Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Судьба Laur-balaur на форуме Velo.md
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
MXC
Дамы и Господа.

В свете последних срачей на форуме, как мне неодному кажется, затеваемыми Laur-Balaur'ом администрация просит высказаться вас насчет его будущего на оном ресурсе.

Предлагаемый мной метод решения суров - бан на 1 месяц.

Прошу высказывать свои +1 , -1 а также предложения.

Ответ обоснуйте.

Вопрос серьезный попрошу без шуток. шутники будут вырезаться и плюсоваться.
Domnicu
Правила форума никто не отменял. Это Основной Закон для тех кто общяется на форуме и его предписания объязательны для всех.

Laur-Balaur ( http://www.velo.md/forum/index.php?act=Sea...sult_type=posts ) систематически нарушает п.п. 1, 3 и 6, II параграфа и согласно п. 2, V параграфа заслуживает административную санкцию в виде пожизненого бана. Согласно примечанию к п. 2, V параграфа, разбан возможен только после собеседования с представителями активистов на форуме, при личной встрече и после постановления их решения о разбане.
cristilina
In caz de ban pe viata, cred ca tre intilnire tete-a-tete, dar cred ca aceasta intilnite trebuie facuta inainte sa fie facut facut ban...si acolo (la intilnire offline, cind vezi omul in fata si vorbesti cu el) de hotarit soarta lui de mai departe pe forum velo.md...posibil ca nu e cea mai buna parere, insa subiectiv, cred ca asa ar fi corect...
In caz de ban pe o perioada limitata, se poate si asa, insa oricum fara discutie nu cred ca se va ajunge la un rezultat pozitiv...
ОЛЕГАРХ
+1 БАН
За создание офф-топовых и флэймовых сообщений
За унижение своими сообщениями других участников форума
За неадекватную реакцию при ответе на сообщения (цитата почти каждого слова это перебор)
За явно выраженную агрессию при общение на форуме
Eugene
Только сегодня удалил его сообщение, имхо подстрекательного плана - про то что к покатушке надо готовится за год или два. Судить не буду, но имхо имеется неадекватное отношение к форуму.

С другой стороны банить бесполезно - для него это не велофорум, а форум для развлечений, поэтому бан - не средство по изменению поведения...
MXC
Eugene,
Вроде никто не соирается никого воспитывать... цель - оградить себя
Петрович
Пробежал глазами все его выложенные посты. Честно говоря никаких оскорблений не заметил. ну есть легкое высокомерие и ехидство. Сам иногда люблю поехидничать. Дайте ему лучше перечитать " Фэт -Фрумос". Пусть вспомнит чем все закончилось.
AMG
Нужно вызвать Балаура на собрание и поговорить с ним и всеми кто им недоволен. Банить не метод, прав Eugene, если убить всех недовольных, потом захочется резать довольных. Пишет себе человек и пишет, кому не нравится тот не читает. Прямых оскорблений у него небыло, одни приколы. Мое предложение - собрать собрание, хотя бы актив форума и что-то решить, у нас и других вопросов накопилось немало, клуба нет, ассоциации нет, названия нет, может хоть президента выберем smile.gif
VeloS
AMG
Конструктивненько, а посему +1

А вообще, бан пожизненно, ИМХО, больше походит не на демократию, а на диктатуру...
Всегда должен быть дан шанс...
MXC
VeloS,
диктатура - это когда говорят что делать а демократия когда спрашивают как...
tallman
-1 думаю стоит просто поговорить с ним открыто. узнать причину его поведения. Возможно просто он вас не понимает, а вы его. При личном разговоре можно устранить все эти недопонимания.

А как банить хотите? по нику и ип? а если у него ип динамический? да пусть даже статический, есть разные шаровые прокси решения...он ведь сможет заново зарегаться под другим ником.
Takun
tallman, Давай не будем о технической стороне вопроса ) Важен сам факт, а не способ его исполнения. Кроме того, пока что никто никого не банит.
Demon
-1!он просто не знает с кем связался!тем более он мой сосед!а если серьезно,ему же не 15!надо просто пива попить вместе,и все вопросы сами решаться!
cristilina
he, eu tot cred ca la o betie toate problemele se rezolva :D
propunerea mea: betie cu Laur-Balaur :D
BRED
итак предлагаю тему перекинуть куда-то где обсуждаются предстоящие пьянки!
-=ProgressoR=-
-1 demon,
Цитата(demon) *

а если серьезно,ему же не 15!надо просто пива попить вместе,и все вопросы сами решаться!

Цитата(tallman) *

-1 думаю стоит просто поговорить с ним открыто. узнать причину его поведения. Возможно просто он вас не понимает, а вы его. При личном разговоре можно устранить все эти недопонимания.

впринципе уже все сказано, просто наблюдается несколько односторонний взгляд на проблему со стороны противников балаура и недопонимание причем конкретное с обеих сторон, действительно стоит просто всем собраться, пообщаться, я думаю найдем без проблем общий язык, а то не хватало еще войны между шоссерами и байкерами

и стоит отметить что большинство наиболее ехидных постов балаура имеют под собой реальное основание, да и интересна сама реакция, когда я например кидаю какой-нибудь провокационный пост, на него вполне адекватно реагируют, на посты балаура же начинается истерика что бы он ни написал
RDS
Цитата(-=ProgressoR=- @ 15.08.2007 - 15:37) *

...и стоит отметить что большинство наиболее ехидных постов балаура имеют под собой реальное основание, да и интересна сама реакция, когда я например кидаю какой-нибудь провокационный пост, на него вполне адекватно реагируют, на посты балаура же начинается истерика что бы он ни написал

и не только на Балаура такая реакция... некоторые например до сих пор иногда про чугуний, свинец, пенопласт пишут (вместо того, чтобы школьный учебник физики перечитать). И раздражает некоторых не смысл написанного, а ник того, кто пишет...
А баны и замечания лучше себе за матюки и албанский ставте (касается так-же и модераторов), тогда форум читать приятнее будет, а то детский сад какой-то...
VeloS
Создается такое впечатление, что идет борьба между какими-то кланами "байкеры против шоссеров"... <_<
Да хоть шмайкеры! Пэцань, вы чего? blink.gif Нас объединяет одно - велосипед! А какой - это уже вопрос второстепенный! wink.gif

-=ProgressoR=-
А стоит-ли вобще кидать эти "провокационные посты". Неужели нельзя просто общаться??? blush.gif wink.gif
Mutant
кхм... ну не могу удержаться, не могу. wink.gif

итак, забанят меня или не забанят - это уже решайте сами - карты в руки. хочу сразу поблагодарить тех, кто принял пусть и не мою сторону - но не хочет спешить рубить с плеча.

теперь по поводу других постов.

1. я вас, любезные, не оскор######ю, унижаете себя в основном вы сами, я лишь тыкаю пальцем на это.
2. непосредственно к ОЛИГАРХУ из процитированного тобой:

- За создание офф-топовых и флэймовых сообщений
по оффтоповым и флеймовым сообщениям, причем самое важное, в твоем понимании, мне даже еще до тебя как до магадана по пластунски.

- За унижение своими сообщениями других участников форума
смотри выше, я никого не унижаю, унижаете в основном вы себя сами же, кстати, это не относится прямо ко всем, те, к кому это относится знают. я лишь, в отличии от многих называю вещи своими именами. и еще, может вспомним воскресную покатушку на аэропорт и глумление избранных над новичком? странно, как вы еще писать можете, почему вас не забанили? или то что дозволено юпитеру... еуджен и мхс, вас это тоже касается, как модераторов. пока у вас есть "свои" и "другие" - сорри, но дерьмо вы, а не модераторы. такун хоть по мере сил старается занять нейтральную позицию.

- За неадекватную реакцию при ответе на сообщения (цитата почти каждого слова это перебор)
доктор, вам ли судить? ты хоть знаешь что это слово означает? оверквотинга у меня никогда не было и не будет. если бы он был, у меня бы уже давно было бы предупреждение - так что не будем обманываться и выдавать желаемое за действительное.

- За явно выраженную агрессию при общение на форуме
ткни пальцем, сестра, где именно! единственная, даже не агрессия, а неприязнь четко выраженная будет в этом посте. но чуть по дальше. пока кроме соплежавания я ничего не вижу.

едем дальше на нашем поезде. wink.gif МХС, а объясни мне пожалуста, что вообще эта тема за показуха? в основном как я понял все "возвышенные" пользователи состоят в отдельной группе, выведение этой темы на всеобщее обозрение - ну ты понял... зачем мне лично читать, что вы там про меня решаете, если по идее я должен получить только уведомление или бан или еще что ваши светлые головы прийдет?

далее, домнику, солнце. честно, тебе махать - рука отвалится, ну не вызываешь ты у меня никакого уважения (сколько я тебе там ПМ в свое время отписал пока ты снизашел до ответа мне?), никто не собирается забирать у тебя твое лидерство среди молодежи, все будет хорошо, не беспокойся, они тебя любят, ты классный дядька и прочее. wink.gif и кстати, остальным махнул, правда долго всматривался наши или не наши.

ладно, дальше писать желания особо и смысла я не вижу. все равно что бы я не писал и как бы себя не вел, я для очень многих как кость в горле, а естественно - значительно проще меня забанить и жить в некой странной "демокритии", когда те кто не с нами - те против нас, чем развивать реально демократическую структуру, когда сколько участников - столько же и мнений.

2 демон: на велах пиво не пью из принципа и даже без них пью мало, хотя можно было бы у нас в парке собраться и просто попить пивка, погулять. wink.gif
-=ProgressoR=-
не спорю что частенько посты балаура могут задеть того кому они адресованы, однако никто их критикуемых не думал посмотреть на свое поведение? в теме про олегарха и его падение все начали дружно огрызаться а никто не подумал что ездите действительно как самоубицы? в теме про поездку в сторону аэропорта все дружно сьехали с темы сделали вид что чувак сам виноват что с него стебаться начали и во всем балаура обвинили, просто слишком односторонне судите, не спорю балаур любит покритиковать(сам постоянно с ним езжу и частенько критику слушаю в свой адрес) но критика реально имеет под собой основание, подумайте и над этим прежде чем обвинять его во всех смертных грехах
Mutant
VeloS, да какая борьба между шоссейниками и байкерами? у нас в группе в то воскресенье вообще только 1 чистый шоссейник был. нет, борьба идет между сторожилами форма, которые кроят все как хотят и между теми, кто реально хочет дружить, ездить, путешествовать и данный вид форума, его состояние, а так же отзывы сторонних лиц вызывают отвращение.

а на счет прогрессора, ну вел ему из двух более-менее приличный собрали, правда еще доводить - но уже лучше чем было. радуется человек, открывает для себя новые горизонты, ну заносит его. он такие же глупости и нам говорил, что и группе возвращающихся с голеркан - только у нас это вызвало веселый, дружный смех, а этой группы сразу оправдания, огрызания и т.д. значит сами же чувствуют, что не выложились, не до конца, можно было и лучше. а мой пост там вообще нейтральный был. хотя жука в личке на эту тему я донимал - скрывать не буду, но в личке, дабы никого не обидеть.

зы: кажется, что даже если бы я в той теме не отписался - все равно виноват бы был. wink.gif ладно, лирика.
Eugene
Цитата(-=ProgressoR=-) *

но критика реально имеет под собой основание

Вот спрашивать надо спрашивать у человека, хочет ли он услышать в свой адрес критику.Иначе оффтопик,у нас не форум для разбора поведения.

Цитата(Laur-Balaur) *

никто не собирается забирать у тебя твое лидерство среди молодежи

Это стало навязчивой идеей, или банальная зависть? Я уже не первый раз читаю эту мысль.Может хватит, это ведь и есть подстрекательство.
Цитата(Laur-Balaur) *

еуджен и мхс, вас это тоже касается, как модераторов. пока у вас есть "свои" и "другие" - сорри, но дерьмо вы, а не модераторы. такун хоть по мере сил старается занять нейтральную позицию.

Свои и другие есть везде и всегда, "со своим уставом в чужой монастурь не ходят", и правила есть для всех. А остальное - не тебе судить о моей позиции.
MXC
Laur-Balaur,
все гораздо проще чем ты даже можешь представить... всё должно быть прозрачным.... ВСЕ должны видеть... кого как и за что ... чтобы небыло фраз что типа администрация там давит или убирает негодных или как там это еще называется... репрессии... как народ проголосует так и будет.. я ничего лично против тебя не имею.

Еще может стоит поучиться толерантности на форуме? Ведь тебя НЕ ПРОСИТ НИКТО учить тут жизни, так ведь?

Заметь еще одно... специально точно так же подкалываю тебя как и ты меня, нас и т.д. и ты реагируешь абсолютно также как и мы) отличаемся только размером постов в ответ...

и напоследок. после этого я затыкаюсь
Тебе за 30. подумай перед сном к чему ты пришел... с кем ты споришь... как ты споришь...
будь внимательней wink.gif
Eugene
Laur-Balaur,
Правилами форума запрещено создавать сообщения, содержащие оскробления участников форума и администрации. Это так, для справки. А по моему мнению, здесь общается много людей, но только некоторые ведут себя на форуме как дерьмо. И именно поэтому появляются такие темы, хотя я и не сторонник бана, это бессмысленно, я понимаю почему мхс создал эту тему.
Mutant
Цитата(Eugene @ 15.08.2007 - 16:41) *

Вот спрашивать надо спрашивать у человека, хочет ли он услышать в свой адрес критику.Иначе оффтопик,у нас не форум для разбора поведения.

хм. не однократно видел как "свои" же критиковали друг друга после очередной покатушки. только 1-е, что-то я не видел что бы там кто-то спрашивал. 2-е не видел я, что там кого-то наказывали за оффтоп.

Это стало навязчивой идеей, или банальная зависть? Я уже не первый раз читаю эту мысль.Может хватит, это ведь и есть подстрекательство.

2-й раз, читаешь. хм... зависть в чем? чему вообще завидовать? лично я пытаюсь снискать уважение, скажем у амг того же, для примера. так как его мнение для меня будет чего-то стоить. а тут...

Свои и другие есть везде и всегда, "со своим уставом в чужой монастурь не ходят", и правила есть для всех. А остальное - не тебе судить о моей позиции.

да что ты?! че серьезно? как там домнику, правилами меня любит бить... ну так вот, любезный модератор, читаем правила:

IV. Прочее:
...
3) Все участники обладают между собой _равными_правами_и_привилегиями_.

так че ты там про своих говорил? и про чужой монастырь?

кстати, самое время удалить этот мой пост, он же бросает тень на модераторов этого ресурса и на сам ресурс, вах!!!
Eugene
Цитата(Laur-Balaur) *

он же бросает тень на модераторов этого ресурса

Ты себе льстишь, это больше клоунада,чем пост.

Цитата(Laur-Balaur) *

да какая борьба между шоссейниками и байкерами

Два года форуму, и никогда не было такого. Пока не приходит новичок, которого от вида байков тошнит. И пошло-поехало.
}I{yK
провакационная тема изначально !!! имхо нестоило ее заводить. никого банить ненадо. а критику если она обоснованная нужно уметь принимать как должное. гдето правы одни, гдето дргуие, ктото высказывается более резко, ктото менее. главное не нарушать общепринятые правила. помойму банить Балаура незчто, максимум что он заработал - пару десятков % в свой рейтинг паршивости cool.gif)
вот мое мнение.
Eugene
Цитата(}I{yK) *

помойму банить Балаура незчто, максимум что он заработал - пару десятков % в свой рейтинг паршивости cool.gif)
вот мое мнение.

+1
MXC
}I{yK,
+1
вопрос совсем не в бане) а в том, что дальше...)

Критика - да апсолютно согласен... только тут вопрос с какой целью критика? я тебя часто критикую.. а ты кого кртикиуешь и за что? а какие цели ты преследуешь?

Предлагаю встречу к выходным ближе организовать - поговорить! и акончить эту хрень нравсегда...

я тоже хочу поучавствовать. но меня то пятницы не будет(((
Domnicu
Laur-Balaur уже заработал себе репутацию склочника и провокатора. В какой ипостасии он появится после личного знакомства не имеет уже абсолютно никакого значения. Дружбы уже не будет. Не с того конца зашёл. Как в случае с RDS - на форуме спорил-спорил, что-то доказывал, а в реальной покатушке за целый день не обмолвил ни слова... Вот какие люди разные бывают - на форуме и в реальной жизни...
MXC
Domnicu,
А кому право , нужна дружба) нужен мир...
Eugene
Специально для лаурабалаура, советую ознакомится с правилами Велокиева.Обещаю, что соответствующие изменения появятся и у нас:
http://velokiev.com/forum/rules_html.html

Особо советую обратить внимание на пункты:

пп.1.3 Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их — отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если вы считаете, что вас оскорбили.
пп.1.5 Если вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.

Цитата(Laur-Balaur) *

борьба идет между сторожилами форма, которые кроят все как хотят и между теми, кто реально хочет дружить, ездить, путешествовать и данный вид форума, его состояние, а так же отзывы сторонних лиц вызывают отвращение.

Не стоит считать себя судьей-то, что форум не нравится тебе, и вызывает у тебя отвращение, не нзачит что так считают все. И интересно,как старожилы форума мешают дружить и ездить? Очень многих людей подружил этот форум, и именно этих многих ты пытаешься перессорить.
виЦлипуЦли
муах ха ха ха! дрогнули мракобесы??? я ждааал, оооо каааак я ждал этого дня smile.gif) жалко времени нет, бабы не любят ждать, а то бы я тут поплясал на ваших непереваренных останках. с жадной дрожью в лапках я буду трепетно наблюдать к чему вы придете. а пока пусть этот монстр расшвыривает вас по углам этой пещеры, как мамонт неандертальЦев. вечером приду приберу. скромно ваш wub.gif
Domnicu
Цитата(MXC @ 15.08.2007 - 17:50) *

Domnicu,
А кому право , нужна дружба) нужен мир...

Я мирно живу со всеми, а с теми, кто крутит педали я хочу дружить!
MXC
еще можно в правила добавить..
запрещено
Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки или удаления своих собственных сообщений с целью исказить или скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
ОЛЕГАРХ
Ответил бы, но промолчу, всё-равно потом опять будет каждую строку цитировать, правда сестричка...
Что бань, что не бань, "дерьмо" таковым и останется....
А встречаться имхо смысла невижу. Лучше покатосьшь лишние пару часов. Всё-равно встреча ничего не решит, а если и вопрос решим, то думаю многим будет неприятно кататься в компании c ним.
Peace
Глеб
"Опираться можно только на то, что сопротивляется" (Б.Паскаль). Именно в этом случае можно говорить об общении как об обмене не только знаниями, но и мыслями, чувствами.

"Оппозиция: в политике - партия, которая удерживает правительство от буйного помешательства, подрезая ему поджилки." (Амброз Вире)

Я думаю что, таких людей как Лаур банить нельзя. Будет скучно.

А тебе Балаур надо быть добрее.
INFLU
лично я не очень знаком с данной ситуацией...
но первое что меня "удивило" - это сама постановка вопроса. а вы тут что - в суд играете?
я так полагаю, что если бы были серьезные нарушения со стороны ЛаураБакалаура - согласно действующим правилам последовало бы соответствующее наказание. Думаю модераторы должны быть беспристрастны.
лично я не вижу каких-либо нарушений (из тех постов, что я прочитал). ибо в постах его есть смысл. да - где-то чересчур агрессивные, где-то язвительные. но в данном случае пусть уже разбираются сами спорящие стороны непосредственно. и если выпады чьи-то безосновательны - то тогда можно прибегнуть к помощи модераторов. но если мысль живая, основательная, причинная - то следует наверное все-таки ее принять. а модераторы в данном случае выступают как третейские судьи - должны быть беспристрастны (нейтральны), логичны и внимательны.
...будто больше тем нет для обсуждения.
это как борьба с терроризмом (я не сравниваю ЛаураБалаура с террористом, смысл в другом :D ) - СМИ во всю кричат о том, какие они (террористы) плохие и опасные.. как следует их бояться, остерегаться.. а последним только этого и надо - известность. больше известности - больше денег!
так и тут. Зачем делать "громкие" дела? Это не очень хороший прецедент в моем понимании проблемы.
Ведь не для каждого - перемывание его косточек - это страдания и угрызения совести... Кому-то ведь может и нравиться такое повышенное внимание :D.
-=ProgressoR=-
гы... по всей видимости не забанят.... прсото очередной цирк устроили, ибо за бан только домнику да олигарх, короче балаур тут еще всем покажет

виЦлипуЦли, +1, хорошо сказал
Domnicu
Цитата(-=ProgressoR=- @ 16.08.2007 - 00:11) *

короче балаур тут еще всем покажет

Было бы что... :D
-=ProgressoR=-
Domnicu, да в том то и дело что есть что показывать... как велосипедист он классом повыше подавляющего большинства из тут отписывающихся(а что касается ярых поборников его бана то тут не подавляяющего а абсолютного), ну а по части потрепаться на форуме то тут лучше всего ситуацию описал виЦлипуЦли
Mutant
любителям ныть о том, что много пишу. просто отвечаю сразу на все и в основном раз - два в сутки. по этому, не хотите, не читайте, а если интересно? сорри, но так уж получается.

Цитата(MXC @ 15.08.2007 - 16:47) *

Laur-Balaur,
... чтобы небыло фраз что типа администрация там давит или убирает негодных или как там это еще называется... репрессии... как народ проголосует так и будет.. я ничего лично против тебя не имею.

хм... пока я видел только двух, реально не довольных мною человек, это олигарх и домнику. остальные высказались "казнить низзя, помиловать". по моему, двух человек как бы маловато для подъема такой темы. исходя из этого, фразу "я ничего лично против тебя не имею" можно опустить. скорее всего имеешь. а все фразы на счет народа - это уже так, прикрытие. хотя возможно кто-то решил промолчать и посмотреть для начала что из этого выгорит.

Еще может стоит поучиться толерантности на форуме? Ведь тебя НЕ ПРОСИТ НИКТО учить тут жизни, так ведь?

согласен. давай быть толерантными на форуме. давай для начала научим старожилов не давить новеньких, хотя бы... давай научим народ относиться с уважением ко всем участникам форума, а не к избранным, давай научимся не раздувать из мелочи сенсацию и по настоящему ценить достижения других и реальные достижения. далее, я никого не учу жизни, зачем? каждый должен наступить на свои грабли, а до этого, учи - не учи, толку не будет.

Заметь еще одно... специально точно так же подкалываю тебя как и ты меня, нас и т.д. и ты

э.... (испуганно озираясь) где? честно, не заметил. ладно, лирика...

и напоследок. после этого я затыкаюсь
Тебе за 30. подумай перед сном к чему ты пришел... с кем ты споришь... как ты споришь...
будь внимательней wink.gif

мхс, давай так, я тебя никогда не затыкал. все как и я могут говорить все что им вздумается... многие же мне говорят: "у тебя слишком много язвительности и сарказма". ну а я ничего в ответ и не говорю, так как это сущая правда. и мне тут нечего обижаться. а вот на счет за 30, знаешь, наверное уже где-то писал, не помню, но.... когда я сюда пришел, думал примерно: "вот форум истинных ценителей велодвижения, тут ребята дышать велоспортом, сплоченые, костяк, ездят, встречи, постоянные тренировки. а что увидел?

велоспорт? - ну несколько человек говорят об этом.
сплоченные? - ну да. новеньких забивают, своих в дороге забывают и т.д.
костяк? - несколько избарнных.
ездят? - основная масса активистов, до камсика и обратно.
встречи? - пива попить. знаешь как я офигел, когда увидел как вы закупаетесь пивом и за одно потакаете пьющим малолетним? эти практически ежедневные выпивки, я в своей жизни уже видел такое, к чему это приводит я тоже видел. как ты думаешь, много ли уважения может у меня вызвать такой поступок? вы спортсмены или где?
постоянные тренировки? - о чем вы? если в принципе каждая покатушка, не на слишком большие дистанции превращается в события мирового масштаба. это не спорт, это не велодвижение - это реальное фуфло.

что я еще увидел? я увидел, что есть реальные активисты, которые ездят и почему-то они совершенно не участвуют в жизни этого велодвижения, почему-то они всячески стараются избегать его.

а хочешь еще одну правду жизни? когда я начинал ездить, моей визиткой был вопрос: "ребята, привет, вы с вело.мд?" и был он, ровно до той поры, пока не услышал в ответ от группы байкеров фразу: "мы с алкашами не ездим". сейчас лично мне, стыдно, задавать этот вопрос, хотя тут на форуме есть ребята которые многого стоят, которым я реально даже в подметки не гожусь. какую рекламу некоторые делают всем остальным? ну и т.д.

писать можно много, хотите собраться, высказать мне в лицо что думаете, обсудить что-либо, назначайте время и место, давай спорить, давай оживлять форум, иначе имя этому месту одно - БОЛОТО. а ввиду того, что альтернативы пока velo.md нет и это фактически единственный общественный ресурс в молдове посвященный велотуризму и что-то нужно делать по любому! и при таких условиях совершенно не важно, за 30 тебе или за 40. но хочется жить, а не существовать.

Цитата(Eugene @ 15.08.2007 - 16:47) *

Laur-Balaur,
Правилами форума запрещено создавать сообщения, содержащие оскробления участников форума и администрации. Это так, для справки. А по моему мнению, здесь общается много людей, но только некоторые ведут себя на форуме как дерьмо...

да, да... устали от меня. значительно проще забанить, чем начать что-то менять. это адын. а во вторых, еще раз повторюсь, какой ты на фиг, модератор, если ты говоришь, что оскор######ть низзя и в то же время называешь меня дерьмом? хотя судя по твоим более ранним постам, слово беспристрастный тебе явно не знакомо. исходя из этого, модератор ты только по правам, но не по призванию. даже тот же МХС, с этой функцией справляется на порядок лучше тебя. и еще, реально, здесь общается МНОГО, малое кол-во людей. найди в себе смелость взглянуть правде в лицо.

Цитата(Eugene @ 15.08.2007 - 17:04) *

Ты себе льстишь, это больше клоунада,чем пост.
Два года форуму, и никогда не было такого. Пока не приходит новичок, которого от вида байков тошнит. И пошло-поехало.

если мое заявление клоунада, зачем нужно было удалять мой пост в теме на счет покатушки прогрессора? это мое мнение и оно реально имеет право на жизнь. ну да, согласен, что провакационное, но тем не менее...

а давай не будем весь негатив прочитанный на форуме сразу сливать на меня. от байков тошнит прогрессора, я такие заявления ни разу не делал.

не, ну вы меня улыбаете, откровенно, не удивлюсь, если завтра вдруг выясниться, что я еще и детей на завтрак ем.
Mutant
Цитата(Глеб @ 15.08.2007 - 22:43) *

А тебе Балаур надо быть добрее.

а я добрый, только язвительный. wink.gif

to MXC, на счет новых правил, ты знаешь, в таком ключе по моему лучше вообще закрыть форум, хотя изменение постов со сменой смысла - это конечно дерьмово попахивает, как впрочем и клевета.

to ОЛЕГАРХ, ну чтож, думаю еще пару постов и ты уже матом пойдешь крыть на прямую, полет нормальный, я доволен, судя по всему аргументы закончились, хотя у тебя их никогда и не было. кстати, а на счет еще двух часов покататься - супер! wink.gif сразу тема одна вспомнилась. ладно, ухожу, ухожу...

to Eugen: улыбнули твои правила с велокиев. особенно пункт 1.5. опять почему-то вспомнилась покатушка на аэропорт в воскресенье. парень, новичок, даже наверное и не понял, какой чести его удостоили, сразу приняли в свои. блин, ты бы хоть за форумом следил и читал, что там пишут. я думаю это бы освободило бы нас в будущем от прочтения подобной ахинеи.

to Domnicu: что-то ты сам себе противоречишь чуть ли не в каждом посте. сначала ты пишешь что со мной никогда и ни за что, потом пишешь, что хочешь дружить с каждым кто крутит педали. ты уже выбери что-то одно.
Mutant
to MXC, Eugen, Takun
кстати, родилось в процессе предложение - эксперемент. мне тут говорили, что вношу раздор на форум. мешаю жить, что до меня все было просто отлично. лично мне так не кажется, как впрочем и многим, просто они не хотят этого говорить и идти против всех. потому что, я общаюсь, встречаю других участников форума, слышу много негатива.

суть предложения. Takun, ты там программер, хочешь могу сам помочь. сделайте следующее:

создайте где-нибудь форму, самое важное, анинимную, что бы любой из форума, мог туда зайти и написать честно, не таясь и не скрываясь все что он думает о форуме, о его участниках и т.д. и никто не мог узнать кто автор.

почему-то мне кажется, что очень много интересного всплывет.

от себя могу предложить помощь в следующем:
могу сам написать такую форму, предоставить на 2 - 3 недели место под хостинг, контроль за анонимностью пользователей. и самое главное, что бы не было известно авторство.

а потом можно будет обсудить результаты и подумать над бытием бренным. как вам такая идея?
Eugene
Цитата(Laur-Balaur) *

что оскор######ть низзя и в то же время называешь меня дерьмом?

Да я первый не оскорблял.Прочитай свой пост на прошлой странице:

Цитата(Laur-Balaur) *

еуджен и мхс, вас это тоже касается, как модераторов. пока у вас есть "свои" и "другие" - сорри, но дерьмо вы, а не модераторы.

Забыл такое? В общем не о чем с тобой говорить.

Цитата(Laur-Balaur) *

если мое заявление клоунада, зачем нужно было удалять мой пост в теме на счет покатушки прогрессора? это мое мнение и оно реально имеет право на жизнь. ну да, согласен, что провакационное, но тем не менее...

Вот ты сам и ответил на свой вопрос - это была провакация, плюс оффтопик. А некоторым просто надоели твои провакации.Потому что есть много людей кто ездит например на украину, отписывается, и никто им ничего не говорит,никто над ними не стебется,они никого не лечат как жить, а просто выкладывают отчеты. Слабо также делать?

Цитата(Laur-Balaur) *

улыбнули твои правила с велокиев. особенно пункт 1.5. опять почему-то вспомнилась покатушка на аэропорт в воскресенье. парень, новичок, даже наверное и не понял, какой чести его удостоили, сразу приняли в свои. блин, ты бы хоть за форумом следил и читал, что там пишут. я думаю это бы освободило бы нас в будущем от прочтения подобной ахинеи.

Улыбайся перед экраном сколько хочешь, главное язвительность на форуме свою подбери.

И последнее, напомню что форум-место общения,сбора информации и планирования покатушек и соревнований.Вот поэтому кто хочет-тот планирует,ездит,и оставляет отчеты,участвует в соревнованиях.А кому нечего делать - критикует, учит жить (даже когда об этом не просят) и язвит по любому поводу.
Eugene
Цитата(Laur-Balaur) *

мы с алкашами не ездим

Второго сентября приезжай на шестой этап кубка Author и посмотришь как те кто пьют пиво, "алкаши", участвуют в соревнованиях. Можешь тоже поучаствовать если хочешь, ведь они алкаши, пьют по вечерам пиво - значит у них нет шансов.

Цитата(Laur-Balaur) *

исходя из этого, модератор ты только по правам, но не по призванию

А я и не хочу быть модератором по призванию))
Domnicu
Источник http://ru.wikipedia.org
Параноидный тип
Главной особенностью психопатических личностей этого круга является склонность к образованию сверхценных идей, которые формируются к 20-25 годам. Однако, уже с детства им свойственны такие черты характера как упрямство, прямолинейность, односторонность интересов и увлечений. Они обидчивы, злопамятны, самоуверенны и очень чувствительны к игнорированию их мнения окружающими. Постоянное стремление к самоутверждению, безапелляционная категоричность суждений и поступков, эгоизм и крайняя самоуверенность создают почву для конфликтов с окружающими. С возрастом личностные особенности обычно усиливаются. Застреваемость на определенных мыслях и обидах, ригидность, консервативность, «борьба за справедливость» являются основой для формирования доминирующих (сверхценных) идей, касающихся эмоционально значимых переживаний. Сверхценные идеи, в отличие от бредовых, базируются на реальных фактах и событиях, конкретны по содержанию, однако суждения при этом основаны на субъективной логике, поверхностной и односторонней оценке действительности, соответствующей подтверждению собственной точки зрения. Содержанием сверхценных идей может быть изобретательство, реформаторство. Непризнание достоинств и заслуг паранойяльной личности ведет к столкновению с окружающими, конфликтам, которые, в свою очередь, могут стать реальной почвой для сутяжного поведения. «Борьба за справедливость» в таких случаях заключается в бесконечных жалобах, письмах в разные инстанции, судебных разбирательствах. Активность и настойчивость больного в этой борьбе не могут сломить ни просьбы, ни убеждения, ни даже угрозы. Сверхценное значение для подобных личностей могут представлять также идеи ревности, ипохондрические идеи (фиксация на собственном здоровье с постоянным хождением по лечебным учреждениям с требованиями дополнительных консультаций, обследований, новейших методов лечения, не имеющими реального обоснования).
MXC
Мне кажецо пора сворачивать бараз... все равно как об стенку.
Я думаю каждый сделал свои выводы.

Предлагаю:
- тем кто недоволен просто отключить у себя сообщения этого пользователям.
- кому нравится могу собрать выслать полный архив сообщений в т.ч. и удаленых например в ворде...

А модерам/Админам тупо и молча резать и плюсовать за любое нарушение правил...
Глеб
Domnicu,
Как говорится от любви до ненависти один шаг.
Вот стоило ли торопится говорить спасибо Лауру за то что он оживил этот форум и т.д.
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=1664&st=80
А потом писать про то что Скрипач Балаур - не нужен?
Что бы так резко поменять своё мнение нужны, наверное, очень весомые основания, которых я, кстати незаметил.
Может что-то осталось за кадром?
На мой взгляд Балаур нечего плохого не сделал, ну разве что излишне агресивен, порой.
Но ведь излишняя агресивность и язвительность свойственна не только ему.

Надо быть добрее, и не раздувать из мухи слона...
ОЛЕГАРХ
МХС:
+1, согласен с тобой,безсмысленно

Laur-Balaur:
-Нет дарагой, я матом тебе крыть не начну, прости, но я не тот человек который будет себя унижать ради непонятно чего, ой, прости, кого...
-Если честно, мне вообще всё-равно. Я уже понял что тебе писать безсмысленно, ты не адекватен чтоб нормально отвечать...
-Аргументов уйма, просто тебе всё-равно не понять и несогласиться...

Глеб:
Людям ненравится читать посты с агрессией и провокацией, поэтому и создана тема...

А вообще, оставьте вы Laura-Balaur'а в покое, а за нарушения просто плюсуйте...Ему безсмысленно что-то писать, это уже явно видно...

Всех благ, не ссоритесь)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.