Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: зеркало заднего вида
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Cнаряжение и экипировка
Rusak
зеркало заднего вида- очень нужная вещь!
только не то, что цепляется на руль и портит весь внешний вид вела, а маленькое- цепляется на шлем- вчера в Одессе видел у местных байкеров. Смотриться нормально и все видно, что происходит за спиной.
Может скажет кто то где дастать?
Takun
Ух ты, интересная идея.
MXC
Rusak,
Петрович как то привез) пытался толкать хз получилось ли у него это
Мне лично не понра) как рог торчит из шлема
виЦлипуЦли
для дальних поездок днем может и проканать, хотя нужды не чувствую - за время езды основательно развил боковое зрение. к тому же при обгонах все равно буду руководствоваЦа не зеркалом, а непосредственным обзором
Kardan
Видел на очках совсем небольшое зеркальце. Смотрится неплохо.
Continental
Будем похожи на пчёлок, но идея не плохая. smile.gif
ОЛЕГАРХ
Имхо очки с зеркалом ещё куда не шло...
Зеркало на шлем лично мне ненужно. При надобности можно и повернуться назад, а вообще за пару лет привык уже контролировать ситуацию на дороге...
kotel
Цитата
Имхо очки с зеркалом ещё куда не шло...

а впринципе, я заметил , каждый оборачивается и смотрит назад, какая ситуация на дороге ...
в машине - это необходимая вещь - на веле - нет wink.gif
djon
да это вес лишний помоиму!!!
всю жизнь езжу и без них обхожусь ребята когда едиш па нашим дорогам так и так всё трисётся и шумит
biggrin.gif biggrin.gif лучше крыло задние поставить и толку больше
rolleyes.gif pop.gif vieux10.gif
Real
Ребята, а может кто подсказать, где у нас в Кишинёве можно найти зеркала для велосипедов? Мне больше подходит для руля. Вот хочу их "примерить", как это всё будет смотреться и функционировать
Teddy
Я себе такое зеркало приобрёл, сперва показалось малым, но со временем привык, очень удобная, голову почти перестал поворачивать (иногда для страховки) без неё теперь никуда.
http://www.chainreactioncycles.com/md/en/cycle-mirrors
фото1
фото2
фото3
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.