли уважения может у меня вызвать такой поступок? вы спортсмены или где?
постоянные тренировки? - о чем вы? если в принципе каждая покатушка, не на слишком большие дистанции превращается в события мирового масштаба. это не спорт, это не велодвижение - это реальное фуфло.
что я еще увидел? я увидел, что есть реальные активисты, которые ездят и почему-то они совершенно не участвуют в жизни этого велодвижения, почему-то они всячески стараются избегать его.
а хочешь еще одну правду жизни? когда я начинал ездить, моей визиткой был вопрос: "ребята, привет, вы с вело.мд?" и был он, ровно до той поры, пока не услышал в ответ от группы байкеров фразу: "мы с алкашами не ездим". сейчас лично мне, стыдно, задавать этот вопрос, хотя тут на форуме есть ребята которые многого стоят, которым я реально даже в подметки не гожусь. какую рекламу некоторые делают всем остальным? ну и т.д.
писать можно много, хотите собраться, высказать мне в лицо что думаете, обсудить что-либо, назначайте время и место, давай спорить, давай оживлять форум, иначе имя этому месту одно - БОЛОТО. а ввиду того, что альтернативы пока velo.md нет и это фактически единственный общественный ресурс в молдове посвященный велотуризму и что-то нужно делать по любому! и при таких условиях совершенно не важно, за 30 тебе или за 40. но хочется жить, а не существовать.
Цитата(Eugene @ 15.08.2007 - 16:47)

Laur-Balaur,
Правилами форума запрещено создавать сообщения, содержащие оскробления участников форума и администрации. Это так, для справки. А по моему мнению, здесь общается много людей, но только некоторые ведут себя на форуме как дерьмо...
да, да... устали от меня. значительно проще забанить, чем начать что-то менять. это адын. а во вторых, еще раз повторюсь, какой ты на фиг, модератор, если ты говоришь, что оскор######ть низзя и в то же время называешь меня дерьмом? хотя судя по твоим более ранним постам, слово беспристрастный тебе явно не знакомо. исходя из этого, модератор ты только по правам, но не по призванию. даже тот же МХС, с этой функцией справляется на порядок лучше тебя. и еще, реально, здесь общается МНОГО, малое кол-во людей. найди в себе смелость взглянуть правде в лицо.
Цитата(Eugene @ 15.08.2007 - 17:04)

Ты себе льстишь, это больше клоунада,чем пост.
Два года форуму, и никогда не было такого. Пока не приходит новичок, которого от вида байков тошнит. И пошло-поехало.
если мое заявление клоунада, зачем нужно было удалять мой пост в теме на счет покатушки прогрессора? это мое мнение и оно реально имеет право на жизнь. ну да, согласен, что провакационное, но тем не менее...
а давай не будем весь негатив прочитанный на форуме сразу сливать на меня. от байков тошнит прогрессора, я такие заявления ни разу не делал.
не, ну вы меня улыбаете, откровенно, не удивлюсь, если завтра вдруг выясниться, что я еще и детей на завтрак ем.